Rezept 1 bis 15 von 1490
![]() | Abguscht (Fleischsuppe) 4 Portionen Preise: Discount: >3.29 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >3.54 € Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergiessen, solange kochen, bis die Fleischstücke |
![]() | Abguscht 4 Portionen Preise: Discount: >2.62 € EU-Bio: >2.78 € Demeter: >2.87 € Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange kochen, bis die Fleischstücke |
![]() | Abgushte Lubia Ghermez 6 Portionen Preise: Discount: >13.75 € EU-Bio: >45.36 € Demeter: >45.53 € Die Bohnen gründlich waschen und mit 3 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. 2 Min. kochen, dann den Topf zudecken und neben dem Herd 30 Min. stehen |
![]() | 5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis 4 Portionen Preise: Discount: >7.22 € EU-Bio: >8.81 € Demeter: >8.81 € 5-Gewürze-Pulver und Öl verrühren. Lammfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. mit dem Gewürz-Öl mischen und 1 Stunde ziehen |
![]() | Apfel-Lamm-Ragout 4 Portionen Preise: Discount: 11.96 € EU-Bio: 13.06 € Demeter: 12.98 € Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Fett und Sehnen entfernen. Die Würfel in einer Schüssel mit dem Majoran |
![]() | 5-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse 1 Rezept Preise: Discount: >19.53 € EU-Bio: >20.13 € Demeter: >20.30 € Knoblauch schälen, zu Stiften schneiden, Lammkeule damit spicken. Zwei Esslöffel Öl aufs Fleisch träufeln und einmassieren. Suppengrün putzen, waschen, klein |
![]() | Afrikanischer Gemüseeintopf mit Lamm 2 Portionen Preise: Discount: >3.52 € EU-Bio: >4.37 € Demeter: >4.42 € Frühlingszwiebeln waschen, in 2 cm lange schräge Abschnitte schneiden und in 1 EL Öl kurz andünsten. Peperoni oder Paprika in feine Ringe schneiden und zu den |
![]() | Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce 2 Portionen Preise: Discount: >0.83 € EU-Bio: >1.06 € Demeter: >1.10 € Für die Sauce: Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anziehen, mit dem Rotwein ablöschen, Fond und eingeweichte Aprikosen zugeben, köcheln lassen. Würzen, sobald |
![]() | Lamm mit Joghurt 8 Portionen Preise: Discount: >0.60 € EU-Bio: >0.60 € Demeter: >0.64 € Joghurt, Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Knoblauch, Ingwer und Olivenöl in einem Bräter mischen. Die Lammkeule in der Mischung wenden. Bei Zimmertemperatur mindestens |
![]() | Lammfleisch mit Zucchini und Joghurt - Yakh ... 1 Rezept Preise: Discount: >2.54 € EU-Bio: >5.29 € Demeter: >5.62 € Das Fleisch in Würfel schneiden. Zucchini waschen und in mittelgrosse Stücke schneiden, Kappen und Stielenden entfernen. In einer hohen Pfanne Butter erhitzen |
![]() | Arabische Küche: Lammspiesschen - Sfafid Allusch 1 Rezept Preise: Discount: >6.33 € EU-Bio: >6.33 € Demeter: >6.45 € Den Lammspeck in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lammfleisch waschen, in Würfel zerteilen, salzen, pfeffern und mit Öl bestreichen. |
![]() | Arabischer Honig-Lammbraten Mit Zwiebelkompott Und Cous-Cous 4 Portionen Preise: Discount: >4.51 € EU-Bio: >5.85 € Demeter: >7.56 € In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Das Salz, den Cayenne- Pfeffer, den Honig, das Olivenöl |
![]() | Arabischer Honig-Lammbraten mit Zwiebelkompott und Cous-Cou 4 Portionen Preise: Discount: >4.48 € EU-Bio: >5.79 € Demeter: >7.51 € In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Salz, den Cayenne- Pfeffer, den Honig, das Olivenöl |
![]() | Lammschulter mit Senfkruste 2 Portionen Preise: Discount: >1.49 € EU-Bio: >1.98 € Demeter: >2.66 € Wurzelgemüse und die Zwiebeln in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Schmortopf mit Olivenöl rundherum |
![]() | 7-Stunden-Lamm 1 Rezept Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.05 € Die Lammschulter salzen, pfeffern und rundherum in Olivenöl anbraten. Dann Kräuterzweige und Knoblauchzehen mit Schale auf ein mit Öl gefettetes Blech geben. |