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5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis   4 Portionen
Preise: Discount: >7.22 €   EU-Bio: >8.81 €   Demeter: >8.81 €
5-Gewürze-Pulver und Öl verrühren. Lammfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. mit dem Gewürz-Öl mischen und 1 Stunde ziehen   
5-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse5-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse   1 Rezept
Preise: Discount: >19.56 €   EU-Bio: >20.13 €   Demeter: >20.30 €
Knoblauch schälen, zu Stiften schneiden, Lammkeule damit spicken. Zwei Esslöffel Öl aufs Fleisch träufeln und einmassieren. Suppengrün putzen, waschen, klein   
7-Stunden-Lamm7-Stunden-Lamm   1 Rezept
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.05 €
Die Lammschulter salzen, pfeffern und rundherum in Olivenöl anbraten. Dann Kräuterzweige und Knoblauchzehen mit Schale auf ein mit Öl gefettetes Blech geben.   
Abbacchio alla Cacciatora - GESCHMORTES LAMM MIT ANSCHOVISAUCEAbbacchio alla Cacciatora - GESCHMORTES LAMM MIT ANSCHOVISAUCE   4 Portionen
Preise: Discount: >9.45 €   EU-Bio: >30.40 €   Demeter: >30.46 €
Den Ofen auf 2200 vorwärmen. In einer schweren, 25 bis 30 cm grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Das Lammfleisch zu je 4   
Abbacchio alla Romana ”Milchlamm auf römische Art” Abbacchio alla Romana ”Milchlamm auf römische Art”    4 Portionen
Preise: Discount: >0.61 €   EU-Bio: >0.61 €   Demeter: >0.61 €
Als erstes die Sauce zubereiten. Sardellenfilets abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und klein schneiden zusammen mit dem Rosmarin und dem gehackten Knoblauch in   
Abbacchio Brodettato - Geschmortes Lamm mit Eier-Zitronen-SauceAbbacchio Brodettato - Geschmortes Lamm mit Eier-Zitronen-Sauce   6 Portionen
Preise: Discount: >9.82 €   EU-Bio: >30.75 €   Demeter: >30.72 €
Den Backofen auf 250° vorwärmen. Die Schweinespeckwürfel bei grosser Hitze in einer schweren Bratpfanne von 25-30 cm Durchmesser unter häufigem Rühren   
Abbas Bratkartoffeln - Pandjerah-KababAbbas Bratkartoffeln - Pandjerah-Kabab   4 Portionen
Preise: Discount: 15.40 €   EU-Bio: 16.17 €   Demeter: 16.95 €
Das Lammfleisch von Haut und Fett befreien und klein würfeln. In einem Schmortopf im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und   
Abbas Bratkartoffeln Abbas Bratkartoffeln    4 Portionen
Preise: Discount: 15.28 €   EU-Bio: 16.04 €   Demeter: 16.82 €
Das Lammfleisch klein würfeln (1 1/2 cm), dabei Haut und Fett abschneiden. Das Fleisch in einen Schmortopf im heissen Butterschmalz rundherum anbraten. Das   
Abguscht (Fleischsuppe)Abguscht (Fleischsuppe)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.29 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >3.54 €
Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergiessen, solange kochen, bis die Fleischstücke   
Abguscht Abguscht    4 Portionen
Preise: Discount: >2.62 €   EU-Bio: >2.78 €   Demeter: >2.87 €
Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange kochen, bis die Fleischstücke   
Abgushte Lubia GhermezAbgushte Lubia Ghermez   6 Portionen
Preise: Discount: >13.66 €   EU-Bio: >45.27 €   Demeter: >45.44 €
Die Bohnen gründlich waschen und mit 3 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. 2 Min. kochen, dann den Topf zudecken und neben dem Herd 30 Min. stehen   
Afrikanischer Gemüseeintopf mit LammAfrikanischer Gemüseeintopf mit Lamm   2 Portionen
Preise: Discount: >3.52 €   EU-Bio: >4.37 €   Demeter: >4.42 €
Frühlingszwiebeln waschen, in 2 cm lange schräge Abschnitte schneiden und in 1 EL Öl kurz andünsten. Peperoni oder Paprika in feine Ringe schneiden und zu den   
Römische LammkeuleRömische Lammkeule   1 Rezept
Preise: Discount: 15.66 €   EU-Bio: 15.75 €   Demeter: 15.78 €
Die Keule, falls nötig häuten, waschen und trockentupfen. Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und mit etwas Salz   
Agnello allo zafferano - Gebratenes Milchlamm mit SafranAgnello allo zafferano - Gebratenes Milchlamm mit Safran   4 Portionen
Preise: Discount: >49.97 €   EU-Bio: >50.06 €   Demeter: >50.10 €
Die Keulen am Vortag mit den Kräutern, Gemüse und Olivenöl in eine Schüssel geben und über Nacht zugedeckt marinieren lassen. Am nächsten Tag die Keulen mit   
Agnello arrosto (Lammbraten)Agnello arrosto (Lammbraten)   6 Portionen
Preise: Discount: >17.14 €   EU-Bio: >17.50 €   Demeter: >17.50 €
Die Lammkeule an verschiedenen Stellen mit einem scharfen Messer einstechen und mit Rosmarinnadeln und halbierten Knoblauchzehen spicken; salzen und pfeffern. Den   

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