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Rezept 1 bis 15 von 1490
Abguscht (Fleischsuppe)Abguscht (Fleischsuppe)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergiessen, solange kochen, bis die Fleischstücke
Abguscht Abguscht    4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange kochen, bis die Fleischstücke
Abgushte Lubia GhermezAbgushte Lubia Ghermez   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Bohnen gründlich waschen und mit 3 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. 2 Min. kochen, dann den Topf zudecken und neben dem Herd 30 Min. stehen
5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
5-Gewürze-Pulver und Öl verrühren. Lammfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. mit dem Gewürz-Öl mischen und 1 Stunde ziehen
Apfel-Lamm-RagoutApfel-Lamm-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: 11.21 €   EU-Bio: 11.21 €   Demeter: 11.21 €
Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Fett und Sehnen entfernen. Die Würfel in einer Schüssel mit dem Majoran
5-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse5-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Knoblauch schälen, zu Stiften schneiden, Lammkeule damit spicken. Zwei Esslöffel Öl aufs Fleisch träufeln und einmassieren. Suppengrün putzen, waschen, klein
Afrikanischer Gemüseeintopf mit LammAfrikanischer Gemüseeintopf mit Lamm   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Frühlingszwiebeln waschen, in 2 cm lange schräge Abschnitte schneiden und in 1 EL Öl kurz andünsten. Peperoni oder Paprika in feine Ringe schneiden und zu den
Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-SauceAprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Sauce: Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anziehen, mit dem Rotwein ablöschen, Fond und eingeweichte Aprikosen zugeben, köcheln lassen. Würzen, sobald
Lamm mit JoghurtLamm mit Joghurt   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Joghurt, Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Knoblauch, Ingwer und Olivenöl in einem Bräter mischen. Die Lammkeule in der Mischung wenden. Bei Zimmertemperatur mindestens
Lammfleisch mit Zucchini und Joghurt - Yakh ...Lammfleisch mit Zucchini und Joghurt - Yakh ...   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Fleisch in Würfel schneiden. Zucchini waschen und in mittelgrosse Stücke schneiden, Kappen und Stielenden entfernen. In einer hohen Pfanne Butter erhitzen
Arabische Küche: Lammspiesschen - Sfafid AlluschArabische Küche: Lammspiesschen - Sfafid Allusch   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Lammspeck in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lammfleisch waschen, in Würfel zerteilen, salzen, pfeffern und mit Öl bestreichen.
Arabischer Honig-Lammbraten Mit Zwiebelkompott Und Cous-CousArabischer Honig-Lammbraten Mit Zwiebelkompott Und Cous-Cous   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Das Salz, den Cayenne- Pfeffer, den Honig, das Olivenöl
Arabischer Honig-Lammbraten mit Zwiebelkompott und Cous-CouArabischer Honig-Lammbraten mit Zwiebelkompott und Cous-Cou   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Salz, den Cayenne- Pfeffer, den Honig, das Olivenöl
Lammschulter mit SenfkrusteLammschulter mit Senfkruste   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Wurzelgemüse und die Zwiebeln in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Schmortopf mit Olivenöl rundherum
7-Stunden-Lamm7-Stunden-Lamm   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Lammschulter salzen, pfeffern und rundherum in Olivenöl anbraten. Dann Kräuterzweige und Knoblauchzehen mit Schale auf ein mit Öl gefettetes Blech geben.

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