Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 71
Altgdansker CocktailAltgdansker Cocktail   6 Portionen
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >2.16 €   Demeter: >2.16 €
Alle Zutaten vermischen und gut kalt werden lassen. Dann in Gläser füllen, Eiswürfeln dazugeben und gleich auftragen.   
Beerensalat mit Sekt-ZabaioneBeerensalat mit Sekt-Zabaione   4 Portionen
Preise: Discount: >4.30 €   EU-Bio: >4.48 €   Demeter: >4.63 €
Himbeeren verlesen, Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Die Beeren vorsichtig mischen und auf Portionsschälchen verteilen. Kurz vor dem Servieren   
Bellini-CocktailBellini-Cocktail   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
In vier gut gekühlte Gläser gleichmäßig das im kältesten Teil des Kühlschranks gelagerte Fruchtpüree verteilen. Es muss von weißen Pfirsichen stammen, die   
Bischof ”Maskerade” Bischof ”Maskerade”    4 Portionen
Preise: Discount: >7.47 €   EU-Bio: >7.47 €   Demeter: >7.47 €
Die Orangen waschen, brühen, schälen, in Würfel schneiden und die Kerne entfernen. In eine gläserne Schale geben, den Maraschino, den Himbeersaft, den   
Chili Eis SorbetChili Eis Sorbet   8 Portionen
Preise: Discount: >3.16 €   EU-Bio: >3.01 €   Demeter: >3.23 €
Sahne, Milch und Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Der Zucker soll sich darin auflösen. Eigelbe verquirlen und hineinrühren. Noch einmal kurz   
Consommé D`Amour’Consommé D`Amour’   2 'Portionen
Preise: Discount: >2.87 €   EU-Bio: >5.36 €   Demeter: >5.36 €
Die klare entfettete Bouillon mit dem zerschnittenen Sellerie 5 Minuten kochen. Das Gemüse herausnehmen, die Sahne unterziehen, das Glas Sekt hinein schäumen   
Dumbos beste BowleDumbos beste Bowle   23 Liter
Preise: Discount: >30.63 €   EU-Bio: >30.63 €   Demeter: >30.63 €
Alles bis auf das Vanilleeis in einen großen Topf. Das Vanilleeis erst 2 Stunden vor der Fete in die Bowle unterrühren.   
Erdbeer-Kiwi-SektErdbeer-Kiwi-Sekt   8 Portionen
Preise: Discount: >2.81 €   EU-Bio: >3.50 €   Demeter: >3.50 €
Erdbeeren putzen, waschen, vierteln. Kiwis schälen; in Stücke schneiden. Campari in Sektgläser verteilen, Früchte zufügen und mit eiskaltem Sekt auffüllen.   
Forelle weiß-blau auf Sekt-Sauerkraut’Forelle weiß-blau auf Sekt-Sauerkraut’   4 'Portionen
Preise: Discount: >3.97 €   EU-Bio: >3.91 €   Demeter: >4.21 €
küchenfertige Forellen zu je ca. 350 g 1 Bund Kräuter (Sellerieblätter, 2 Lorbeerblätter, Estragon, Blattpetersilie) Die vorbereiteten und gewaschenen   
Frischer BelliniFrischer Bellini   8 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen. Etwa eine Minute so stehen lassen, dann das Wasser abgießen und die Früchte mit kaltem Wasser abschrecken.   
Frittiertes Lachsfilet im Sektteig-Mantel’Frittiertes Lachsfilet im Sektteig-Mantel’   4 Portionen
Preise: Discount: >2.21 €   EU-Bio: >2.30 €   Demeter: >2.44 €
enthäutete Filets vom frischen Lachs bzw. Lachsforelle (a 150g) Sekt, Salz, Pfeffer und Mehl glattrühren. Das Ei daruntermischen. Den Teig 20 Minuten ruhen   
Geeiste Melonensuppe mit Shrimps’Geeiste Melonensuppe mit Shrimps’   4 'Portionen
Preise: Discount: >1.26 €   EU-Bio: >1.20 €   Demeter: >1.34 €
Shrimps in der Schale auftauen und grob hacken. Schalotten schälen und feingewürfelt in der Butter glasig werden lassen. Sekt angießen, gehackte Shrimps   
Geeistes Melonen Riesling Süppchen mit Erdbeeren’Geeistes Melonen Riesling Süppchen mit Erdbeeren’   4 'Portionen
Preise: Discount: >3.95 €   EU-Bio: >4.79 €   Demeter: >4.79 €
Die Melonen zick-zack-förmig halbieren, die Kerne mit Hilfe eines Löffels entfernen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Ausstecher kleine Kugeln ausstechen (diese   
Gegrillter Sektlauch’Gegrillter Sektlauch’   1 'Rezept
Preise: Discount: >7.13 €   EU-Bio: >8.78 €   Demeter: >8.82 €
Lauchstangen putzen und gut waschen. In einer Kasserole Olivenöl erhitzen, Thymian darin einige Minuten braten. Lauch dazugeben und mitgaren, bis er ganz   
Highland DreamHighland Dream   1 Cocktail
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Gin, Drambuie, Orangensaft und Angostura hinzufügen und gut schütteln. In eine Sektschale abseihen und mit Sekt   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: