Rezept 1 bis 15 von 71
Altgdansker Cocktail 6 Portionen Preise: Discount: >2.16 € EU-Bio: >2.16 € Demeter: >2.16 € Alle Zutaten vermischen und gut kalt werden lassen. Dann in Gläser füllen, Eiswürfeln dazugeben und gleich auftragen. | |
Beerensalat mit Sekt-Zabaione 4 Portionen Preise: Discount: >4.30 € EU-Bio: >4.48 € Demeter: >4.63 € Himbeeren verlesen, Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Die Beeren vorsichtig mischen und auf Portionsschälchen verteilen. Kurz vor dem Servieren | |
Bellini-Cocktail 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € In vier gut gekühlte Gläser gleichmäßig das im kältesten Teil des Kühlschranks gelagerte Fruchtpüree verteilen. Es muss von weißen Pfirsichen stammen, die | |
Bischof ”Maskerade” 4 Portionen Preise: Discount: >7.47 € EU-Bio: >7.47 € Demeter: >7.47 € Die Orangen waschen, brühen, schälen, in Würfel schneiden und die Kerne entfernen. In eine gläserne Schale geben, den Maraschino, den Himbeersaft, den | |
Chili Eis Sorbet 8 Portionen Preise: Discount: >3.16 € EU-Bio: >3.01 € Demeter: >3.23 € Sahne, Milch und Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Der Zucker soll sich darin auflösen. Eigelbe verquirlen und hineinrühren. Noch einmal kurz | |
Consommé D`Amour’ 2 'Portionen Preise: Discount: >2.87 € EU-Bio: >5.36 € Demeter: >5.36 € Die klare entfettete Bouillon mit dem zerschnittenen Sellerie 5 Minuten kochen. Das Gemüse herausnehmen, die Sahne unterziehen, das Glas Sekt hinein schäumen | |
Dumbos beste Bowle 23 Liter Preise: Discount: >30.63 € EU-Bio: >30.63 € Demeter: >30.63 € Alles bis auf das Vanilleeis in einen großen Topf. Das Vanilleeis erst 2 Stunden vor der Fete in die Bowle unterrühren. | |
Erdbeer-Kiwi-Sekt 8 Portionen Preise: Discount: >2.81 € EU-Bio: >3.50 € Demeter: >3.50 € Erdbeeren putzen, waschen, vierteln. Kiwis schälen; in Stücke schneiden. Campari in Sektgläser verteilen, Früchte zufügen und mit eiskaltem Sekt auffüllen. | |
Forelle weiß-blau auf Sekt-Sauerkraut’ 4 'Portionen Preise: Discount: >3.97 € EU-Bio: >3.91 € Demeter: >4.21 € küchenfertige Forellen zu je ca. 350 g 1 Bund Kräuter (Sellerieblätter, 2 Lorbeerblätter, Estragon, Blattpetersilie) Die vorbereiteten und gewaschenen | |
Frischer Bellini 8 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen. Etwa eine Minute so stehen lassen, dann das Wasser abgießen und die Früchte mit kaltem Wasser abschrecken. | |
Frittiertes Lachsfilet im Sektteig-Mantel’ 4 Portionen Preise: Discount: >2.21 € EU-Bio: >2.30 € Demeter: >2.44 € enthäutete Filets vom frischen Lachs bzw. Lachsforelle (a 150g) Sekt, Salz, Pfeffer und Mehl glattrühren. Das Ei daruntermischen. Den Teig 20 Minuten ruhen | |
Geeiste Melonensuppe mit Shrimps’ 4 'Portionen Preise: Discount: >1.26 € EU-Bio: >1.20 € Demeter: >1.34 € Shrimps in der Schale auftauen und grob hacken. Schalotten schälen und feingewürfelt in der Butter glasig werden lassen. Sekt angießen, gehackte Shrimps | |
Geeistes Melonen Riesling Süppchen mit Erdbeeren’ 4 'Portionen Preise: Discount: >3.95 € EU-Bio: >4.79 € Demeter: >4.79 € Die Melonen zick-zack-förmig halbieren, die Kerne mit Hilfe eines Löffels entfernen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Ausstecher kleine Kugeln ausstechen (diese | |
Gegrillter Sektlauch’ 1 'Rezept Preise: Discount: >7.13 € EU-Bio: >8.78 € Demeter: >8.82 € Lauchstangen putzen und gut waschen. In einer Kasserole Olivenöl erhitzen, Thymian darin einige Minuten braten. Lauch dazugeben und mitgaren, bis er ganz | |
Highland Dream 1 Cocktail Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Gin, Drambuie, Orangensaft und Angostura hinzufügen und gut schütteln. In eine Sektschale abseihen und mit Sekt |
Werbung/Advertising