Werbung/Advertising

Menu

1234567Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 102
Asiatisches PestoAsiatisches Pesto   1 Rezept
Preise: Discount: >4.96 €   EU-Bio: >5.48 €   Demeter: >5.90 €
Die äußeren trockenen Blätter vom Zitronengras entfernen Zitronengras in wenig Wasser circa 15 Minuten weich dünsten und klein schneiden. Zusammen mit den   
Avocado-Pesto zu PastaAvocado-Pesto zu Pasta   4 Portionen
Preise: Discount: 7.07 €   EU-Bio: 7.59 €   Demeter: 7.63 €
Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die restlichen Zutaten (wenn nötig, grob zerkleinert) in den Mixer geben und mit ein paar Esslöffeln des Kochwassers der   
Bandnudeln und Tomaten PestoBandnudeln und Tomaten Pesto   4 Portionen
Preise: Discount: >6.99 €   EU-Bio: >8.62 €   Demeter: >8.62 €
1) Nudeln in kochendem Salzwasser ca.10 Minuten bissfest garen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne   
Bärlauchpesto - Variation 1Bärlauchpesto - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.79 €   EU-Bio: >1.26 €   Demeter: >1.26 €
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett hellgelb rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Den sehr klein geschnittenen Bärlauch mit den   
Bärlauchpesto - Variation 2Bärlauchpesto - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >3.72 €   EU-Bio: >5.37 €   Demeter: >5.41 €
Bärlauch in feine Streifen schneiden, mit den Pinienkernen, dem Parmesan und den Ölen in der Küchenmaschine pürieren und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.   
Bärlauchpesto - Variation 4Bärlauchpesto - Variation 4   1 Rezept
Preise: Discount: >1.49 €   EU-Bio: >2.03 €   Demeter: >2.03 €
Bärlauch waschen und trocknen, grob zerzupfen. Mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Den Parmesan darunter mischen. Nach   
Bärlauch-PestoBärlauch-Pesto   4 Portionen
Preise: Discount: >3.06 €   EU-Bio: >3.89 €   Demeter: >3.92 €
Den Bärlauch waschen und trocknen. Grob zerzupfen. Mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Den Parmesan daruntermischen. Nach   
Bärlauch-Pesto - Variation 1Bärlauch-Pesto - Variation 1   1 Portion
Preise: Discount: >1.61 €   EU-Bio: >1.81 €   Demeter: >1.81 €
Den Bärlauch waschen und trocknen. Grob zerzupfen. Mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Den Parmesan oder Sbrinz   
Bärlauch-Pesto - Variation 2Bärlauch-Pesto - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 1.63 €   EU-Bio: 1.63 €   Demeter: 1.67 €
Bärlauch von den Stielen befreien und in Streifen schneiden, Petersilie abzupfen. Zusammen mit der sauren Sahne pürieren und mit Salz und Pfeffer   
Pesto mit GierschPesto mit Giersch   1 Portion
Preise: Discount: 1.96 €   EU-Bio: 2.16 €   Demeter: 2.24 €
Hier eine mediterrane Version, wie man das Wildkraut Giersch kulinarisch verarbeiten kann. Statt Parmesankäse kann man übrigens auch gerne Sbrinz dazu verwenden.   
Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen - Variation 1Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >8.57 €   EU-Bio: >11.08 €   Demeter: >11.12 €
Alle Zutaten im Mixer gut vermischen und z.B. mit Teigwaren servieren.   
Bärlauch-Pesto zu SpaghettiBärlauch-Pesto zu Spaghetti   4 Portionen
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >3.89 €   Demeter: >3.89 €
Bärlauchblätter waschen und grob vorhacken. Bärlauchblätter mit Olivenöl, Zitronensaft und Pinienkernen oder gehackten Mandeln mit dem Stab oder im Mixer   
Basilikum-Gnocchi mit Tomatenconfit und PestoBasilikum-Gnocchi mit Tomatenconfit und Pesto   1 Rezept
Preise: Discount: >3.73 €   EU-Bio: >5.41 €   Demeter: >6.21 €
Kartoffeln mit Schale kochen, noch heiß schälen, durch ein Passiergerät treiben und leicht auskühlen lassen Basilikumblätter fein hacken und mit Olivenöl   
Basilikum-Minze-Orangen-PestoBasilikum-Minze-Orangen-Pesto   1 Rezept
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.18 €   Demeter: >0.18 €
Die ersten 5 Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten. Bei laufendem Mixer 1/4 Tasse Olivenöl langsam zugeben. Wenn das Pesto zu trocken ist,   
Basilikumsauce ”Pesto” Basilikumsauce ”Pesto”    1 Rezept
Preise: Discount: >2.95 €   EU-Bio: >4.15 €   Demeter: >4.15 €
Basilikumblätter mit einem Tuch trocken abreiben und grob hacken. Knoblauch pellen und mit den Pinienkernen fein hacken. Alles nach und nach im Mörser   
1234567Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: