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Asiatisches Pesto 1 Rezept Preise: Discount: >4.96 € EU-Bio: >5.48 € Demeter: >5.90 € Die äußeren trockenen Blätter vom Zitronengras entfernen Zitronengras in wenig Wasser circa 15 Minuten weich dünsten und klein schneiden. Zusammen mit den | |
Avocado-Pesto zu Pasta 4 Portionen Preise: Discount: 7.07 € EU-Bio: 7.59 € Demeter: 7.63 € Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die restlichen Zutaten (wenn nötig, grob zerkleinert) in den Mixer geben und mit ein paar Esslöffeln des Kochwassers der | |
Bandnudeln und Tomaten Pesto 4 Portionen Preise: Discount: >6.99 € EU-Bio: >8.62 € Demeter: >8.62 € 1) Nudeln in kochendem Salzwasser ca.10 Minuten bissfest garen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne | |
Bärlauchpesto - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.79 € EU-Bio: >1.26 € Demeter: >1.26 € Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett hellgelb rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Den sehr klein geschnittenen Bärlauch mit den | |
Bärlauchpesto - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >3.72 € EU-Bio: >5.37 € Demeter: >5.41 € Bärlauch in feine Streifen schneiden, mit den Pinienkernen, dem Parmesan und den Ölen in der Küchenmaschine pürieren und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. | |
Bärlauchpesto - Variation 4 1 Rezept Preise: Discount: >1.49 € EU-Bio: >2.03 € Demeter: >2.03 € Bärlauch waschen und trocknen, grob zerzupfen. Mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Den Parmesan darunter mischen. Nach | |
Bärlauch-Pesto 4 Portionen Preise: Discount: >3.06 € EU-Bio: >3.89 € Demeter: >3.92 € Den Bärlauch waschen und trocknen. Grob zerzupfen. Mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Den Parmesan daruntermischen. Nach | |
Bärlauch-Pesto - Variation 1 1 Portion Preise: Discount: >1.61 € EU-Bio: >1.81 € Demeter: >1.81 € Den Bärlauch waschen und trocknen. Grob zerzupfen. Mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Den Parmesan oder Sbrinz | |
Bärlauch-Pesto - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 1.63 € EU-Bio: 1.63 € Demeter: 1.67 € Bärlauch von den Stielen befreien und in Streifen schneiden, Petersilie abzupfen. Zusammen mit der sauren Sahne pürieren und mit Salz und Pfeffer | |
Pesto mit Giersch 1 Portion Preise: Discount: 1.96 € EU-Bio: 2.16 € Demeter: 2.24 € Hier eine mediterrane Version, wie man das Wildkraut Giersch kulinarisch verarbeiten kann. Statt Parmesankäse kann man übrigens auch gerne Sbrinz dazu verwenden. | |
Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >8.57 € EU-Bio: >11.08 € Demeter: >11.12 € Alle Zutaten im Mixer gut vermischen und z.B. mit Teigwaren servieren. | |
Bärlauch-Pesto zu Spaghetti 4 Portionen Preise: Discount: >2.09 € EU-Bio: >3.89 € Demeter: >3.89 € Bärlauchblätter waschen und grob vorhacken. Bärlauchblätter mit Olivenöl, Zitronensaft und Pinienkernen oder gehackten Mandeln mit dem Stab oder im Mixer | |
Basilikum-Gnocchi mit Tomatenconfit und Pesto 1 Rezept Preise: Discount: >3.73 € EU-Bio: >5.41 € Demeter: >6.21 € Kartoffeln mit Schale kochen, noch heiß schälen, durch ein Passiergerät treiben und leicht auskühlen lassen Basilikumblätter fein hacken und mit Olivenöl | |
Basilikum-Minze-Orangen-Pesto 1 Rezept Preise: Discount: >0.09 € EU-Bio: >0.18 € Demeter: >0.18 € Die ersten 5 Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten. Bei laufendem Mixer 1/4 Tasse Olivenöl langsam zugeben. Wenn das Pesto zu trocken ist, | |
Basilikumsauce ”Pesto” 1 Rezept Preise: Discount: >2.95 € EU-Bio: >4.15 € Demeter: >4.15 € Basilikumblätter mit einem Tuch trocken abreiben und grob hacken. Knoblauch pellen und mit den Pinienkernen fein hacken. Alles nach und nach im Mörser |
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