Rezept 1 bis 15 von 73
Chinesische Nudelsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >1.17 € EU-Bio: >4.08 € Demeter: >3.88 € Pilze 15 Minuten in warmem Wasser einweichen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Eingeweichte Pilze kleinschneiden. Beides ca. 5 Minuten mit dem Fleisch | |
Spargelsuppe mit Hackfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 32.53 € EU-Bio: 29.05 € Demeter: 47.64 € Spargel schälen, in Stücke schneiden, waschen. Rinderhack mit Paniermehl und Gewürzen vermengen. Klößchen formen. Spargel in Brühe 15 Minuten garen. | |
Asia-Kraftbrühe mit Geflügeltäschchen 4 Portionen Preise: Discount: >8.58 € EU-Bio: >13.13 € Demeter: >12.87 € 1. Das Fleisch von den Keulen lösen und ohne Haut sehr fein hacken. Die Korianderblätter abzupfen und zur Seite stellen. Die Stiele für das Klärfleisch | |
Birnensuppe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.50 € EU-Bio: >4.00 € Demeter: >4.00 € Die in Stücke geschnittenen Birnen mit Zucker bestreuen, Gewürze und das Wasser zugeben, völlig garen und durchschlagen. Die Suppe mit kalt angerührtem | |
Chinakohlsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >0.31 € EU-Bio: >0.31 € Demeter: >0.31 € Shii-Take ca. zehn Minuten in heißem, Judasohren in kaltem Wasser einweichen. Die Glasnudeln zehn Minuten in kaltem Wasser vorweichen. Shii-Take in Streifen | |
Consomme Olga 4 Portionen Preise: Discount: >5.51 € EU-Bio: >5.53 € Demeter: >5.57 € Das feingehackte Gemüse, Fleisch und Eiweiß vermischen und kalt stellen. Die gut durchgekühlte Masse mit der Brühe aufgießen und ganz langsam zum Kochen | |
Die Gute Alte Rinderbrühe 1 Rezept Preise: Discount: >2.71 € EU-Bio: >2.71 € Demeter: >2.75 € Das Fleisch abspülen und besonders die Knochen-Stücke gründlich abreiben. Die Zwiebeln pellen und halbieren. Den Lauch putzen, den grünen Teil langs | |
Einfache Gemüsebrühe (Basisch) 1 rezept Preise: Discount: >0.07 € EU-Bio: >0.09 € Demeter: >0.09 € Die Abfälle sammeln. Alles gründlich waschen und alle Schadstellen abschneiden. In einen großen Topf geben, mit Wasser gut bedecken und zum Kochen bringen. | |
Endiviensuppe mit pochierten Eiern 4 Portionen Preise: Discount: >6.30 € EU-Bio: >11.81 € Demeter: >11.94 € Den Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleudern und in feine Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und wie den Speck sehr fein würfeln. Beides im | |
Essenz von Steinpilzen 6 Portionen Preise: Discount: >10.66 € EU-Bio: >10.66 € Demeter: >10.59 € Die Steinpilze 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Rindfleischwürfel, Karotten, Sellerie, Lauch und Tomaten sowie die abgetropften Pilze durch die mittlere | |
Festtagssuppe Mit Markklößchen Und Kräutern 2 Portionen Preise: Discount: >1.71 € EU-Bio: >2.04 € Demeter: >2.11 € Das Ochsenmark zerhacken und in einem Topf schmelzen. Für die Klößchen zunächst die Brötchen in eine schmale hohe Schüssel reiben. Das flüssige Mark nach | |
Fleischbrühe von Alfons Schuhbeck 1 Rezept Preise: Discount: >29.43 € EU-Bio: >30.49 € Demeter: >30.53 € Die Zwiebel mit der Schale quer halbieren. Den Suppentopf trocken erhitzen und die Schnittflächen der Zwiebeln darin goldbraun braten. Mark- und Suppenknochen | |
Gäng Jüd Woon Sen (*) 4 Portionen Preise: Discount: >5.24 € EU-Bio: >9.24 € Demeter: >9.24 € (*) Glasnudelsuppe Die Glasnudeln in Wasser einweichen. Abgetropft in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Fleisch, Sojasauce und Pfeffer vermengen und 1,5 cm | |
Geflügelknödel in Klarer Spargelsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >4.65 € EU-Bio: >9.74 € Demeter: >9.74 € Das Puten- oder Hühnerfleisch zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen und mit dem Ei, Dill, Gewürzen und bei Bedarf mit Semmelbrösel | |
Gemüsebouillon mit Kräuterflädli 4 Portionen Preise: Discount: >8.75 € EU-Bio: >14.00 € Demeter: >14.20 € : Zubereiten: fünfundzwanwig Minuten : Ruhen lassen Teig: dreissig Minuten Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Milchwasser glatt rühren. Quark, Eier |
Werbung/Advertising