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Rezept 1 bis 15 von 83
Aal in Salbei mit dicken Bohnen und KartoffelperlenAal in Salbei mit dicken Bohnen und Kartoffelperlen   4 Portionen
Preise: Discount: 55.09 €   EU-Bio: 55.68 €   Demeter: 56.42 €
Bohnenkerne über Nacht einweichen und in der Brühe etwa 2,5 Stunden kochen - alternativ gibt es auch gute Fertigprodukte. Den Aal filetieren und in ca. 4 cm   
Aalspieß mit SalbeiAalspieß mit Salbei   2 Portionen
Preise: Discount: 27.92 €   EU-Bio: 27.86 €   Demeter: 28.04 €
Vom Fischhändler die Haut des Aals abziehen lassen. Den Aal waschen, ausnehmen und in daumenlange Stücke schneiden. Auf einen Schaschlikspieß jeweils ein   
Apfelküchle in SalbeiteigApfelküchle in Salbeiteig   1 Rezept
Preise: Discount: >4.49 €   EU-Bio: >5.15 €   Demeter: >5.28 €
Mehl, Mandeln, fein geschnittene Salbeiblättchen und Salz in einer Schüssel gut mischen. In einem anderen Gefäss die Hälfte des Honigs, Bittermandelaroma, Bier   
Apfelküchlein im SalbeiteigApfelküchlein im Salbeiteig   1 Rezept
Preise: Discount: 7.29 €   EU-Bio: 7.38 €   Demeter: 7.46 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 20 Apfelküchlein. Für den Ausbackteig Mehl, Mandeln, Salbeiblätter und Salz in einer Schüssel gut mischen. Akazienhonig (1),   
Backteig mit SalbeiBackteig mit Salbei   2 Portionen
Preise: Discount: 0.40 €   EU-Bio: 0.48 €   Demeter: 0.64 €
Das Ei mit Mehl und Backpulver glatt rühren. Die Milch einrühren und den Teig mit Salz, Pfeffer und dem zerriebenen getrockneten Salbei   
Burro con Salvia (Zu Spaghetti Oder Gnocchi)Burro con Salvia (Zu Spaghetti Oder Gnocchi)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.85 €   EU-Bio: >0.73 €   Demeter: >1.05 €
Spaghetti ganz normal aufsetzen, bzw. die vorbereiteten Gnocchi ins kochende Wasser werfen. Die Butter in einem Pfännchen sachte erhitzen und die Salbeiblätter   
Entenbrust mit glacierten Feigen und Salbei, Rosmarinhonig’Entenbrust mit glacierten Feigen und Salbei, Rosmarinhonig’   4 'Portionen
Preise: Discount: >1.82 €   EU-Bio: >1.82 €   Demeter: >1.86 €
Den Zucker in einer Kasserolle karamellisieren. Mit ein paar Spritzern Balsamico ablöschen. Fond, Wein (Beerenauslese oder Portwein) und Rosmarinhonig   
Filet von Bachforelle mit SalbeiFilet von Bachforelle mit Salbei   4 Portionen
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >0.93 €
Zuerst muss die Forelle filiert werden. Das besorgt uns gerne der Fischhändler, aber ich will an dieser Stelle auch erklären, wie man das selbst macht. Gesunde,   
Fischfilets an SalbeisauceFischfilets an Salbeisauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.22 €   EU-Bio: >0.19 €   Demeter: >0.29 €
Die Fischfilets mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in Mehl wenden und im erhitzten Butterfett   
FischsalatFischsalat   1 Rezept
Preise: Discount: >0.04 €   EU-Bio: >0.04 €   Demeter: >0.13 €
Den Fisch in kleine Stücke teilen. Die Zwiebel und die Kräuter unter die Mayonnaise mischen und nach Geschmack mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.   
Forellenfilets in SalbeibutterForellenfilets in Salbeibutter   4 Portionen
Preise: Discount: >2.25 €   EU-Bio: >2.11 €   Demeter: >2.33 €
Die ausgenommenen Forellen unter fließendem kalten Wasser innen und außen gut waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Filetieren (Kopf und Gräten   
Frischkäse-RavioliFrischkäse-Ravioli   4 Portionen
Preise: Discount: >6.06 €   EU-Bio: >6.73 €   Demeter: >7.09 €
Die Zutaten für den Nudelteig verkneten, Teig ruhen lassen. Für die Füllung Ricotta mit den Gewürzen und dem Parmesan vermengen. Den Teig in dünne Bahnen   
Gazosa (Tessin)Gazosa (Tessin)   1 Rezept
Preise: Discount: >2.33 €   EU-Bio: >2.33 €   Demeter: >2.33 €
Zitronen mit wenig Wasser bedecken, weich kochen. Zucker und Salbei zugeben, umrühren, zugedeckt 1/2 Stunde leicht kochen lassen. Durch ein Gazetuch in ein   
Gebackene Kartoffeln - Variation 3Gebackene Kartoffeln - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: >2.49 €   EU-Bio: >2.49 €   Demeter: >2.70 €
Die Kartoffeln gründlich waschen, auf ein Backblech legen, in den Backofen einschieben und backen. Inzwischen die Salbeiblätter fein hacken, Speck und gepellte   
Gebackene SalbeiblätterGebackene Salbeiblätter   4 Portionen
Preise: Discount: >0.55 €   EU-Bio: >0.87 €   Demeter: >0.91 €
Mehl mi dem Bier verrühren und etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Mit Salz und Zimt würzen, die Eier zugeben und den Teig glatt rühren. Öl auf 170 °C   
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