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Aal in Salbei mit dicken Bohnen und Kartoffelperlen 4 Portionen Preise: Discount: 55.09 € EU-Bio: 55.68 € Demeter: 56.42 € Bohnenkerne über Nacht einweichen und in der Brühe etwa 2,5 Stunden kochen - alternativ gibt es auch gute Fertigprodukte. Den Aal filetieren und in ca. 4 cm | |
Aalspieß mit Salbei 2 Portionen Preise: Discount: 27.92 € EU-Bio: 27.86 € Demeter: 28.04 € Vom Fischhändler die Haut des Aals abziehen lassen. Den Aal waschen, ausnehmen und in daumenlange Stücke schneiden. Auf einen Schaschlikspieß jeweils ein | |
Apfelküchle in Salbeiteig 1 Rezept Preise: Discount: >4.49 € EU-Bio: >5.15 € Demeter: >5.28 € Mehl, Mandeln, fein geschnittene Salbeiblättchen und Salz in einer Schüssel gut mischen. In einem anderen Gefäss die Hälfte des Honigs, Bittermandelaroma, Bier | |
Apfelküchlein im Salbeiteig 1 Rezept Preise: Discount: 7.29 € EU-Bio: 7.38 € Demeter: 7.46 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 20 Apfelküchlein. Für den Ausbackteig Mehl, Mandeln, Salbeiblätter und Salz in einer Schüssel gut mischen. Akazienhonig (1), | |
Backteig mit Salbei 2 Portionen Preise: Discount: 0.40 € EU-Bio: 0.48 € Demeter: 0.64 € Das Ei mit Mehl und Backpulver glatt rühren. Die Milch einrühren und den Teig mit Salz, Pfeffer und dem zerriebenen getrockneten Salbei | |
Burro con Salvia (Zu Spaghetti Oder Gnocchi) 1 Rezept Preise: Discount: >0.85 € EU-Bio: >0.73 € Demeter: >1.05 € Spaghetti ganz normal aufsetzen, bzw. die vorbereiteten Gnocchi ins kochende Wasser werfen. Die Butter in einem Pfännchen sachte erhitzen und die Salbeiblätter | |
Entenbrust mit glacierten Feigen und Salbei, Rosmarinhonig’ 4 'Portionen Preise: Discount: >1.82 € EU-Bio: >1.82 € Demeter: >1.86 € Den Zucker in einer Kasserolle karamellisieren. Mit ein paar Spritzern Balsamico ablöschen. Fond, Wein (Beerenauslese oder Portwein) und Rosmarinhonig | |
Filet von Bachforelle mit Salbei 4 Portionen Preise: Discount: >0.89 € EU-Bio: >0.79 € Demeter: >0.93 € Zuerst muss die Forelle filiert werden. Das besorgt uns gerne der Fischhändler, aber ich will an dieser Stelle auch erklären, wie man das selbst macht. Gesunde, | |
Fischfilets an Salbeisauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.22 € EU-Bio: >0.19 € Demeter: >0.29 € Die Fischfilets mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in Mehl wenden und im erhitzten Butterfett | |
Fischsalat 1 Rezept Preise: Discount: >0.04 € EU-Bio: >0.04 € Demeter: >0.13 € Den Fisch in kleine Stücke teilen. Die Zwiebel und die Kräuter unter die Mayonnaise mischen und nach Geschmack mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. | |
Forellenfilets in Salbeibutter 4 Portionen Preise: Discount: >2.25 € EU-Bio: >2.11 € Demeter: >2.33 € Die ausgenommenen Forellen unter fließendem kalten Wasser innen und außen gut waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Filetieren (Kopf und Gräten | |
Frischkäse-Ravioli 4 Portionen Preise: Discount: >6.06 € EU-Bio: >6.73 € Demeter: >7.09 € Die Zutaten für den Nudelteig verkneten, Teig ruhen lassen. Für die Füllung Ricotta mit den Gewürzen und dem Parmesan vermengen. Den Teig in dünne Bahnen | |
Gazosa (Tessin) 1 Rezept Preise: Discount: >2.33 € EU-Bio: >2.33 € Demeter: >2.33 € Zitronen mit wenig Wasser bedecken, weich kochen. Zucker und Salbei zugeben, umrühren, zugedeckt 1/2 Stunde leicht kochen lassen. Durch ein Gazetuch in ein | |
Gebackene Kartoffeln - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: >2.49 € EU-Bio: >2.49 € Demeter: >2.70 € Die Kartoffeln gründlich waschen, auf ein Backblech legen, in den Backofen einschieben und backen. Inzwischen die Salbeiblätter fein hacken, Speck und gepellte | |
Gebackene Salbeiblätter 4 Portionen Preise: Discount: >0.55 € EU-Bio: >0.87 € Demeter: >0.91 € Mehl mi dem Bier verrühren und etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Mit Salz und Zimt würzen, die Eier zugeben und den Teig glatt rühren. Öl auf 170 °C |
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