Werbung/Advertising

Menu

123456Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 90
Bandnudeln mit HähnchenfleischBandnudeln mit Hähnchenfleisch   2 Portionen
Preise: Discount: 2.78 €   EU-Bio: 11.35 €   Demeter: 11.65 €
Hähnchenkeulen enthäuten und die Knochen entfernen. Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, würzen und in den Kühlschrank stellen. Karotte, Zwiebel, Sellerie   
Blumenkohl-Broccoli-BratlingeBlumenkohl-Broccoli-Bratlinge   4 Portionen
Preise: Discount: >3.05 €   EU-Bio: >5.09 €   Demeter: >6.00 €
1. Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Blumenkohl und Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Blumenkohl in kochendem Salzwasser   
Blumenkohl-Broccoli-GemüseBlumenkohl-Broccoli-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >5.22 €   EU-Bio: >6.11 €   Demeter: >12.86 €
Den Strunk des Blumenkohls herausschneiden und sowohl die fest anliegenden grösseren als auch die kleineren Blätter entfernen. Den Kopf in Röschen teilen,   
Blumenkohl-Broccoli-Terrine mit KräutersauceBlumenkohl-Broccoli-Terrine mit Kräutersauce   6 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.49 €   Demeter: >1.53 €
Für 1 Kastenform von 1,5 l Inhalt Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Herausheben, die Stiele abschneiden, nur die   
BroccoliBroccoli   6 Portionen
Preise: Discount: >7.58 €   EU-Bio: >11.54 €   Demeter: >11.54 €
Sauce 1: Schalotten und Knobi in Olivenöl andünsten - Sardellen oder Anchovis kurz abspülen und von der Salzlake befreien. Klein schneiden und zusammen mit den   
Broccoli mit GelberbsenBroccoli mit Gelberbsen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.68 €   EU-Bio: >2.99 €   Demeter: >3.02 €
Gemüsebouillon mit Gelberbsen und Speckwürfeln aufkochen. Ca. 40 Minuten köcheln lassen. Unterdessen vom Broccoli die Röschen abschneiden. Die Stiele mit dem   
Broccoli mit zwei Saucen (Sass)Broccoli mit zwei Saucen (Sass)   4 -6 Portionen
Preise: Discount: >6.81 €   EU-Bio: >10.78 €   Demeter: >10.78 €
Sauce 1: Schalotten und Knobi in Olivenöl andünsten - Sardellen oder Anchovis kurz abspülen und von der Salzlake befreien. Klein schneiden und zusammen mit den   
Broccoli und Romanesco mit PinienkernenBroccoli und Romanesco mit Pinienkernen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.44 €   EU-Bio: 7.87 €   Demeter: 7.91 €
Broccoli und Romanesco in kleine Röschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten pochieren. Sie sollten noch Biss haben. Olivenöl, Zitronensaft, Lauchzwiebel,   
BroccoliauflaufBroccoliauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.97 €   EU-Bio: 7.07 €   Demeter: 8.40 €
Die geschälten Kartoffeln kochen, stampfen und mit etwas Öl und der heißen Milch zu Püree verarbeiten. mit dem restlichen Öl eine Auflaufform ausfetten, das   
Broccoliauflauf - Variation 1Broccoliauflauf - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 3.97 €   EU-Bio: 7.07 €   Demeter: 8.40 €
Die geschälten Kartoffeln kochen, stampfen und mit etwas Öl und der heißen Milch zu Püree verarbeiten. Mit dem restlichen Öl eine Auflaufform ausfetten, das   
Broccoli-Brot-SalatBroccoli-Brot-Salat   2 Portionen
Preise: Discount: >1.51 €   EU-Bio: >2.95 €   Demeter: >3.01 €
Die Karotten unter fließendem Kaltwasser abschaben. Broccoli in Röschen teilen, grössere halbieren. Die Stiele großzügig schälen. Stiele und Karotten in   
Broccoli-Chicoree-GratinBroccoli-Chicoree-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: >3.96 €   EU-Bio: >4.90 €   Demeter: >5.14 €
Den Broccoli waschen, putzen, die Röschen abschneiden, die Stengel schälen und in Stücke schneiden. Die Chicoreestauden längs halbieren, den bitteren Strunk   
BroccolicremesuppeBroccolicremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >2.55 €   EU-Bio: >4.73 €   Demeter: >5.00 €
Den Broccoli putzen, die Röschen abtrennen, die Stiele, wenn nötig, schälen. Zuerst die Röschen in Salzwasser bissfest kochen, sie mit einer Schaumkelle   
Broccolicremesuppe mit KäsemaultaschenBroccolicremesuppe mit Käsemaultaschen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.06 €   EU-Bio: >0.06 €   Demeter: >0.10 €
Eine rote, in Würfel geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen, die Broccoliröschen einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Weißwein ablöschen,   
Broccolicremesuppe mit RäucherlachsstreifenBroccolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen   4 Portionen
Preise: Discount: 10.43 €   EU-Bio: 15.00 €   Demeter: 15.15 €
Zwiebeln abziehen und würfeln. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen, dicke Stiele kleinschneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel   
123456Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: