Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 65
Apfelkompott mit Datteln und SahneApfelkompott mit Datteln und Sahne   4 Portionen
Preise: Discount: >5.60 €   EU-Bio: >5.90 €   Demeter: >5.90 €
Äpfel schälen und vierteln. Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in Spalten schneiden, mit Wein, Zucker, der hauchdünn abgeschälten Zitronenschale und   
Baklawa (Blätterteigpastete)Baklawa (Blätterteigpastete)   1 Rezept
Preise: Discount: >3.84 €   EU-Bio: >4.11 €   Demeter: >4.42 €
Für eine große Auflaufform 30 x 20 cm Die Blätterteigscheiben nebeneinander liegend auftauen lassen, am besten auf einer bemehlten Arbeitsfläche. Datteln   
Bayerische Creme à l’ orangeBayerische Creme à l’ orange   6 Portionen
Preise: Discount: >7.66 €   EU-Bio: >8.05 €   Demeter: >8.05 €
Zubehör: eine runde mit Zucker ausgestreute Kuchen- oder Puddingform von 12 cm Höhe und 18 cm Durchmesser Zubereitungszeit: 30 Minuten sowie 12 Stunden   
Cherimoya-Dattel-DessertCherimoya-Dattel-Dessert   8 Portionen
Preise: Discount: >2.02 €   EU-Bio: >2.37 €   Demeter: >2.37 €
Cherimoya halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und durch ein grobmaschiges Sieb streichen. Eier, Honig, Salz und Vanillezucker unter das   
Curryreis mit Datteln und Bananen (*)Curryreis mit Datteln und Bananen (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >4.11 €   EU-Bio: >5.64 €   Demeter: >6.26 €
(*) Nach indischer Art Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne die Butter erwärmen. Zwiebel und Currypulver zusammen darin andünsten, bis es gut   
Dattel-Blatjang (Dattelsauce)Dattel-Blatjang (Dattelsauce)   1 Rezept
Preise: Discount: >6.79 €   EU-Bio: >6.79 €   Demeter: >6.79 €
Die Tamarinde mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten einweichen. Die Flüssigkeit durch ein Sieb in den Einkochtopf gießen, mit den restlichen Zutaten   
DattelkonfektDattelkonfekt   4 Portionen
Preise: Discount: >4.15 €   EU-Bio: >4.15 €   Demeter: >4.15 €
Die Datteln der Länge nach aufschneiden. Kern herausnehmen. Pistazien fein hacken, mit den übrigen Zutaten zu einer Paste verkneten. Die Paste in die Datteln   
Marokkanischer DattelkuchenMarokkanischer Dattelkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.86 €   EU-Bio: >6.24 €   Demeter: >6.70 €
Die Menge der Zutaten ergibt ein kleines Backblech 25x40 cm oder eine Springform von 26 cm Durchmesser. Mehl mit Backpulver, Zucker, Salz und Butter in Flöckchen   
Dattelkuchen mit SchokoladensauceDattelkuchen mit Schokoladensauce   1 Rezept
Preise: Discount: >8.92 €   EU-Bio: >9.04 €   Demeter: >9.70 €
Orangensaft, Zitronensaft, Marsala und Honig aufkochen. Die Datteln häuten, halbieren, entsteinen und in den heißen Sud geben. Topf vom Herd nehmen und die   
Dattelmarmelade (Basisch)Dattelmarmelade (Basisch)   1 rezept
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.14 €   Demeter: >1.14 €
Von den Datteln Stielstrunk und Stein entfernen und einige Stunden in Wasser einweichen und pürieren. Die gemahlenen Mandeln und das Acerola-Pulver dazugeben.   
Datteln mit MarzipanDatteln mit Marzipan   30 Stück
Preise: Discount: >4.70 €   EU-Bio: >4.70 €   Demeter: >4.70 €
Pistazien, Puderzucker, Brandy und Marzipanmasse verkneten. Auf einer mit Puderzucker bestreuten Fläche zu einer Rolle von etwa 2 cm Durchmesser formen. In Teile   
Datteln mit RühreiDatteln mit Rührei   1 Rezept
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.26 €   Demeter: >0.26 €
Eine Portion frische Datteln, je nach Appetit fünf bis zehn, schälen, entkernen der Länge nach halbieren oder vierteln. In Butter leicht anbräunen. Ein oder   
Dattelpudding mit Butterscotch-SauceDattelpudding mit Butterscotch-Sauce   10 Portionen
Preise: Discount: >6.68 €   EU-Bio: >6.51 €   Demeter: >7.89 €
Wasser zum Kochen bringe, Natron darin auflösen und Datteln darin etwas einweichen. Herausnehmen, pürieren und zur Seite stellen. Butter, Zucker, Mehl und   
Dattelrhomben veganDattelrhomben vegan   1 Rezept
Preise: Discount: >5.70 €   EU-Bio: >5.43 €   Demeter: >5.26 €
Mehl, Schrot und gemahlene Nüsse mischen, auf ein Backbrett schütten und eine Mulde hineindrücken. Ei-Ersatz und 2/3 vom Ahornsirup in die Mulde geben,   
Dattel-SchümliDattel-Schümli   1 Rezept
Preise: Discount: 1.94 €   EU-Bio: 1.94 €   Demeter: 1.94 €
Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker (1) beigeben, darunterschlagen, bis die Masse glänzt. Zucker (2), Datteln und Mandelstifte gut vermischen, beigeben,   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: