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Rezept 1 bis 15 von 74
Älplermagronen an PetersiliensauceÄlplermagronen an Petersiliensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.24 €   EU-Bio: >4.80 €   Demeter: >5.30 €
Petersilie, Pinienkerne und Knoblauch mit dem Wiegemesser so fein wie möglich hacken. Mit dem Käse, dem Olivenöl, dem Rahmquark, Salz und Pfeffer zu einer   
Bandnudeln mit PetersiliensauceBandnudeln mit Petersiliensauce   4 Portionen
Preise: Discount: 5.92 €   EU-Bio: 6.00 €   Demeter: 6.07 €
Petersilienblätter und Knoblauch zusammen mit Creme fraiche pürieren. Schalotte in Butter andünsten und mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe und Sahne   
Béchamelsauce mit PetersilieBéchamelsauce mit Petersilie   4 Portionen
Preise: Discount: >2.29 €   EU-Bio: >2.41 €   Demeter: >2.65 €
Fett in einer großen Schüssel bei 600Watt 1Minuten schmelzen lassen. Mehl einrühren, bei 600Watt 1Minuten erhitzen. Milch, Sahne und Suppenpaste unterrühren,   
Bulgursalat mit Petersilie und AvocadoBulgursalat mit Petersilie und Avocado   4 Portionen
Preise: Discount: >3.45 €   EU-Bio: >3.46 €   Demeter: >3.49 €
Wasser oder Bouillon aufkochen. Bulgur beifügen, zwei Minuten kochen lassen, dann die Pfanne vom Feuer ziehen. Den Bulgur zugedeckt dreissig Minuten ausquellen   
ChimichurriChimichurri   1 Rezept
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >2.05 €   Demeter: >2.05 €
Dieses Dressing kann mit einer ganzen Reihe verschiedener Zutaten zubereitet werden: gerösteten roten Pfefferschoten, feingehackter Zwiebel, gehackter frischer   
Chimichurri - Variation 1Chimichurri - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 3.35 €   EU-Bio: 3.98 €   Demeter: 4.22 €
Diese argentinische Saucenspezialität darf bei keinem Asado fehlen. Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebeln pellen und fein würfeln.   
Farfalle mit Kräutern und KapernFarfalle mit Kräutern und Kapern   4 Portionen
Preise: Discount: 9.21 €   EU-Bio: 11.40 €   Demeter: 11.43 €
Basilikum und Petersilie waschen, mit Küchenpapier sorgfältig trockentupfen und die Kräuterblättchen von den Stengeln zupfen. Knoblauchzehen   
Gebackene ForelleGebackene Forelle   6 Portionen
Preise: Discount: >1.20 €   EU-Bio: >1.60 €   Demeter: >1.65 €
Eine große Auflaufform dünn ausfetten. Alle Zutän außer Forelle gut mischen. Über die Forellen gießen und bei 180 oC backen, bis alles goldbraun und flockig   
Gebratene Okraschoten Mit PetersilieGebratene Okraschoten Mit Petersilie   4 Portionen
Preise: Discount: >3.05 €   EU-Bio: >3.43 €   Demeter: >3.43 €
Petersilienblätter zupfen, nicht zu fein hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden, Zitrone auspressen. Okraschoten waschen, Stielansätze ab- und Schoten in   
Gefüllte Kartoffeln mit QuarkGefüllte Kartoffeln mit Quark   4 Portionen
Preise: Discount: 10.16 €   EU-Bio: 12.63 €   Demeter: 14.14 €
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Salzwasser nur knapp weich garen. Während die Kartoffeln kochen, die Petersilienblätter, die Pinienkerne, die   
Grüne Sauce, salsa verde (Spanien)Grüne Sauce, salsa verde (Spanien)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.49 €   EU-Bio: >1.08 €   Demeter: >1.12 €
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin goldbraun braten. Mit Petersilie, Ei und Salz in einem Mörser geben und zu einem Brei   
Grüne SpätzliGrüne Spätzli   6 Portionen
Preise: Discount: 3.39 €   EU-Bio: 3.57 €   Demeter: 3.97 €
(*) Als Gang vom Menu: : Rauchlachsroulade mit kleinem Gurkensalat : Hühnerbouillon mit dreifarbigem Eierstich : Entrecote double an Senfkörnersauce,   
Grüne Spätzli - Variation 1Grüne Spätzli - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: 3.39 €   EU-Bio: 3.57 €   Demeter: 3.97 €
Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Mit dem Rahm und dem Wasser pürieren. Die Eier untermischen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte   
Hähnchenroulade mit Wurzelgemüse im Lauchmantel auf AusternpilzsauceHähnchenroulade mit Wurzelgemüse im Lauchmantel auf Austernpilzsauce   2 Portionen
Preise: Discount: >3.27 €   EU-Bio: >12.10 €   Demeter: >11.75 €
Hähnchenbrüste unten leicht einschneiden und zwischen Folie dezent flach klopfen. Karotten, Sellerie und Frühlingslauch in dünne Stäbchen   
Hirse-Kräuter-Tortilla-Burger aufHirse-Kräuter-Tortilla-Burger auf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.94 €   EU-Bio: >5.73 €   Demeter: >5.81 €
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl (1) erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren andünsten. Die Hirse dazugeben und kurz anschwitzen.   
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