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Rezept 1 bis 15 von 87
KrümelkuchenKrümelkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.22 €   EU-Bio: 4.96 €   Demeter: 5.64 €
Butter, Zucker und Ei mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Zitronenschale zufügen. Mehl und Backpulver sieben und einige Löffel von dem Gemisch unter die
ZimtsterneZimtsterne   80 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mandeln mit der Haut mahlen. Eiweiss sehr steif schlagen, Puderzucker dazusieben und mit Zitronenschale und Zitronensaft unterheben. Etwa 10 Esslöffel davon
Aprikosen ProvencalischAprikosen Provencalisch   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aprikosensorbet: Aus 260 g Wasser und 220 g Puderzucker einen Sirup kochen. Abkühlen lassen und mit dem Fruchtpüree vermixen. Auf wenig Grad vorkühlen und in
Mandelbriuats gefüllte Teigtaschen ...Mandelbriuats gefüllte Teigtaschen ...   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ergibt etwa 40 Stück Die geschälten Mandeln in der Gewürzmühle; oder in der Küchenmaschine sehr fein mahlen. Dann mit Zucker und Zimt mischen und mit Wasser
Auberginen mit MandelfüllungAuberginen mit Mandelfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: 1.64 €   EU-Bio: 3.42 €   Demeter: 3.42 €
Die Auberginen der Länge nach vom runden Ende in Scheiben aufschneiden, aber am Stielende zusammenlassen. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. In einem Sieb
Auberginenragout mit MandelsauceAuberginenragout mit Mandelsauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebel abziehen und hacken. Auberginen abspülen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Im heissen Öl rundherum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Ajo Blanco con UvasAjo Blanco con Uvas   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Brot in Wasser einweichen, dann ausdrücken und zusammen mit den Mandeln und dem Knoblauch in den Mixer geben. Pürieren, wenn nötig etwas Wasser hinzufügen
Bachforellen mit Trauben und MandelnBachforellen mit Trauben und Mandeln   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Forellen ausnehmen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Zitronensaft würzen und kühl stellen. Den Backofen auf 200° (Gas 3) vorheizen. Die Trauben
Bachforellen mit Trauben und Mandeln - Variation 1Bachforellen mit Trauben und Mandeln - Variation 1   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
8 sm frische Bachforellen (a 250 g) Salz Zitronensaft 250 g grüne Weintrauben 100 g Mandelblättchen 2 tb Mehl 120 g Butter (50 davon
BaqlawaBaqlawa   10 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die gemahlenen und gehackten Mandeln mit dem Zucker und dem Kardamon vermischen. Für ein gutes Aroma verwenden Sie am besten frisch gemahlenen oder zerstossenen
Alt-Bostoner KirschkuchenAlt-Bostoner Kirschkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.56 €   EU-Bio: 3.56 €   Demeter: 3.86 €
Mehl mit Backpulver auf ein Backbrett geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Zucker, Vanillezucker, Mandeln, Eier und Zitronensaft hineingeben, mit der
Blätterteiggebäck mit MandelnBlätterteiggebäck mit Mandeln   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Teig ausrollen und mit einer Schablone 12 Böden und 12 Deckel von 10 cm Seitenlänge ausschneiden. 6 Böden bis auf einen Rand von 6 mm mit Mandelfüllung
AmarettiAmaretti   1 Rezept
Preise: Discount: 2.83 €   EU-Bio: 2.83 €   Demeter: 2.83 €
Die Menge der Zutaten reicht für ca. 35 Amaretti. Mandeln, Bittermandelöl und Zucker mischen. Eiweiss sehr steif schlagen und nach und nach unter den Mandelteig
Amaretti - Variation 3Amaretti - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Ofen anzünden. Die Mandeln überbrühen, abziehen und gut trocknen. Im Mörser zu Brei stampfen und die Eiweisse zufügen. Die Masse durch ein Sieb streichen
Amaretti - Variation 5Amaretti - Variation 5   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Weitere Titel: Makrönchen Gesiebten Puderzucker mit Reismehl, geriebenen Mandeln und Aprikosenkernen gemischt, löffelweise unter steifgeschlagenes Eiweiss
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