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Irischer Früchtekuchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.23 € EU-Bio: 5.62 € Demeter: 6.25 € Fett schaumig rühren. Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz zugeben und gut verrühren. Die Marzipanmasse zerbröckeln und mit dem Whisky zur Schaummasse geben, gut | |
Apple Bread - Irischer Apfelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >1.93 € EU-Bio: >1.85 € Demeter: >2.56 € Die Äpfel vierteln, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft mischen. Butter bis auf 50 g zerlassen und dann zu Mehl, | |
Apple Pratie 1 Kuchen Preise: Discount: >0.47 € EU-Bio: >0.57 € Demeter: >0.69 € Das kalte Kartoffelpürree mit dem Mehl, 4 Esslöffel Puderzucker und dem Backpulver zu einem steifen Teig verarbeiten, diesen 30 min kalt stellen. Die Äpfel | |
Austern auf Spinat - Oysters and Spinach 2 Portionen Preise: Discount: >1.41 € EU-Bio: >1.36 € Demeter: >1.44 € Den Spinat gründlich waschen, Stiele entfernen. Kurz abtropfen lassen und in einen Topf geben. Zudecken und zwei Minuten dünsten. In einem Sieb abtropfen lassen | |
Ballymaloe Brown Bread - irisches Brot nach Ballymaloe Art 1 Rezept Preise: Discount: 0.58 € EU-Bio: 0.58 € Demeter: 0.81 € Mehl und Salz in einer Schüssel mischen und leicht anwärmen (am besten im vorheizenden Backrohr). In einem kleinem Gefäß etwas lauwarmes Wasser mit der Melasse | |
Blackpudding mit Kartoffeln und Äpfeln 4 Portionen Preise: Discount: >1.60 € EU-Bio: >2.31 € Demeter: >3.18 € Kartoffeln schälen und grob reiben, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne im heißen Olivenöl wie Rösti zu einem Fladen braten. Aus der Pfanne nehmen | |
Boxty - eine Art Kartoffelbrot 4 Portionen Preise: Discount: >0.62 € EU-Bio: >0.92 € Demeter: >1.79 € Die gekochten Kartoffeln noch heiß schälen und zerstampfen. Die rohen Kartoffeln schälen und dazureiben. Mehl und Backpulver hinzufügen und nach Geschmack | |
Brown Bread (Weizenschrotbrot) 1 Rezept Preise: Discount: >0.86 € EU-Bio: >1.29 € Demeter: >1.69 € Weizenschrot, Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Die Buttermilch leicht erwärmen und von der Mitte aus unter das Mehlgemisch rühren. Die | |
Brunnenkresseroulade 8 Portionen Preise: Discount: >4.11 € EU-Bio: >5.09 € Demeter: >5.17 € Backofen rechtzeitig auf 200°C vorheizen. Für den #Teig# in einer Schüssel Eier mit der Sahne verquirlen. L= auch und Kresse gut untermischen, salzen und | |
Bunratty Castle Spareribs Mit Honig-Whiskey-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.36 € EU-Bio: >0.42 € Demeter: >0.51 € Die Rippchen in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Aufkochen, dann zudecken und auf kleiner Flamme etwa 1 Stunde ziehen lassen, bis sie weich | |
Champ (Traditionelles Irisches Gericht aus Gestampften Kartoffeln, Schnittlauch und Butter 1 Rezept Preise: Discount: >0.33 € EU-Bio: >0.33 € Demeter: >0.33 € Kartoffeln schälen, salzen und weich kochen. Abgießen und ausdünsten lassen, dann mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen. 1/2 - 1 Tasse Milch in einen Topf | |
Cock-a-Leeky (Kartoffel-Porree-Suppe) 8 Portionen Preise: Discount: >3.81 € EU-Bio: >5.06 € Demeter: >5.56 € Hühnerklein waschen. Suppengrün putzen, waschen, grob zerteilen und beides mit 1 1/2 l Wasser bedeckt zum Kochen bringen, abschäumen und 1 Stunde im offenen | |
Dingle Pies 1 Rezept Preise: Discount: >7.91 € EU-Bio: >8.01 € Demeter: >8.61 € (*) Dingle Pies sind mit Lammfleisch gefüllte Pasteten, die in Dingle und an der Puck Fair in Killorglin gegessen werden - eine Art "Irish Stew en | |
Gebackener Limerick-Schinken (Baked Limerick ham) 1 Rezept Preise: Discount: >18.23 € EU-Bio: >12.83 € Demeter: >78.13 € Schinken in kaltem Wasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Wasser abgießen und durch Apfelwein ersetzen. Kurz aufkochen und auf niedriger Flamme 20 | |
Gegrillte Seeforelle "Grüne Insel" 4 Portionen Preise: Discount: >3.10 € EU-Bio: >2.95 € Demeter: >3.55 € Lauch (I) blanchieren, mit Knoblauch und Butter (I) vermischen. In den Kühlschrank geben, bis die Masse fest geworden ist. Sahne und Wein zusammen aufkochen, |
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