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Rezept 1 bis 15 von 79
Irischer FrüchtekuchenIrischer Früchtekuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.23 €   EU-Bio: 5.62 €   Demeter: 6.25 €
Fett schaumig rühren. Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz zugeben und gut verrühren. Die Marzipanmasse zerbröckeln und mit dem Whisky zur Schaummasse geben, gut   
Apple Bread - Irischer ApfelkuchenApple Bread - Irischer Apfelkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.93 €   EU-Bio: >1.85 €   Demeter: >2.56 €
Die Äpfel vierteln, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft mischen. Butter bis auf 50 g zerlassen und dann zu Mehl,   
Apple PratieApple Pratie   1 Kuchen
Preise: Discount: >0.47 €   EU-Bio: >0.57 €   Demeter: >0.69 €
Das kalte Kartoffelpürree mit dem Mehl, 4 Esslöffel Puderzucker und dem Backpulver zu einem steifen Teig verarbeiten, diesen 30 min kalt stellen. Die Äpfel   
Austern auf Spinat - Oysters and SpinachAustern auf Spinat - Oysters and Spinach   2 Portionen
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >1.36 €   Demeter: >1.44 €
Den Spinat gründlich waschen, Stiele entfernen. Kurz abtropfen lassen und in einen Topf geben. Zudecken und zwei Minuten dünsten. In einem Sieb abtropfen lassen   
Ballymaloe Brown Bread - irisches Brot nach Ballymaloe ArtBallymaloe Brown Bread - irisches Brot nach Ballymaloe Art   1 Rezept
Preise: Discount: 0.58 €   EU-Bio: 0.58 €   Demeter: 0.81 €
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen und leicht anwärmen (am besten im vorheizenden Backrohr). In einem kleinem Gefäß etwas lauwarmes Wasser mit der Melasse   
Blackpudding mit Kartoffeln und ÄpfelnBlackpudding mit Kartoffeln und Äpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: >1.60 €   EU-Bio: >2.31 €   Demeter: >3.18 €
Kartoffeln schälen und grob reiben, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne im heißen Olivenöl wie Rösti zu einem Fladen braten. Aus der Pfanne nehmen   
Boxty - eine Art KartoffelbrotBoxty - eine Art Kartoffelbrot   4 Portionen
Preise: Discount: >0.62 €   EU-Bio: >0.92 €   Demeter: >1.79 €
Die gekochten Kartoffeln noch heiß schälen und zerstampfen. Die rohen Kartoffeln schälen und dazureiben. Mehl und Backpulver hinzufügen und nach Geschmack   
Brown Bread (Weizenschrotbrot)Brown Bread (Weizenschrotbrot)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.86 €   EU-Bio: >1.29 €   Demeter: >1.69 €
Weizenschrot, Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Die Buttermilch leicht erwärmen und von der Mitte aus unter das Mehlgemisch rühren. Die   
BrunnenkresserouladeBrunnenkresseroulade   8 Portionen
Preise: Discount: >4.11 €   EU-Bio: >5.09 €   Demeter: >5.17 €
Backofen rechtzeitig auf 200°C vorheizen. Für den #Teig# in einer Schüssel Eier mit der Sahne verquirlen. L= auch und Kresse gut untermischen, salzen und   
Bunratty Castle Spareribs Mit Honig-Whiskey-SauceBunratty Castle Spareribs Mit Honig-Whiskey-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.36 €   EU-Bio: >0.42 €   Demeter: >0.51 €
Die Rippchen in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Aufkochen, dann zudecken und auf kleiner Flamme etwa 1 Stunde ziehen lassen, bis sie weich   
Champ (Traditionelles Irisches Gericht aus Gestampften Kartoffeln, Schnittlauch und ButterChamp (Traditionelles Irisches Gericht aus Gestampften Kartoffeln, Schnittlauch und Butter   1 Rezept
Preise: Discount: >0.33 €   EU-Bio: >0.33 €   Demeter: >0.33 €
Kartoffeln schälen, salzen und weich kochen. Abgießen und ausdünsten lassen, dann mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen. 1/2 - 1 Tasse Milch in einen Topf   
Cock-a-Leeky (Kartoffel-Porree-Suppe)Cock-a-Leeky (Kartoffel-Porree-Suppe)   8 Portionen
Preise: Discount: >3.81 €   EU-Bio: >5.06 €   Demeter: >5.56 €
Hühnerklein waschen. Suppengrün putzen, waschen, grob zerteilen und beides mit 1 1/2 l Wasser bedeckt zum Kochen bringen, abschäumen und 1 Stunde im offenen   
Dingle Pies Dingle Pies    1 Rezept
Preise: Discount: >7.91 €   EU-Bio: >8.01 €   Demeter: >8.61 €
(*) Dingle Pies sind mit Lammfleisch gefüllte Pasteten, die in Dingle und an der Puck Fair in Killorglin gegessen werden - eine Art "Irish Stew en   
Gebackener Limerick-Schinken (Baked Limerick ham)Gebackener Limerick-Schinken (Baked Limerick ham)   1 Rezept
Preise: Discount: >18.23 €   EU-Bio: >12.83 €   Demeter: >78.13 €
Schinken in kaltem Wasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Wasser abgießen und durch Apfelwein ersetzen. Kurz aufkochen und auf niedriger Flamme 20   
Gegrillte Seeforelle Gegrillte Seeforelle "Grüne Insel"   4 Portionen
Preise: Discount: >3.10 €   EU-Bio: >2.95 €   Demeter: >3.55 €
Lauch (I) blanchieren, mit Knoblauch und Butter (I) vermischen. In den Kühlschrank geben, bis die Masse fest geworden ist. Sahne und Wein zusammen aufkochen,   
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