Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 13 von 13
Kokoscrepes aus Goa - Alle BelleKokoscrepes aus Goa - Alle Belle   1 Rezept
Preise: Discount: >2.24 €   EU-Bio: >2.17 €   Demeter: >3.00 €
Alle Zutaten für die Crepes verquirlen. Durch ein Sieb geben, um Klumpenbildung zu vermeiden. 30 Minuten ruhen lassen. Kokosraspeln, Palmzucker und   
Kokos-Spinnweben - GounsKokos-Spinnweben - Gouns   1 Rezept
Preise: Discount: >0.16 €   EU-Bio: >0.16 €   Demeter: >0.16 €
Das zarte Fruchtfleisch aus den Kokosnüssen holen, dabei darauf achten, das nichts von der braunen Haut daran hängen bleibt. Das Kokosfleisch in Streifen   
Weißer Kürbis ohne Soße - Konkon Doodhi Sukem Weißer Kürbis ohne Soße - Konkon Doodhi Sukem    1 Rezept
Preise: Discount: >0.79 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >0.87 €
Gelbwurz wird auch als indischer Safran oder Turmeric bezeichnet. Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Gewürze mahlen, (Kokosnuss, grüne   
Schweinefleisch mit Kokum - SolantulemSchweinefleisch mit Kokum - Solantulem   1 Rezept
Preise: Discount: >0.07 €   EU-Bio: >0.07 €   Demeter: >0.14 €
Kokum (Garcinia indica) ist eine tiefrote Frucht aus der Familie der Mangostinen (Clusiaceen), die einen scharf-sauren Geschmack gibt. Kokum sollte im gut   
Garnelencurry aus Goa - Sungtangchim CoddiGarnelencurry aus Goa - Sungtangchim Coddi   1 Rezept
Preise: Discount: >0.94 €   EU-Bio: >0.98 €   Demeter: >1.06 €
Auf den Fischmärkten in Goa sagt man den Verkäuferinnen einfach nur, für wieviele Personen man kochen will und bekommt dann die entsprechende Menge für ein   
Gefüllter Fisch auf Goa-Art - Fish RecheadGefüllter Fisch auf Goa-Art - Fish Rechead   4 Portionen
Preise: Discount: 1.56 €   EU-Bio: 2.16 €   Demeter: 2.35 €
Fisch säubern und trocken tupfen. Mit einem Messer auf beiden Seiten, vom Rücken her, entlang der mittleren Gräte je eine Tasche einschneiden. Den Fisch innen   
Krabbentaschen - RissoisKrabbentaschen - Rissois   1 Rezept
Preise: Discount: 1.90 €   EU-Bio: 2.03 €   Demeter: 2.37 €
Die Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze anbraten bis sie glasig sind. Knoblauch zugeben und noch etwas weiter   
Hühnercurry aus GoaHühnercurry aus Goa   4 Portionen
Preise: Discount: >0.48 €   EU-Bio: >0.48 €   Demeter: >0.66 €
Den Ingwer schälen und anschließend reiben. Die Muskatnuss ebenfalls fein reiben. Die Kokosraspel in einer großen, trockenen beschichteten Pfanne unter   
Huhn a la Goa mit gerösteter Kokosnuss - ShakuthiHuhn a la Goa mit gerösteter Kokosnuss - Shakuthi   4 Portionen
Preise: Discount: >1.13 €   EU-Bio: >1.13 €   Demeter: >1.49 €
Die Hühnerstücke waschen und enthäuten. Den Ingwer schälen und grob hacken, den Zimt in zwei bis drei Stücke brechen. Wenn der rote Chili milder schmecken   
RissoisRissois   1 Rezept
Preise: Discount: >0.84 €   EU-Bio: >1.11 €   Demeter: >1.33 €
Rissois sind kleine, frittierte Teigtaschen mit einer Fischfüllung, die in vielen Restaurants in Portugal als Vorspeisen serviert werden. Statt mit Fisch   
Vindaloo - Schweinecurry Goa-StyleVindaloo - Schweinecurry Goa-Style   1 Rezept
Preise: Discount: >14.87 €   EU-Bio: >15.65 €   Demeter: >15.90 €
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Kreuzkümmel und Senfkörner in einer kleinen Pfanne unter ständigem Rühren in 3 Minuten dunkelbraun rösten (dabei   
Bebinca - Süßspeise aus GoaBebinca - Süßspeise aus Goa   8 Portionen
Preise: Discount: 4.42 €   EU-Bio: 4.41 €   Demeter: 4.59 €
Wann immer es in Goa was zu feiern gibt, kommt wahrscheinlich Bebinca oder kurz Bibik als Dessert auf den Tisch. Dies ist natürlich auch an Weihnachten der   
Gemüsecurry, Kath kathaGemüsecurry, Kath katha   4 Portionen
Preise: Discount: >3.91 €   EU-Bio: >3.91 €   Demeter: >4.21 €
Eine der beiden Zwiebeln fein hacken, die andere in dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1/4 des Öls erhitzen, die geraspelte Kokosnuss   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: