Rezept 1 bis 15 von 1603
![]() | Feiner Apfelreis 4 Portionen Preise: Discount: 1.28 € EU-Bio: 1.56 € Demeter: 1.56 € Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Wasser mit Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Zitronensaft zum Kochen bringen. Äpfel |
![]() | Kirsch-Muffins mit Schoko-Bits 1 Rezept Preise: Discount: 3.84 € EU-Bio: 11.48 € Demeter: 12.19 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 16 Kirsch-Muffins. Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Schokolade grob hacken. Weiches Fett, Zucker, |
![]() | Apfel - Kaiserschmarrn für Diabetiker 2 Portionen Preise: Discount: >1.06 € EU-Bio: >1.62 € Demeter: >1.98 € Abgeändert von Liane Puchinger# Das Mehl mit der Milch dem Assugrin und der flüssigen Butter verrühren. Nacheinander die Eigelb, das Salz und die Äpfel |
![]() | Äpfel Gefüllt mit Marzipan-Nuss-Mischung 8 Stück Preise: Discount: >1.58 € EU-Bio: >2.46 € Demeter: >2.46 € 1. Die Blätterteigplatten nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Für die Füllung die Marzipanrohmasse, Honig, Rosinen, Walnusskerne, Zimt, Zitronenschale und |
![]() | Äpfel in Rotweingelee 4 Portionen Preise: Discount: >3.51 € EU-Bio: >3.96 € Demeter: >3.96 € Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitronenschale spiralförmig abschälen, mit Rotwein und Zimtstange aufkochen. |
![]() | Äpfel mit Mandelcreme 4 Portionen Preise: Discount: >1.14 € EU-Bio: >1.14 € Demeter: >1.14 € Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden. Wasser, Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen, die Apfelhälften hineinlegen, auf 1/2 oder |
![]() | Äpfel und Birnen aus dem Ofen 4 Portionen Preise: Discount: >6.82 € EU-Bio: >7.39 € Demeter: >7.70 € 1. Birnen und Äpfel schälen. Vanilleschoten quer halbieren. In jede Frucht 1/2 Vanilleschote und 1 Zimtstange stecken. Cidre, 50 g Butter und Zucker in einen |
![]() | Apfelauflauf 1 Rezept Preise: Discount: 5.65 € EU-Bio: 8.18 € Demeter: 8.26 € Äpfel schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird. Butter mit Zucker |
![]() | Apfelauflauf - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >4.17 € EU-Bio: >5.57 € Demeter: >5.69 € Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen, achteln, mit Butter, Zucker, Vanillinzucker und der Zitronenschale leicht dünsten. Die Schlagsahne mit dem Eigelb |
![]() | Apfelauflauf - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >5.53 € EU-Bio: >7.17 € Demeter: >7.27 € Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Rosinen in Calvados einweichen. Eier mit Zucker schaumig rühren, Quark und abgeriebene Zitronenschale zugeben. Äpfel |
![]() | Apfelchartreuse 1 Form(*) Preise: Discount: >3.25 € EU-Bio: >4.65 € Demeter: >4.73 € (*) Auflaufform von 17 bis 18 cm, reicht für 8 Personen. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte würfeln. In einer grossen, |
![]() | Apfel-Choc 4 Portionen Preise: Discount: >0.98 € EU-Bio: >1.18 € Demeter: >1.19 € Von den Äpfeln Stiele und Kernhaus entfernen. Backofen auf 200 ? C vorheizen Haselnüsse, Rosinen, Honig und Schlagsahne in einer Schüssel vermengen. Eine |
![]() | Apfel-Crêpes - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.23 € EU-Bio: >1.76 € Demeter: >1.80 € Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten. Äpfel |
![]() | Apfelcrêpes mit Karamelsoße 4 Portionen Preise: Discount: >2.31 € EU-Bio: >2.90 € Demeter: >3.12 € Aus den angegebenen Zutaten (bis auf den Butterschmalz) einen Pfannkuchenteig bereiten und 20 Minuten quellen lassen. Butterschmalz in einer kleinen Pfanne |
![]() | Apfelcrumble 1 Rezept Preise: Discount: 4.93 € EU-Bio: 5.09 € Demeter: 5.14 € Die Äpfel vierteln, schälen, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft, Zimtpulver, Ahornsirup und den Cranberries vermischen und in vier |