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Rezept 1 bis 15 von 1721
BananenküchleinBananenküchlein   4 Portionen
Preise: Discount: 1.32 €   EU-Bio: 1.87 €   Demeter: 1.91 €
Bananen schälen und mit einem Teelöffel Zucker in etwas Wasser weichkochen. Durch ein Sieb streichen. Fruchtbrei mit zwei Eigelb und restlichen Zutaten   
Kürbisauflauf mit ZimtsahneKürbisauflauf mit Zimtsahne   4 Portionen
Preise: Discount: 8.69 €   EU-Bio: 11.36 €   Demeter: 10.81 €
Kürbisfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Zusammen mit Weißwein, Zitronensaft, Apfelessig, 400 g Zucker, 1 Msp. Zimt und Nelken in einem Topf bissfest   
Rhabarberauflauf mit ReisRhabarberauflauf mit Reis   4 Portionen
Preise: Discount: >4.52 €   EU-Bio: >4.89 €   Demeter: >5.14 €
Gewaschenen, in Stücke geschnittenen Rhabarber mit 3/5 vom Zucker und etwas Zitronensaft in einen Topf geben, halbgar dünsten und abkühlen lassen. Milch mit   
Ananas-PfannkuchenAnanas-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >4.09 €   Demeter: >4.44 €
Rosinen mit Rum beträufeln, Ananas abtropfen lassen. Die nächsten fünf Zutaten (Eier - Zitronenschale) verquirlen. Nach 30 Minuten in der Butter vier   
Griesspfannkuchen mit KirschkompottGriesspfannkuchen mit Kirschkompott   4 Portionen
Preise: Discount: >2.59 €   EU-Bio: >3.20 €   Demeter: >3.34 €
Für die Pfannkuchen Butter, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Eigelb und Eiweiss trennen. Eigelb, den Griess und die Sahne dazurühren.   
QuarkpfannkuchenQuarkpfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 1.88 €   EU-Bio: 2.79 €   Demeter: 3.08 €
Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Quark in einem Tuch auspressen, dann Milch, Eigelbe, Salz und Zucker in einer Schüssel verrühren. Mehl in eine   
Andalusischer Dessert-Traum - Sueno andaluzAndalusischer Dessert-Traum - Sueno andaluz   4 Portionen
Preise: Discount: 5.43 €   EU-Bio: 5.43 €   Demeter: 5.65 €
Milch mit dem Mark der Vanilleschoten in einen Topf geben. Von der Zitrone die Schale spiralförmig abschälen, in die Milch geben und mit Salz aufkochen.    
ApfeltraumApfeltraum   4 Portionen
Preise: Discount: 3.32 €   EU-Bio: 6.10 €   Demeter: 6.16 €
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Apfelsaft, Vanillezucker und Äpfel zum Kochen bringen und 10 - 1 2 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 bissfest   
Erdbeeren mit DickmilchErdbeeren mit Dickmilch   4 Portionen
Preise: Discount: 5.46 €   EU-Bio: 5.46 €   Demeter: 5.46 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dickmilch, Zitronensaft und Zucker glattrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und in dünnem Strahl in die Dickmilch   
Mango-Kokosnuss-DessertMango-Kokosnuss-Dessert   4 Portionen
Preise: Discount: >3.58 €   EU-Bio: >3.58 €   Demeter: >3.62 €
Kokosraspel, Kokosmilch, Milch und Rahm in eine Pfanne geben. Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und beifügen. Alles unter gelegentlichem Umrühren   
Marokkanisches KokosdessertMarokkanisches Kokosdessert   4 Portionen
Preise: Discount: >0.61 €   EU-Bio: >0.63 €   Demeter: >0.67 €
In einer Pfanne werden Kokosflocken, Kondensmilch und Zucker langsam, unter ständigem Rühren, erhitzt bis die Masse in kaltem Wasser einen Weichen Klumpen formt.   
Mascarpone-OrangendessertMascarpone-Orangendessert   4 Portionen
Preise: Discount: >2.05 €   EU-Bio: >2.39 €   Demeter: >2.39 €
Mascarpone mit Magerquark verrühren, Orangensaft unterrühren, dass eine geschmeidige Masse entsteht. Mit Vanillezucker süssen. Eischnee unterziehen.    
Mokka-DessertMokka-Dessert   4 Portionen
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.34 €   Demeter: >1.31 €
Im heissen Kaffee Vanillin-Zucker, Zucker und Zimt auflösen. Gelatine einweichen, ausdrücken und im heissen Kaffee auflösen. Sahne steif schlagen. Die   
Wildreis-Blaubeer-DessertWildreis-Blaubeer-Dessert   4 Portionen
Preise: Discount: >6.29 €   EU-Bio: >6.27 €   Demeter: >6.27 €
Wildreis mit einer Messerspitze Salz und Wasser in einem Topf aufkochen lassen und anschliessend eine halbe Stunde kochen. Reis zur Seite stellen. Blaubeeren in   
BlätterteigquarkstrudelBlätterteigquarkstrudel   4 Portionen
Preise: Discount: 3.33 €   EU-Bio: 4.89 €   Demeter: 5.19 €
Blätterteig auftauen. Backofen auf 200°C vorheizen. Magerquark abtropfen lassen. Weiches Fett mit Zucker, 3/4 der Eier und Vanillezucker verrühren. Quark   

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