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Stichwort: Graubünden
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Rezepte 1 bis 10 von 16
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Rezepte 1 bis 10 von 16
Verzada - Wirsing-Eintopf aus dem Puschlav
1 RezeptPreise:
Discount: ~13.91 €
EU-Bio: ~14.02 €
Den Wirsing in einzelne Blätter zerteilen und in 3 cm lange Streifen schneiden. Einige Minuten blanchieren. Etwas Öl erhitzen und die Spareribs zusammen mit den ...
Quarkpizochels
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.88 €
EU-Bio: ~1.31 €
What the f... sind Pizochels ? Als Nicht-Schweizer stellt sich einem ganz leicht diese Frage. Ein ...
Bündner Kartoffelrösti aus dem Kanton Graubünden
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.94 €
EU-Bio: ~2.99 €
Ein Wähenblech mit ca. 28 bis 30 cm Durchmesser sehr großzügig ausbuttern und kühl stellen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln schälen und an ...
Davoser Alpenbrot aus Graubünden
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.71 €
EU-Bio: ~3.29 €
Haselnüsse im Ofen bei 200 Grad rösten. Zucker, Butter, Eier und Zimt schaumig rühren. Mit dem Mehl zu einem festen Teig kneten. Zuletzt die gerösteten ...
Graubündner Gerstensuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.55 €
EU-Bio: ~6.56 €
Die Bohnen und die Gerste für 6 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und Wurzelgemüse in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in einem Topf mit Butter ...
Birnenpizzoccheri
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.00 €
EU-Bio: ~4.62 €
Pizzoccheri, die italienische Version der Spätzle, hier aus dem Puschlav, einem italienisch-sprachigen Tal des schweizer Kantons Graubünden, verfeinert mit ...
Engadiner Krautpizokels aus Graubünden
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.06 €
EU-Bio: ~2.61 €
Quark mit den Eiern und Eigelb verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zum Schluss das Mehl unterheben. Die Masse wie Spätzle vom Brett ins kochende ...
Graubündener Kabissalat mit Bündnerfleisch
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.77 €
EU-Bio: ~6.90 €
Speck ohne Fett glasig braten, zu den Weinbeeren geben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Apfel halbieren und einige Spalten in der Sauce wenden, beiseite ...
Maluns
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.85 €
EU-Bio: ~2.20 €
Die Kartoffeln einen, besser zwei Tage vorher kochen. Kartoffeln schälen, grob raffeln, Mehl und Salz dazugeben, mit den Händen alles gut miteinander vermengen. In ...
Manfriguli - Kratzete nach Puschlaver Art
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.38 €
EU-Bio: ~3.43 €
Das Puschlav, aus dem diese Mehlspeise kommt, auch bekannt als Val Poschiavo, ist ein Tal im schweizer Kanton Graubünden. In eine Schüssel Mehl und Salz geben, in der ...
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