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Rezept 1 bis 5 von 5
Aprikosen-Hühnchen-CurryAprikosen-Hühnchen-Curry   4 Portionen
Preise: Discount: 5.98 €   EU-Bio: 25.09 €   Demeter: 25.26 €
Die Hühnchenteile waschen und trockenreiben. Jedes Bein in 4 Teile schneiden und in eine große Schüssel legen. Chili, Garam Masala, Ingwer und Knoblauch dazu   
Hendlstreifen vom Grill auf Blattsalat mit SpargelspitzenHendlstreifen vom Grill auf Blattsalat mit Spargelspitzen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.04 €   EU-Bio: >0.04 €   Demeter: >0.08 €
Zubereitung: Hendlbrüste in feine Streifen schneiden mit Salz-Pfeffer-Paprikagemisch würzen, in der Pfanne oder auf dem Grill schön durchbraten. Den Blattsalat   
Hühnchen in Rotwein im RömertopfHühnchen in Rotwein im Römertopf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.13 €   EU-Bio: >4.14 €   Demeter: >4.14 €
Lauch kleinschneiden, Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hühnchen zerteilen, würzen und mit dem gewürfelten Schinken in den gewässerten   
Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch SalatLarb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >2.68 €   Demeter: >2.68 €
Hühnerfleisch fein hacken. Schlaotten, Frühlingszwiebeln und Lemongras in Scheiben schneiden, Kaffirlimonenblätter fein schneiden. Eine große Pfanne oder   
Maishenderl mit Kochsalat und ErbsenMaishenderl mit Kochsalat und Erbsen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.49 €   EU-Bio: >2.67 €   Demeter: >2.55 €
Backrohr auf 220 °C (oder 200 °C Umluft) vorheizen. Das Henderl in 10 Stücke teilen (Brustfilets quer dritteln, Keulen im Gelenk durchschneiden), mit Salz und   
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