Rezept 1 bis 5 von 5
Aprikosen-Hühnchen-Curry 4 Portionen Preise: Discount: 5.98 € EU-Bio: 25.09 € Demeter: 25.26 € Die Hühnchenteile waschen und trockenreiben. Jedes Bein in 4 Teile schneiden und in eine große Schüssel legen. Chili, Garam Masala, Ingwer und Knoblauch dazu | |
Hendlstreifen vom Grill auf Blattsalat mit Spargelspitzen 4 Portionen Preise: Discount: >0.04 € EU-Bio: >0.04 € Demeter: >0.08 € Zubereitung: Hendlbrüste in feine Streifen schneiden mit Salz-Pfeffer-Paprikagemisch würzen, in der Pfanne oder auf dem Grill schön durchbraten. Den Blattsalat | |
Hühnchen in Rotwein im Römertopf 4 Portionen Preise: Discount: >4.13 € EU-Bio: >4.14 € Demeter: >4.14 € Lauch kleinschneiden, Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hühnchen zerteilen, würzen und mit dem gewürfelten Schinken in den gewässerten | |
Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat 4 Portionen Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >2.68 € Demeter: >2.68 € Hühnerfleisch fein hacken. Schlaotten, Frühlingszwiebeln und Lemongras in Scheiben schneiden, Kaffirlimonenblätter fein schneiden. Eine große Pfanne oder | |
Maishenderl mit Kochsalat und Erbsen 4 Portionen Preise: Discount: >2.49 € EU-Bio: >2.67 € Demeter: >2.55 € Backrohr auf 220 °C (oder 200 °C Umluft) vorheizen. Das Henderl in 10 Stücke teilen (Brustfilets quer dritteln, Keulen im Gelenk durchschneiden), mit Salz und |
Werbung/Advertising