Rezept 1 bis 15 von 137
Früchtekuchen 8 Portionen Preise: Discount: >6.44 € EU-Bio: >6.91 € Demeter: >7.85 € Fett schaumig rühren und Zucker und Salz unterrühren. Nach und nach Ei und Eigelbe zugeben und cremig schlagen, dann mit Zimt und Muskatblüte würzen. Mehl | |
Gewürzkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.98 € EU-Bio: 3.32 € Demeter: 3.76 € Butter sahnig rühren und mit Zucker, Vanillezucker, den ganzen Eiern und den Gewürzen schaumig rühren. Nach und nach das gesiebte Gemisch aus Mehl, | |
Ingwerkuchen 8 Portionen Preise: Discount: 3.17 € EU-Bio: 3.34 € Demeter: 3.90 € Fett schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker löffelweise dazugeben, Eier unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und nach und nach | |
Königskuchen 8 Portionen Preise: Discount: >4.44 € EU-Bio: >5.56 € Demeter: >6.84 € Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker, Eier und Zitronenaroma unter ständigem Rühren nach und nach dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, sieben und | |
Marmorkuchen mit Birnen 1 Rezept Preise: Discount: 6.05 € EU-Bio: 6.16 € Demeter: 7.29 € Weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier zufügen. Mehl mit dem Backpulver mischen und darunterheben. 2/3 des Teiges abnehmen und | |
Bratapfelmuffins 1 Rezept Preise: Discount: >2.41 € EU-Bio: >2.84 € Demeter: >3.02 € Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Marzipan fein hacken. Mehl und Backpulver mischen. Zucker, | |
Buttermilchmuffins mit Kirschen 1 Rezept Preise: Discount: 3.33 € EU-Bio: 3.65 € Demeter: 3.93 € Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben, Backpulver, Muskat und gehackte Mandeln sorgfältig vermischen. Kirschen in ein Sieb schütten, | |
Amerikaner - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: >1.82 € EU-Bio: >1.86 € Demeter: >2.36 € Weiches Fett, Zucker und Zitronenschale verrühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver gemischt unterrühren. 4 Esslöffel Wasser | |
Apfelkuchen mit Mascarpone-Guss 20 Stücke Preise: Discount: >6.28 € EU-Bio: >9.79 € Demeter: >10.06 € 1. Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm; mindestens 3 cm tief) fetten, mit Mehl ausstäuben. Äpfel schälen, halbieren, entkernen. Auf der gewölbten Seite mehrmals längs | |
Apfelkuchen mit Vanille-Schmand 12 Stücke Preise: Discount: >2.27 € EU-Bio: >3.66 € Demeter: >3.88 € 1. Äpfel schälen und die Kerngehäuse herausstechen. Äpfel in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 2. Fett, 150 g Zucker, 1 Päckchen | |
Apfelküchlein 20 Stück (ca.) Preise: Discount: 3.81 € EU-Bio: 6.15 € Demeter: 6.45 € Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Frucht halbieren und eine Hälfte auspressen. Fett, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz mit | |
Birnenkuchen 2 1 Rezept Preise: Discount: >6.63 € EU-Bio: >8.86 € Demeter: >10.02 € Eier mit Butter und Zucker schaumig schlagen. Mehl nach und nach unterrühren. Rosinen, Mandeln, Rum und Mohn dazugeben und alles zu einem glatten Teig | |
Biskuitroulade (Grundrezept) 1 Rezept Preise: Discount: >0.76 € EU-Bio: >0.76 € Demeter: >0.83 € Eigelb, Zucker, Vanillemark und abgeriebene Zitronenschale mit Wasser im Wasserbad oder auf milder Wärme gut schaumig schlagen (ca. 15 Minuten ). Vom Feuer nehmen | |
Biskuitroulade mit Schokoladencreme 1 Rezept Preise: Discount: >1.64 € EU-Bio: >1.52 € Demeter: >1.71 € Biskuitroulade wie im Grundrezept zubereiten. Eigelb mit Zucker auf kleiner Flamme schaumig schlagen. Milch, Sahne, Vanillemark und Schokolade darunter rühren. | |
Biskuitroulade mit Zitronencreme 1 Rezept Preise: Discount: >1.44 € EU-Bio: >1.35 € Demeter: >1.49 € Biskuitroulade wie im Grundrezept zubereiten. Eigelb und Zucker im Wasserbad oder bei milder Hitze schaumig schlagen. Den Zitronensaft, die Zitronenschale und |
Werbung/Advertising