Rezept 1 bis 15 von 83
Artischocken-Crostini 12 Stück Preise: Discount: >1.97 € EU-Bio: >2.25 € Demeter: >2.43 € 1. Zwiebel schälen. Artischockenherzen gut abtropfen lassen, mit der Zwiebel klein würfelig schneiden. Zwiebel und Artischocken in Öl ca. 1/2 Minute | |
Asia-Mix mit Schweinefilet 8 Portionen Preise: Discount: >3.76 € EU-Bio: >4.20 € Demeter: >4.32 € 1. Fleisch waschen, trockentupfen und in sehr feine Streifen schneiden. 2. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen. Alles fein hacken. 3. Möhren schälen und | |
Avocado-Räucherlachs-Crostini 18 Stück Preise: Discount: >2.58 € EU-Bio: >2.40 € Demeter: >2.43 € 1. Für die Garnitur Zitronenschale in feinen Streifen abheben und in heißem Wasser kurz überkochen. Abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die | |
Barbecue-Mix mit Rinderfilet 8 Portionen Preise: Discount: >11.22 € EU-Bio: >11.47 € Demeter: >11.47 € 1. Rinderfilet waschen, trockentupfen und in feine längliche Streifen schneiden. 2. Für die Marinade Knoblauch und Ingwer schälen, beides sehr fein hacken. Mit | |
Blätterteig-Fischchen mit Wildlachs 2 Portionen Preise: Discount: >0.23 € EU-Bio: >0.23 € Demeter: >0.23 € 1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen, mit einem Ausstecher in Fischform (ca.13 cm lang) 4 Fische ausstechen und auf ein mit Backpapier | |
Blätterteigtaschen mit Schinken und Frischkäse 4 Portionen Preise: Discount: >4.60 € EU-Bio: >4.06 € Demeter: >10.84 € Vorbereitung: Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein schneiden. Champignons mit Krepp gut abreiben, in feine Würfel schneiden und in Butterschmalz | |
Bohnen mit Serranoschinken 6 Portionen Preise: Discount: >3.65 € EU-Bio: >4.04 € Demeter: >3.78 € 1. Die Bohnenkerne aus den Hülsen drücken. Zwiebeln pellen und fein würfeln. 50 g Serranoschinken fein würfeln. Pfefferschote entkernen und fein hacken, | |
Bruschetta - Variation 2 12 Stück Preise: Discount: >1.88 € EU-Bio: >2.54 € Demeter: >2.58 € 1. Tomaten vierteln, entkernen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Knoblauchzehen mit einer breiten Messerklinge so | |
Bruschetta mit Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: >0.28 € EU-Bio: >0.56 € Demeter: >0.56 € Klassischerweise besteht Bruschetta nur aus Brotscheiben, die man goldbraun röstet, mit zerdrücktem Knoblauch bestreicht, herzhaft salzt und üppig mit bestem | |
Camembert-Canapes 6 Portionen Preise: Discount: >0.91 € EU-Bio: >1.50 € Demeter: >1.68 € Camembert mit Butter, Saft, Paprika, Salz und Pfeffer vermengen und glatt rühren. Mit einem Spritzbeutel auf die Brotscheiben spritzen und mit Grapefruitecken | |
Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme 6 Portionen Preise: Discount: >99.96 € EU-Bio: >70.71 € Demeter: >70.75 € Avocado mit Lachs, Frischkäse und Saft pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Spritzbeutel auf die Pumpernickeltaler aufspritzen, mit kleinen | |
Canapes mit getrüffelter Kalbsleberwurst 6 Portionen Preise: Discount: >0.62 € EU-Bio: >0.56 € Demeter: >0.70 € Leberwurst, Butter, Saft und Portwein miteinander verrühren, auf die Weißbrotscheiben spritzen und mit Grapefruit garnieren. | |
Croutons mit Steinpilz-Tatar 4 Portionen Preise: Discount: >5.00 € EU-Bio: >5.00 € Demeter: >5.04 € Steinpilze sorgfältig putzen (möglichst nicht waschen!) und ganz fein hacken. Pilze salzen und pfeffern, mit 2-3 Tropfen Worcestershiresauce, Zitronensaft und | |
Eier in Tomaten - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >2.22 € Demeter: >2.22 € 1. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Schinken vom Fettrand befreien, sehr fein würfeln. von den gewaschenen, abgetrockneten Tomaten am Stengelansatz | |
Feinschmeckertoast 2 Portionen Preise: Discount: >1.76 € EU-Bio: >2.25 € Demeter: >2.30 € Schweinefilet leicht klopfen, würzen und in Butterschmalz beidseitig braten. Geschnittene Frühlingszwiebel in Butter leicht andünsten. Geputzte, gewaschene und |
Werbung/Advertising