Rezept 1 bis 15 von 24
Bleichsellerie 1 Rezept Preise: Discount: >0.20 € EU-Bio: >0.20 € Demeter: >0.20 € Staudensellerie putzen, waschen, abtropfenlassen. Die Blätter abschneiden und gegebenenfalls für Suppen einfrieren.. Zitronensaft und Wasser aufkochen. | |
Champignons Mariniert 1 Rezept Preise: Discount: >1.52 € EU-Bio: >1.52 € Demeter: >1.39 € Champignons putzen und waschen. Essig, Wasser und alle Gewürze zusammen aufkochen. Champignons in die kochende Flüssigkeit geben. Unbedeckt 10 bis 15 Minuten | |
Eingelegte Bohnen - grüne Salzbohnen 1 Rezept Preise: Discount: 11.58 € EU-Bio: 11.58 € Demeter: 11.58 € Wohl dem, der einen Garten sein Eigen nennt. Statt knapp 12 Euro kosten die Zutaten einen Gartenbesitzer nur einen Bruchteil davon. Steinguttopf mit kochendem | |
Essiggurken - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >9.58 € EU-Bio: >9.59 € Demeter: >9.59 € Gurken in kaltem Wasser gut waschen und abtropfen lassen. In einen Topf geben. Salz im Wasser auflösen. Gurken damit übergießen. Über Nacht darin ziehen | |
Gewürzgurken (Menü) 1 Rezept Preise: Discount: >8.11 € EU-Bio: >8.11 € Demeter: >8.54 € Gurken gut waschen und von den Stielen befreien, abbürsten und in ein Gefäss geben, mit Salz bestreuen, mit Wasser bedecken, mit einem Handtuch zudecken und 24 | |
Grüne Tomaten - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >5.64 € EU-Bio: >5.64 € Demeter: >5.64 € Die Tomaten sollen mindestens walnussgroß sein, da kleinere meist bitter schmecken. Tomaten mit einer Nadel mehrmals einstechen und in leicht gesalzenem Wasser 2 | |
Kürbis in Essig 1 Rezept Preise: Discount: >10.76 € EU-Bio: >17.52 € Demeter: >14.37 € Den Kürbis zerteilen, entkernen und schälen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Das Wasser mit 10 g Salz zum Kochen bringen, die Kürbisstücke in mehreren | |
Kürbis mit Ingwer 1 Rezept Preise: Discount: >3.00 € EU-Bio: >4.54 € Demeter: >3.84 € Kürbis in Spalten teilen, großzügig schälen und Kerne und das weiche Innere herausschneiden. Kürbis in 2 cm große Würfel schneiden. Ingwerwurzel schälen, | |
Kürbis mit Orange 1 Rezept Preise: Discount: >3.03 € EU-Bio: >4.54 € Demeter: >3.84 € Kürbis in Spalten teilen, großzügig schälen und Kerne und das weiche Innere herausschneiden. Kürbis in 2 cm große Würfel schneiden. Orangen waschen und | |
Mixed Pickles 1 Rezept Preise: Discount: >9.01 € EU-Bio: >9.07 € Demeter: >8.68 € Gurken waschen. In eine Schüssel geben. Mit Salzwasser (auf 1 l Wasser 75 g Salz)bedecken. 12 Stunden stehen lassen. Dann herausnehmen, abspülen, mit | |
Paprika-Salat 1 Rezept Preise: Discount: >1.03 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.09 € Paprikaschoten putzen, waschen und vierteln. Wasser mit dem Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Schoten hineinlegen und 10 Minuten darin ziehen lassen. | |
Paprikaschoten 1 Rezept Preise: Discount: >12.27 € EU-Bio: >12.91 € Demeter: >12.98 € Paprikaschoten und Chilischote waschen, halbieren und in Streifen schneiden (Kerne und weiße Teile entfernen). Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. | |
Pfeffergurken (Menü) 1 Rezept Preise: Discount: >4.96 € EU-Bio: >5.63 € Demeter: >5.71 € Gurken gründlich in kaltem Wasser waschen, bürsten und trockenreiben. In einen mit heißem Wasser ausgespülten Steintopf geben. Mit Salz vermischen. 24 Stunden | |
Pfefferspargel 1 Rezept Preise: Discount: >9.77 € EU-Bio: >12.77 € Demeter: >12.77 € Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. In Salzwasser mit Zitronenscheiben etwa 8 Minuten kochen und im Sud erkalten lassen. 3/4 l Spargelbrühe mit | |
Piccalilli 1 Rezept Preise: Discount: >8.03 € EU-Bio: >8.40 € Demeter: >8.51 € Geputztes, gewaschenes und kleingeschnittenes Gemüse nacheinander in 2 l kochendem Salzwasser je 3 Minuten blanchieren, auf einem Sieb abtropfen lassen. 1 l |
Werbung/Advertising