Rezept 1 bis 15 von 72
Blätterteigpastetchen mit Entenleber-Brombeer-Ragout... 4 Portionen Preise: Discount: >4.99 € EU-Bio: >5.20 € Demeter: >5.28 € Backofen auf 220 GradC (Umluft) vorheizen. Eine Blätterteigscheibe beiseite legen. Die restl. Scheiben mit kaltem Wasser einpinseln, mit Pfeffer bestreuen und | |
Blattsalat mit gebratenen Seppioline und Austernpilzen 2 Portionen Preise: Discount: >2.51 € EU-Bio: >3.04 € Demeter: >3.08 € Rucola und Blattsalate putzen, waschen und trocken schleudern. Den Kerbel grob zupfen und mit den Salaten vermischen. Olivenöl, Kräuteressig und Senf zu einer | |
Blattsalat mit Rauke und Rosengeleedressing 1 Rezept Preise: Discount: >5.26 € EU-Bio: >5.26 € Demeter: >5.26 € Für das Rosengelee Wasser und Zucker aufkochen und wieder erkalten lassen. Die Rosenblütenblätter (unbedingt ungespritzte verwenden!) und die Zitronen- und | |
Bruschetta mit Braten 4 Portionen Preise: Discount: >1.84 € EU-Bio: >2.36 € Demeter: >2.40 € Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten, vierteln, entkernen und in 1/2cm große Würfel schneiden. Knoblauchzehe und Schalotten in feine Würfel schneiden | |
Butterbrot mit Rauke 1 Portion Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Brot nach Gusto dick mit guter Butter bestreichen. Reichlich gehackte Rauke darauf betten und mit in feine Ringe geschnittener Schalotte belegen. | |
Cordon bleu vom Schwein mit Kroketten und Rucola-Dip 2 Portionen Preise: Discount: >1.69 € EU-Bio: >2.63 € Demeter: >3.03 € Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser weich kochen, abschütten und gut ausdampfen lassen. In die Schweineschnitzel eine Tasche schneiden, leicht plattieren, mit | |
Erdbeer-Spargel-Salat mit Rinderfilet 4 Portionen Preise: Discount: >10.92 € EU-Bio: >11.12 € Demeter: >12.74 € Die Rauke putzen, waschen und gut abtropfen. Die Spargelspitzen in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Die Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Aus | |
Fritelle mit Rauke 4 Portionen Preise: Discount: >1.42 € EU-Bio: >2.19 € Demeter: >2.29 € Die Eier in einer Schüssel mit Mehl und Käse verquirlen. Die geputzte, verlesene, sorgfältig gewaschene Rauke hinzufügen. Die Masse schliesslich mit Salz und | |
Garnelen auf Zitronenrisotto mit Rucolapesto 2 Portionen Preise: Discount: >5.46 € EU-Bio: >6.78 € Demeter: >6.88 € Von der Zitronenschale einige Zesten (feine Streifen) abschaben. Dann die Zitrone schälen, filetieren und in kleine Stücke schneiden. Den Saft | |
Gebratene Kalbsfiletscheiben auf Gemüserohkostsalat mit... 4 Portionen Preise: Discount: >7.83 € EU-Bio: >10.05 € Demeter: >10.25 € Die Kalbsfiletscheiben etwas flachdrücken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin anbraten. Die Kräuter und Schalotte beigeben, das | |
Geflügelleber in Nusspanade mit Apfel-Rucola-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >4.76 € EU-Bio: >5.66 € Demeter: >5.73 € Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Stifte schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Rucolasalat putzen, waschen und trockenschleudern. Für die | |
Gefüllte Tomaten mit Rucola 4 Portionen Preise: Discount: 2.97 € EU-Bio: 3.29 € Demeter: 3.33 € Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Tomaten aushöhlen, die Hälfte des Fruchtfleisches fein zerkleinern. Den Rest und die Deckel für ein | |
Gemüsegefüllte Maispoulardenbrust mit Rucolasauce 2 Portionen Preise: Discount: >1.97 € EU-Bio: >2.16 € Demeter: >2.25 € Den Flügelknochen der Maispoulardenbrüstchen sauber putzen und die Haut am Flügel entfernen. In die Brust einen ca. 5 cm langen und 3 cm tiefen Schnitt machen. | |
Gemüseterrine mit Rucola-Pesto 6 Portionen Preise: Discount: >8.60 € EU-Bio: >10.95 € Demeter: >11.37 € Für die Terrine die Zucchini und Aubergine längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Von 2 Thymianstielen die Blätter abstreifen und beiseite stellen. 7 El | |
Gourmetsalate mit Rauke 4 Portionen Preise: Discount: >6.77 € EU-Bio: >7.47 € Demeter: >7.65 € Seine vielseitigen Qualitäten stellt Rauke in Salaten unter Beweis - es gibt nämlich kaum etwas, was sich nicht mit ihm kombinieren lässt. Bunte Salate aus |
Werbung/Advertising