Werbung/Advertising
Stichwort: Rauke
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 72
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 72
Marinierter Mozzarella mit Avocado
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.32 €
EU-Bio: ~4.39 €
Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Zerdrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Essig verrühren. Über den Mozzarella gießen und ...
Grün-Weißer Spargelsalat mit Rauke und Tomaten
10 PortionenPreise:
Discount: >12.72 €
EU-Bio: >15.70 €
1. Den weißen Spargel vollständig, den grünen nur am unteren Ende schälen. Alle Spargelstangen 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Den Spargel ...
Tomaten-Rauke-Risotto
4 PortionenPreise:
Discount: >7.98 €
EU-Bio: >8.39 €
1. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Oliven in Spalten vom Stein schneiden. ...
Rauke mit Tomaten, Olivenpaste und Parmesan
8 PortionenPreise:
Discount: >8.44 €
EU-Bio: >9.28 €
Rauke abspülen und trocken schütteln. Tomaten abspülen, vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden. Die Zutaten für die Vinaigrette verrühren und mit der ...
Risotto mit Kohlrabi und Rauke
4 PortionenPreise:
Discount: >8.97 €
EU-Bio: >15.32 €
Kohlrabi schälen, klein würfeln und in Butter andünsten. Eine Tasse Brühe zugießen, weiterdünsten, bis das Gemüse knapp gar ist. Schalotten in einem Esslöffel ...
Rinderfiletstreifen mit Weißblau-Käse und Frischen Raukeblättern
1 RezeptPreise:
Discount: >19.01 €
EU-Bio: >19.21 €
Rinderfilet in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden und sehr kurz in der Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten. Dann in eine feuerfeste Form legen, salzen, pfeffern und ...
Erdbeer-Spargel-Salat mit Rinderfilet
4 PortionenPreise:
Discount: >10.21 €
EU-Bio: >10.92 €
Die Rauke putzen, waschen und gut abtropfen. Die Spargelspitzen in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Die Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Aus Balsamico, ...
Kalbsröllchen auf Gemüse-Kräutersauce und Rucola-Püree
4 PortionenPreise:
Discount: >39.37 €
EU-Bio: >39.49 €
Das Kalbshackfleisch salzen und pfeffern. Dann mit den fein geschnittenen Kräutern und der Sahne vermischen. Diese Farce auf die Kalbsschnitzel streichen und diese dann ...
Penne con la rucola - Nudeln mit Rauke
4 PortionenPreise:
Discount: >6.54 €
EU-Bio: >6.90 €
Fleischtomaten überbrühen, abziehen, von den Kernen befreien. In kleine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen. Knoblauchzehen grob hacken und in dem Öl goldgelb ...
Rucola-Salat mit Parmaschinken, Feigen, Mozzarella und...
4 PortionenPreise:
Discount: >6.98 €
EU-Bio: >7.59 €
Feigen am Stilansatz kreuzweise tief einschneiden, aber nicht ganz bis zum Boden. Dann die Feigen mit Daumen und Zeigefinger unten zusammendrücken, sodass sie sich ...
Werbung/Advertising

