Werbung/Advertising
Stichwort: Grieß
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 87
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 87
Trachanas sauer - trachanas xinos
1 RezeptPreise:
Discount: ~11.47 €
EU-Bio: ~12.26 €
Trachanas, eine Art Teigware, ist ein traditionelles Nahrungsmittel mit vielen Nährwerten. Er wird auf sehr verschiedene Art in ganz Griechenland zubereitet. Es ist ...
Grießflammeri mit Mandeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.60 €
EU-Bio: ~3.69 €
75 g Mandeln ohne Fett in einer Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 8 bis 9 rösten, 2 EL beiseite stellen, Milch dazugießen, aufkochen, 15 Minuten ziehen ...
Polenta nach Johann Lafer
6 PortionenPreise:
Discount: ~5.60 €
EU-Bio: ~5.80 €
Rinderfond aufkochen. Den Grieß einrieseln lassen und mit dem Schneebesen gut unterrühren. Den Topf schließen. Die Polenta bei milder Hitze 1/2 Stunde ziehen lassen, ...
Überbackene Polenta mit Tomaten - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.54 €
EU-Bio: ~5.19 €
Das Wasser mit etwa 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Den Maisgrieß einrühren, den Topf nach dem Aufkochen eventuell kurz von der Kochplatte ziehen, da der ...
Grießpudding mit schwarzem Johannisbeergelee
8 PortionenPreise:
Discount: ~17.21 €
EU-Bio: ~17.57 €
Johannisbeeren waschen und sehr gut abtropfen lassen. Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Die Beeren in einen Topf mit 250 ml Wasser geben. Im geschlossenen ...
Grünkernbällchen mit Joghurtsoße
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.25 €
EU-Bio: ~3.55 €
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 40 g Butter im Topf erhitzen, Zwiebel und Grünkerngrieß dazugeben und unter Rühren andünsten. Gemüsebrühe zugießen, ...
Karlsbader Rahmgulasch
2 PortionenPreise:
Discount: ~14.52 €
EU-Bio: ~14.83 €
Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen und hacken. Rosmarinnadeln abzupfen. Fleisch im heißen Schmalz anbraten. Zwiebeln und Rosmarin zufügen, mitbraten. Mit Salz, ...
Grießpudding mit Rhabarber-Prosecco-Kompott
6 PortionenPreise:
Discount: ~8.12 €
EU-Bio: ~8.56 €
Rhabarber putzen, waschen und sehr klein schneiden. Mit 50 g Zucker in einem Topf andünsten. Mit 6 EL Prosecco und Grenadinesirup ablöschen. 2 EL Prosecco und ...
Grießnocken
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.77 €
EU-Bio: ~1.00 €
Vorab etwas Küchenbayrisch - Nocken und Nockerl sind kleiner Klöße, wobei die Größe zwischen Teelöffel- und Esslöffel-Größe variiert. Für die Nocken wird ...
Grießnocken in Spargelschaum
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.03 €
EU-Bio: ~14.34 €
Die Spargelstangen waschen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in große Stücke schneiden. In einem großen Kochtopf ...
Werbung/Advertising

