skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Grieß     
Seite 1 von 9     
Rezepte 1 bis 10 von 87

Trachanas sauer - trachanas xinos

Trachanas sauer - trachanas xinos1 Rezept
Preise:
Discount: ~11.47 €
EU-Bio: ~12.26 €

Trachanas, eine Art Teigware, ist ein traditionelles Nahrungsmittel mit vielen Nährwerten. Er wird auf sehr verschiedene Art in ganz Griechenland zubereitet. Es ist ...

Grießflammeri mit Mandeln

Grießflammeri mit Mandeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.60 €
EU-Bio: ~3.69 €

75 g Mandeln ohne Fett in einer Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 8 bis 9 rösten, 2 EL beiseite stellen, Milch dazugießen, aufkochen, 15 Minuten ziehen ...

Polenta nach Johann Lafer

Polenta nach Johann Lafer6 Portionen
Preise:
Discount: ~5.60 €
EU-Bio: ~5.80 €

Rinderfond aufkochen. Den Grieß einrieseln lassen und mit dem Schneebesen gut unterrühren. Den Topf schließen. Die Polenta bei milder Hitze 1/2 Stunde ziehen lassen, ...

Überbackene Polenta mit Tomaten - Variation 1

Überbackene Polenta mit Tomaten - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~4.54 €
EU-Bio: ~5.19 €

Das Wasser mit etwa 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Den Maisgrieß einrühren, den Topf nach dem Aufkochen eventuell kurz von der Kochplatte ziehen, da der ...

Grießpudding mit schwarzem Johannisbeergelee

Grießpudding mit schwarzem Johannisbeergelee8 Portionen
Preise:
Discount: ~17.21 €
EU-Bio: ~17.57 €

Johannisbeeren waschen und sehr gut abtropfen lassen. Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Die Beeren in einen Topf mit 250 ml Wasser geben. Im geschlossenen ...

Grünkernbällchen mit Joghurtsoße

Grünkernbällchen mit Joghurtsoße1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.25 €
EU-Bio: ~3.55 €

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 40 g Butter im Topf erhitzen, Zwiebel und Grünkerngrieß dazugeben und unter Rühren andünsten. Gemüsebrühe zugießen, ...

Karlsbader Rahmgulasch

Karlsbader Rahmgulasch2 Portionen
Preise:
Discount: ~14.52 €
EU-Bio: ~14.83 €

Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen und hacken. Rosmarinnadeln abzupfen. Fleisch im heißen Schmalz anbraten. Zwiebeln und Rosmarin zufügen, mitbraten. Mit Salz, ...

Grießpudding mit Rhabarber-Prosecco-Kompott

Grießpudding mit Rhabarber-Prosecco-Kompott6 Portionen
Preise:
Discount: ~8.12 €
EU-Bio: ~8.56 €

Rhabarber putzen, waschen und sehr klein schneiden. Mit 50 g Zucker in einem Topf andünsten. Mit 6 EL Prosecco und Grenadinesirup ablöschen. 2 EL Prosecco und ...

Grießnocken

Grießnocken1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.77 €
EU-Bio: ~1.00 €

Vorab etwas Küchenbayrisch - Nocken und Nockerl sind kleiner Klöße, wobei die Größe zwischen Teelöffel- und Esslöffel-Größe variiert. Für die Nocken wird ...

Grießnocken in Spargelschaum

Grießnocken in Spargelschaum4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.03 €
EU-Bio: ~14.34 €

Die Spargelstangen waschen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in große Stücke schneiden. In einem großen Kochtopf ...

Werbung/Advertising

Up