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Rezept 1 bis 15 von 86
AprikosenauflaufAprikosenauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.35 €   EU-Bio: 3.59 €   Demeter: 3.95 €
Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in Puderzucker wälzen. Milch mit Butter, Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz kurz aufkochen. Grieß in   
Apfel-Grieß-Torte mit ZitronenglasurApfel-Grieß-Torte mit Zitronenglasur   16 Stücke
Preise: Discount: >6.54 €   EU-Bio: >7.22 €   Demeter: >7.22 €
1. Eine Springform (26 cm O) am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eigelb, 2 EL heißes Wasser und 100 g Zucker cremig schlagen. Eiweiß steif schlagen,   
Aprikosen nach FavoritenartAprikosen nach Favoritenart   4 Portionen
Preise: Discount: 2.76 €   EU-Bio: 2.71 €   Demeter: 2.91 €
Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Das Wasser mit Zucker (1) aufsetzen und die Aprikosen darin nicht allzu weich kochen. In einer Salatschüssel   
Blumenkohlsuppe mit GrießnockenBlumenkohlsuppe mit Grießnocken   4 Portionen
Preise: Discount: >2.90 €   EU-Bio: >2.84 €   Demeter: >2.96 €
Butter cremig rühren. Nach und nach Grieß und Ei zufügen. Mit Salz und Muskat würzen. Rucola waschen, trockenschütteln, feinstreifig schneiden, 1/4 davon   
Elsässer GrießsuppeElsässer Grießsuppe   6 Portionen
Preise: Discount: 3.49 €   EU-Bio: 3.66 €   Demeter: 3.90 €
Die getrockneten Steinpilze in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser gut abbrausen. Dann in 1/2 l kaltem Wasser einweichen. Möhren, Porree und Sellerie putzen   
Falsche Leberwurst 1948Falsche Leberwurst 1948   1 Rezept
Preise: Discount: >0.52 €   EU-Bio: >0.55 €   Demeter: >0.72 €
Die klein gehackte Zwiebel mit der Hefe unter ständigem Rühren hellbraun rösten. Brühe zugeben. Grieß und Semmelbrösel einrühren. Würzen. Alles zu einem   
Frühlingssuppe mit Buntem Gemüse und SpinatnockerlnFrühlingssuppe mit Buntem Gemüse und Spinatnockerln   2 Portionen
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >2.46 €   Demeter: >2.29 €
Vorbereitung: Spinat vom Stiel abzupfen, gut waschen, ganz kurz blanchieren und dann mit dem Mixstab pürieren. Knoblauch schälen und feinblättrig schneiden.   
GalaktoburekoGalaktobureko   6 Portionen
Preise: Discount: >2.73 €   EU-Bio: >3.12 €   Demeter: >3.67 €
Nikos Tavridis: Dieser lange und schwer auszusprechende Name lässt das Herz jeden "Meraklis" (griechisch für Kenner, Gourmet) höher schlagen. Es gehört zu   
Gemüsetopf mit GrießnockerlnGemüsetopf mit Grießnockerln   4 Portionen
Preise: Discount: >1.47 €   EU-Bio: >2.37 €   Demeter: >3.10 €
Geschälte Zwiebeln und geputzte Champignons schneiden und in einem Topf in erhitzter Butter 2 Minuten dünsten. Gesamtes Gemüse und Kartoffeln zugeben, 2 Minuten   
Gnocchi in Walnussbutter und Schafskäse mit ThymianGnocchi in Walnussbutter und Schafskäse mit Thymian   4 Portionen
Preise: Discount: >4.61 €   EU-Bio: >5.77 €   Demeter: >6.42 €
Kartoffeln waschen und in der Schale in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Dann die Kartoffeln heiß pellen und sofort heiß durch die Kartoffelpresse   
Grießauflauf mit BrombeerenGrießauflauf mit Brombeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >0.94 €   EU-Bio: >1.20 €   Demeter: >1.52 €
Brombeeren mit Zucker und Obstbranntwein vermischen, etwas durchziehen lassen. Milch mit Zucker, Vanillezucker und Salz zum Kochen bringen, Grieß einrieseln   
Grießauflauf mit marinierten TrockenaprikosenGrießauflauf mit marinierten Trockenaprikosen   2 Portionen
Preise: Discount: 5.27 €   EU-Bio: 5.61 €   Demeter: 6.18 €
Die Eier trennen. Portwein, Aprikosen und Puderzucker in einen Topf geben, aufkochen, in eine Schüssel umfüllen und über Nacht ziehen lassen. Dann die   
Grießauflauf mit Portweinschaumsauce und FrüchtenGrießauflauf mit Portweinschaumsauce und Früchten   4 Portionen
Preise: Discount: >2.11 €   EU-Bio: >2.08 €   Demeter: >2.29 €
Milch und Butter aufkochen; Grieß zugeben und einen dicken Brei bereiten. Abkühlen lassen. Eigelb und die Hälfte des Zuckers weißlichgelb schlagen und mit der   
Grießchnitten mit StachelbeerkompottGrießchnitten mit Stachelbeerkompott   4 Portionen
Preise: Discount: >3.79 €   EU-Bio: >3.90 €   Demeter: >4.05 €
(*) Als Dessert serviert Die Milch und 1/4 des Zucker, Salz und den Grieß in einen Topf geben. Unter Rühren 2-3 Minuten kochen. 5 Minuten auf der   
Grießflammeri - Variation 1Grießflammeri - Variation 1   1 rezept
Preise: Discount: >0.58 €   EU-Bio: >0.62 €   Demeter: >0.84 €
Die Milch mit dem Zucker und Salz erwärmen - Den Grieß einstreuen und unter Rühren etwa 10 Minuten kochen - Die geriebene Zitronenschale, die Rosinen und das   
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