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Aprikosenauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 3.35 € EU-Bio: 3.59 € Demeter: 3.95 € Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in Puderzucker wälzen. Milch mit Butter, Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz kurz aufkochen. Grieß in | |
Apfel-Grieß-Torte mit Zitronenglasur 16 Stücke Preise: Discount: >6.54 € EU-Bio: >7.22 € Demeter: >7.22 € 1. Eine Springform (26 cm O) am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eigelb, 2 EL heißes Wasser und 100 g Zucker cremig schlagen. Eiweiß steif schlagen, | |
Aprikosen nach Favoritenart 4 Portionen Preise: Discount: 2.76 € EU-Bio: 2.71 € Demeter: 2.91 € Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Das Wasser mit Zucker (1) aufsetzen und die Aprikosen darin nicht allzu weich kochen. In einer Salatschüssel | |
Blumenkohlsuppe mit Grießnocken 4 Portionen Preise: Discount: >2.90 € EU-Bio: >2.84 € Demeter: >2.96 € Butter cremig rühren. Nach und nach Grieß und Ei zufügen. Mit Salz und Muskat würzen. Rucola waschen, trockenschütteln, feinstreifig schneiden, 1/4 davon | |
Elsässer Grießsuppe 6 Portionen Preise: Discount: 3.49 € EU-Bio: 3.66 € Demeter: 3.90 € Die getrockneten Steinpilze in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser gut abbrausen. Dann in 1/2 l kaltem Wasser einweichen. Möhren, Porree und Sellerie putzen | |
Falsche Leberwurst 1948 1 Rezept Preise: Discount: >0.52 € EU-Bio: >0.55 € Demeter: >0.72 € Die klein gehackte Zwiebel mit der Hefe unter ständigem Rühren hellbraun rösten. Brühe zugeben. Grieß und Semmelbrösel einrühren. Würzen. Alles zu einem | |
Frühlingssuppe mit Buntem Gemüse und Spinatnockerln 2 Portionen Preise: Discount: >2.16 € EU-Bio: >2.46 € Demeter: >2.29 € Vorbereitung: Spinat vom Stiel abzupfen, gut waschen, ganz kurz blanchieren und dann mit dem Mixstab pürieren. Knoblauch schälen und feinblättrig schneiden. | |
Galaktobureko 6 Portionen Preise: Discount: >2.73 € EU-Bio: >3.12 € Demeter: >3.67 € Nikos Tavridis: Dieser lange und schwer auszusprechende Name lässt das Herz jeden "Meraklis" (griechisch für Kenner, Gourmet) höher schlagen. Es gehört zu | |
Gemüsetopf mit Grießnockerln 4 Portionen Preise: Discount: >1.47 € EU-Bio: >2.37 € Demeter: >3.10 € Geschälte Zwiebeln und geputzte Champignons schneiden und in einem Topf in erhitzter Butter 2 Minuten dünsten. Gesamtes Gemüse und Kartoffeln zugeben, 2 Minuten | |
Gnocchi in Walnussbutter und Schafskäse mit Thymian 4 Portionen Preise: Discount: >4.61 € EU-Bio: >5.77 € Demeter: >6.42 € Kartoffeln waschen und in der Schale in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Dann die Kartoffeln heiß pellen und sofort heiß durch die Kartoffelpresse | |
Grießauflauf mit Brombeeren 4 Portionen Preise: Discount: >0.94 € EU-Bio: >1.20 € Demeter: >1.52 € Brombeeren mit Zucker und Obstbranntwein vermischen, etwas durchziehen lassen. Milch mit Zucker, Vanillezucker und Salz zum Kochen bringen, Grieß einrieseln | |
Grießauflauf mit marinierten Trockenaprikosen 2 Portionen Preise: Discount: 5.27 € EU-Bio: 5.61 € Demeter: 6.18 € Die Eier trennen. Portwein, Aprikosen und Puderzucker in einen Topf geben, aufkochen, in eine Schüssel umfüllen und über Nacht ziehen lassen. Dann die | |
Grießauflauf mit Portweinschaumsauce und Früchten 4 Portionen Preise: Discount: >2.11 € EU-Bio: >2.08 € Demeter: >2.29 € Milch und Butter aufkochen; Grieß zugeben und einen dicken Brei bereiten. Abkühlen lassen. Eigelb und die Hälfte des Zuckers weißlichgelb schlagen und mit der | |
Grießchnitten mit Stachelbeerkompott 4 Portionen Preise: Discount: >3.79 € EU-Bio: >3.90 € Demeter: >4.05 € (*) Als Dessert serviert Die Milch und 1/4 des Zucker, Salz und den Grieß in einen Topf geben. Unter Rühren 2-3 Minuten kochen. 5 Minuten auf der | |
Grießflammeri - Variation 1 1 rezept Preise: Discount: >0.58 € EU-Bio: >0.62 € Demeter: >0.84 € Die Milch mit dem Zucker und Salz erwärmen - Den Grieß einstreuen und unter Rühren etwa 10 Minuten kochen - Die geriebene Zitronenschale, die Rosinen und das |
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