Werbung/Advertising

Menu

123456Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 80
Asiatische Lasagne mit Ente und GarnelenAsiatische Lasagne mit Ente und Garnelen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.11 €   EU-Bio: >2.76 €   Demeter: >2.76 €
Die Wan Tan-Blätter in einem flachen Topf oder einer Pfanne von beiden Seiten kross backen. Auf einem Küchenkrepp abtrocknen und bereit stellen. Die Entenbrust   
Avocadosalat Acapulco - Variation 1Avocadosalat Acapulco - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.12 €   EU-Bio: >1.75 €   Demeter: >1.75 €
Ananas schälen und vierteln, das harte Mittelstück herausschneiden und das Fleisch klein würfeln. Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. Petersilie waschen, von   
Garnelencurry aus Goa - Sungtangchim CoddiGarnelencurry aus Goa - Sungtangchim Coddi   1 Rezept
Preise: Discount: >0.94 €   EU-Bio: >0.98 €   Demeter: >1.06 €
Auf den Fischmärkten in Goa sagt man den Verkäuferinnen einfach nur, für wieviele Personen man kochen will und bekommt dann die entsprechende Menge für ein   
Bandnudeln mit Garnelen und Weißen BohnenBandnudeln mit Garnelen und Weißen Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.17 €   EU-Bio: >2.55 €   Demeter: >2.68 €
Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und in einem Topf mit 2 EL Öl andünsten. Bohnenkerne in ein Sieb geben, unter fließend kaltem Wasser abspülen und   
Chili-Garnelen mit Reis und FrühlingszwiebelnChili-Garnelen mit Reis und Frühlingszwiebeln   1 Rezept
Preise: Discount: >0.25 €   EU-Bio: >0.34 €   Demeter: >0.34 €
Garnelen schälen und auf einen Spieß stecken. Dosentomaten abspülen und halbieren. Knoblauch pellen und hacken, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.   
Chinesische GarnelenpfanneChinesische Garnelenpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >7.22 €   EU-Bio: >7.48 €   Demeter: >7.51 €
Garnelen von Kopf und Schale befreien, dabei das Schwanzende am Körper lassen. Garnelen am Rücken längs einschneiden und den Darm entfernen. Mit Fischsauce (1)   
Filetspitzen und Garnelen aus dem Wok mit Chinakohl und IngwerFiletspitzen und Garnelen aus dem Wok mit Chinakohl und Ingwer   2 Portionen
Preise: Discount: >4.00 €   EU-Bio: >4.34 €   Demeter: >4.88 €
Garnelen schälen, Darm entfernen, säubern. Zwiebeln in grobe Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in schräge Stücke schneiden, Ingwer schälen und in   
Forellenfilet in Weißbrotkrumen mit süß-saurem Wintergemüse und Zitronengarnelen Forellenfilet in Weißbrotkrumen mit süß-saurem Wintergemüse und Zitronengarnelen    2 Portionen
Preise: Discount: >0.62 €   EU-Bio: >0.73 €   Demeter: >0.88 €
Ei aufschlagen und verschlagen. Champignons mit Küchenkrepp abreiben, in Ecken schneiden. Karotten schälen, in Stifteln schneiden, Zwiebel schälen und in   
Frischer Asiatischer NudelsalatFrischer Asiatischer Nudelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >1.85 €   EU-Bio: >2.09 €   Demeter: >2.09 €
Die Nudeln in eine Schüssel mit warmen Wasser legen und weich werden lassen. Abseihen und wieder in die Schüssel füllen. Einen Wok kräftig erhitzen. Das Öl   
Frühlingsgemüsepfanne mit Garnelen und Bärlauch-HollandaiseFrühlingsgemüsepfanne mit Garnelen und Bärlauch-Hollandaise   2 Portionen
Preise: Discount: >1.76 €   EU-Bio: >1.94 €   Demeter: >2.22 €
Kohlrabi und Karotte schälen, in kleine Stücke schneiden, in leichtem Salzwasser blanchieren und in vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Radieschen   
Frühlingssalat mit GarnelenFrühlingssalat mit Garnelen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.37 €   Demeter: >1.41 €
Garnelen auftauen. Sparqel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Möhren schälen. beides in schräge Streifen schneiden. Zuckerschoten halbieren. Spargel und   
Gambas al Ajillo - KnoblauchgarnelenGambas al Ajillo - Knoblauchgarnelen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.60 €   EU-Bio: >1.60 €   Demeter: >1.60 €
Garnelen aus den Schalen lösen, kalt abspülen und trockentupfen. Chilischoten etwas zerdrücken. Knoblauchzehen schälen und längs vierteln. Olivenöl in einer   
Garnelen auf SpitzkohlGarnelen auf Spitzkohl   2 Portionen
Preise: Discount: >2.70 €   EU-Bio: >2.68 €   Demeter: >3.34 €
Die Garnelen schälen und entdarmen. Schalotten fein würfeln und in Weißwein 3 Minuten dünsten. Zitronensaft und Fischfond angießen und auf die Hälfte   
Garnelen auf Spitzkohl - Variation 1Garnelen auf Spitzkohl - Variation 1   3 Portionen
Preise: Discount: >0.45 €   EU-Bio: >0.50 €   Demeter: >0.50 €
Die Limettenblätter heiß abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und längs in sehr feine Streiten schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.    
Garnelen mit BlutorangenGarnelen mit Blutorangen   2 Portionen
Preise: Discount: >0.54 €   EU-Bio: >0.68 €   Demeter: >0.72 €
Blutorangen schälen und filieren, Filets pfeffern. Riesengarnelen schälen, den Darm entfernen. Parmaschinken halbieren. Olivenöl erhitzen, Garnelen darin 3   
123456Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: