Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 59
Ananas-Currysahnetorte mit Gelee von frischem KoriandergrünAnanas-Currysahnetorte mit Gelee von frischem Koriandergrün   1 Rezept
Preise: Discount: >9.33 €   EU-Bio: >9.65 €   Demeter: >10.40 €
Für den Mürbeteig alle Zutaten schnell glatt kneten. Den Teig in Frischhaltefolie einschlagen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Dann   
Asiatische Erdnuss-Koriander-SoßeAsiatische Erdnuss-Koriander-Soße   4 Portionen
Preise: Discount: 2.18 €   EU-Bio: 2.25 €   Demeter: 2.25 €
Statt Öl werden für diese Soße Nüsse püriert. Das enthaltene Fett sorgt für Geschmack, gesunde ungesättigte Fettsäuren und Vitamine. Knoblauch schälen,   
Boulettes de Viande Aux CourgettesBoulettes de Viande Aux Courgettes   4 Portionen
Preise: Discount: >10.76 €   EU-Bio: >11.67 €   Demeter: >15.03 €
Die feingehackte Zwiebel in 5 g Butter weichdünsten. Für die Fleischküchle: Die Petersilie und eine Hälfte vom Koriander hacken. Mit der Zwiebel und dem   
Cachumber, aus Tomaten, Zwiebeln und KorianderCachumber, aus Tomaten, Zwiebeln und Koriander   4 Portionen
Preise: Discount: 4.66 €   EU-Bio: 4.72 €   Demeter: 4.89 €
Die Tomaten und Zwiebeln in Würfel von etwa 1/2 cm Größe schneiden und in eine nichtmetallene Schüssel geben. Die übrigen Zutaten darübergeben und   
Cachumber, Dip aus Tomaten, Zwiebeln und KorianderCachumber, Dip aus Tomaten, Zwiebeln und Koriander   4 Portionen
Preise: Discount: 4.66 €   EU-Bio: 4.72 €   Demeter: 4.89 €
Die Tomaten und Zwiebeln in Würfel von etwa 1/2 cm Größe schneiden und in eine nichtmetallene Schüssel geben. Die übrigen Zutaten darübergeben und   
Cilantro-PestoCilantro-Pesto   4 Portionen
Preise: Discount: 4.55 €   EU-Bio: 4.59 €   Demeter: 4.63 €
Koriandergrün, Knoblauch, Zitronen- oder Limonensaft, Walnüsse, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und ca. 30 Sekunden zerkleinern. Mixer auf kleinere   
Couscous und KoriandersalatCouscous und Koriandersalat   6 Portionen
Preise: Discount: >5.45 €   EU-Bio: >6.00 €   Demeter: >6.04 €
Couscous in ein mit einem Seihtuch ausgekleidetes Sieb gießen und kaltes Wasser darüber laufen lassen, gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel   
Dorschragout mit KorianderDorschragout mit Koriander   4 Portionen
Preise: Discount: 22.56 €   EU-Bio: 22.94 €   Demeter: 23.46 €
Wasser aufkochen. Die Zwiebeln ungeschält hineingeben und eine Minute blanchieren. Abschütten und kalt abschrecken. Den Wurzelansatz der Zwiebelchen abschneiden   
Echte GuacamoleEchte Guacamole   2 Portionen
Preise: Discount: >3.10 €   EU-Bio: >2.51 €   Demeter: >2.60 €
Avocados halbieren, Stein entfernen (siehe unten "Tip"). Avocado schälen, Fruchtfleisch in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit einer Gabel gut zerdrücken,   
Eiskalte ZitronengrassuppeEiskalte Zitronengrassuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >6.01 €   EU-Bio: >6.01 €   Demeter: >6.01 €
Zitronengras in etwa 5 cm große Stücke schneiden und mit dem Geflügelfond zusammen aufkochen, vom Herd nehmen und mindestens 1 Stunde kaltstellen. In der   
Erbsensuppe mit roten Linsen und Koriander-Joghurt - Variation 1Erbsensuppe mit roten Linsen und Koriander-Joghurt - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >7.83 €   EU-Bio: >7.88 €   Demeter: >8.01 €
Linsen in kaltem Wasser einweichen. Erbsen mit dem Fond und 1 l kaltem Wasser langsam unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Die äußeren harten   
Fischcurry - Variation 5Fischcurry - Variation 5   6 Portionen
Preise: Discount: >3.37 €   EU-Bio: >3.37 €   Demeter: >3.37 €
Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer bis starker Hitze heiß werden lassen. Die Zwiebelscheiben 3-5 Minuten anbraten, bis sie weich werden und Farbe   
Fisch-Nektarinen-Salat mit FlussbarschFisch-Nektarinen-Salat mit Flussbarsch   4 Portionen
Preise: Discount: 14.65 €   EU-Bio: 14.80 €   Demeter: 14.83 €
Für die Sauce den Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Balsamessig, Meerrettichsenf und Olivenöll gut verrühren, Koriander beigeben, die   
Fondue chinoise: KoriandersauceFondue chinoise: Koriandersauce   1 Rezept*
Preise: Discount: >4.75 €   EU-Bio: >4.79 €   Demeter: >4.79 €
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Korianderkörner im Mörser fein zerstoßen und durch ein Sieb streichen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das   
Gedämpfter Rotbarsch mit Ingwer und ZitronengrasGedämpfter Rotbarsch mit Ingwer und Zitronengras   2 Portionen
Preise: Discount: >7.80 €   EU-Bio: >7.90 €   Demeter: >7.94 €
Möhre, Sellerie und Lauch putzen und in sehr feine, 4 cm lange, Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischote entkernen und   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: