Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 66
Apfel-Gelee mit LimetteApfel-Gelee mit Limette   1 Rezept
Preise: Discount: >0.57 €   EU-Bio: >0.57 €   Demeter: >0.57 €
Limetten halbieren, 6 gleichmäßige Scheiben abschneiden und beiseite legen. Vom Rest den Saft auspressen. Limetten-, Apfelsaft, Zucker und Gelfix in einen   
Asia-Omelett mit MangosalatAsia-Omelett mit Mangosalat   4 Portionen
Preise: Discount: >1.07 €   EU-Bio: >1.56 €   Demeter: >1.60 €
1. Mango schälen. Fruchtfleisch mit einem Sparschäler in dünnen Streifen vom Stein schneiden. Mangostreifen in einer Schüssel mit Limettenschale, :saft,   
Avocado-WrapAvocado-Wrap   6 Portionen
Preise: Discount: >5.04 €   EU-Bio: >4.24 €   Demeter: >4.24 €
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Scheiben teilen. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Tomaten waschen,   
Bananen mit Orangen- und LimettenschalenBananen mit Orangen- und Limettenschalen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.10 €   EU-Bio: >1.53 €   Demeter: >1.53 €
Aus Wasser und Zucker einen Sirup aufkochen. Die Orangen- und Limettenschale fein abschneiden (z.B. mit einem "Julienne"-Reisser). Den Orangen- und Limettensaft   
Brombeeren-Limetten-DrinkBrombeeren-Limetten-Drink   1 Rezept
Preise: Discount: >0.18 €   EU-Bio: >0.30 €   Demeter: >0.30 €
Limettensaft mit Puderzucker verrühren, kalt stellen. Brombeeren auf ein Holzstäbchen spießen. Kalten Limettensaft mit Limettenviertel in ein Glas geben, mit   
Caipirinha-MarmeladeCaipirinha-Marmelade   3 Gläser*
Preise: Discount: >4.54 €   EU-Bio: >4.54 €   Demeter: >4.54 €
(*) a 450 ml 2 Limetten heiß abspülen. Die Schale in dünnen Streifen mit einem Sparschäler abziehen. Die Streifen längs in sehr feine Stifte   
Cinco de MayoCinco de Mayo   1 Portion
Preise: Discount: 1.83 €   EU-Bio: 1.83 €   Demeter: 1.83 €
Zu einem der größten mexikanischen Feiertage, https://de.wikipedia.org/wiki/Cinco_de_Mayo wie wir glauben , denn eigentlich wird er innerhalb Mexikos nur in   
Coquelets mit LimettensauceCoquelets mit Limettensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.29 €   EU-Bio: >1.32 €   Demeter: >1.36 €
Die kleinen Delikatessen, die sich zum Braten, Sautieren, Backen oder Grillieren eignen, können sehr vielseitig zubereitet werden. Brillat- Savarin meinte "Was   
Crema di Lario - Variation 1Crema di Lario - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.46 €   EU-Bio: >1.46 €   Demeter: >1.46 €
Alle Zutaten müssen sehr kalt sein. Sahne, Grappa und Limettensaft vermengen und mit dem Rührgerät halbsteif schlagen. Mit Zucker abschmecken und sofort in   
Deep SouthDeep South   1 glas
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Zutaten mit Eis kräftig schütteln, in Champagnerkelch gießen, mit Champagner auffüllen.   
Erdbeeren mit Waldmeister - Variation 1Erdbeeren mit Waldmeister - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >5.05 €   EU-Bio: >7.12 €   Demeter: >7.12 €
Die Erdbeeren waschen, die Stielansätze entfernen. Waldmeister kurz abspülen, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Die Limetten auspressen, den Saft   
Fischfilet mit LimettensalsaFischfilet mit Limettensalsa   4 Portionen
Preise: Discount: >2.51 €   EU-Bio: >2.06 €   Demeter: >2.27 €
1. Limetten heiß abwaschen. Die Schale von 1 Limette abreiben. Übrige schälen, von weißer Haut befreien, Fruchtfilets herauslösen. Dritte auspressen, Saft   
FroschmuffinsFroschmuffins   12 Portionen
Preise: Discount: >1.55 €   EU-Bio: >2.67 €   Demeter: >2.88 €
Zucker mit Butter oder Margarine schaumig rühren. Erst Limettensaft und -schale, dann Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver und Haferflocken mischen und   
Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und NashiFruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi   2 Portionen
Preise: Discount: >0.90 €   EU-Bio: >1.00 €   Demeter: >1.00 €
Nashi waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Nashi halbieren und das Fruchtfleisch in kleinen Kugeln ausstechen. Nashi-Hälften aufheben, beiseite   
Frühlingszwiebeln in Limetten-Angostura-SudFrühlingszwiebeln in Limetten-Angostura-Sud   4 Portionen
Preise: Discount: >1.31 €   EU-Bio: >1.40 €   Demeter: >1.40 €
Frühlingszwiebeln putzen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Limetten halbieren, je eine dünne Scheibe von jeder Hälfte abschneiden, dann die Hälften   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: