Rezept 1 bis 15 von 66
Apfel-Gelee mit Limette 1 Rezept Preise: Discount: >0.57 € EU-Bio: >0.57 € Demeter: >0.57 € Limetten halbieren, 6 gleichmäßige Scheiben abschneiden und beiseite legen. Vom Rest den Saft auspressen. Limetten-, Apfelsaft, Zucker und Gelfix in einen | |
Asia-Omelett mit Mangosalat 4 Portionen Preise: Discount: >1.07 € EU-Bio: >1.56 € Demeter: >1.60 € 1. Mango schälen. Fruchtfleisch mit einem Sparschäler in dünnen Streifen vom Stein schneiden. Mangostreifen in einer Schüssel mit Limettenschale, :saft, | |
Avocado-Wrap 6 Portionen Preise: Discount: >5.04 € EU-Bio: >4.24 € Demeter: >4.24 € Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Scheiben teilen. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Tomaten waschen, | |
Bananen mit Orangen- und Limettenschalen 4 Portionen Preise: Discount: >1.10 € EU-Bio: >1.53 € Demeter: >1.53 € Aus Wasser und Zucker einen Sirup aufkochen. Die Orangen- und Limettenschale fein abschneiden (z.B. mit einem "Julienne"-Reisser). Den Orangen- und Limettensaft | |
Brombeeren-Limetten-Drink 1 Rezept Preise: Discount: >0.18 € EU-Bio: >0.30 € Demeter: >0.30 € Limettensaft mit Puderzucker verrühren, kalt stellen. Brombeeren auf ein Holzstäbchen spießen. Kalten Limettensaft mit Limettenviertel in ein Glas geben, mit | |
Caipirinha-Marmelade 3 Gläser* Preise: Discount: >4.54 € EU-Bio: >4.54 € Demeter: >4.54 € (*) a 450 ml 2 Limetten heiß abspülen. Die Schale in dünnen Streifen mit einem Sparschäler abziehen. Die Streifen längs in sehr feine Stifte | |
Cinco de Mayo 1 Portion Preise: Discount: 1.83 € EU-Bio: 1.83 € Demeter: 1.83 € Zu einem der größten mexikanischen Feiertage, https://de.wikipedia.org/wiki/Cinco_de_Mayo wie wir glauben , denn eigentlich wird er innerhalb Mexikos nur in | |
Coquelets mit Limettensauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.29 € EU-Bio: >1.32 € Demeter: >1.36 € Die kleinen Delikatessen, die sich zum Braten, Sautieren, Backen oder Grillieren eignen, können sehr vielseitig zubereitet werden. Brillat- Savarin meinte "Was | |
Crema di Lario - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.46 € EU-Bio: >1.46 € Demeter: >1.46 € Alle Zutaten müssen sehr kalt sein. Sahne, Grappa und Limettensaft vermengen und mit dem Rührgerät halbsteif schlagen. Mit Zucker abschmecken und sofort in | |
Deep South 1 glas Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Zutaten mit Eis kräftig schütteln, in Champagnerkelch gießen, mit Champagner auffüllen. | |
Erdbeeren mit Waldmeister - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >5.05 € EU-Bio: >7.12 € Demeter: >7.12 € Die Erdbeeren waschen, die Stielansätze entfernen. Waldmeister kurz abspülen, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Die Limetten auspressen, den Saft | |
Fischfilet mit Limettensalsa 4 Portionen Preise: Discount: >2.51 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.27 € 1. Limetten heiß abwaschen. Die Schale von 1 Limette abreiben. Übrige schälen, von weißer Haut befreien, Fruchtfilets herauslösen. Dritte auspressen, Saft | |
Froschmuffins 12 Portionen Preise: Discount: >1.55 € EU-Bio: >2.67 € Demeter: >2.88 € Zucker mit Butter oder Margarine schaumig rühren. Erst Limettensaft und -schale, dann Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver und Haferflocken mischen und | |
Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi 2 Portionen Preise: Discount: >0.90 € EU-Bio: >1.00 € Demeter: >1.00 € Nashi waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Nashi halbieren und das Fruchtfleisch in kleinen Kugeln ausstechen. Nashi-Hälften aufheben, beiseite | |
Frühlingszwiebeln in Limetten-Angostura-Sud 4 Portionen Preise: Discount: >1.31 € EU-Bio: >1.40 € Demeter: >1.40 € Frühlingszwiebeln putzen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Limetten halbieren, je eine dünne Scheibe von jeder Hälfte abschneiden, dann die Hälften |
Werbung/Advertising