Werbung/Advertising
Stichwort: Limette
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 66
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 66
Deep South
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.39 €
EU-Bio: ~1.39 €
Zutaten mit Eis kräftig schütteln, in Champagnerkelch gießen, mit Champagner auffüllen.
Limonen-Kaki-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.32 €
EU-Bio: ~3.34 €
Die Limonen wie Apfel schälen, dabei die weiße Haut vollständig wegschneiden. Limonen filettieren, mit einem scharfen Messer die Schnitze aus den Hautsegmenten ...
Limetten-Ingwer-Likör
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.64 €
EU-Bio: ~8.09 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Flaschen Limetten-Ingwer-Likör mit je 0,7 Liter Inhalt. Die Limetten heiß abwaschen, trockenreiben. Die ...
Cinco de Mayo
1 PortionPreise:
Discount: ~1.83 €
EU-Bio: ~1.83 €
Zu einem der größten mexikanischen Feiertage, wie wir glauben, denn eigentlich wird er ...
Sauerkirsch-Konfitüre mit Limette und grünem Pfeffer
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.63 €
EU-Bio: ~4.63 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 5 Gläser Konfitüre. Die Kirschen entkernen, die Hälfte davon pürieren. Mit den restlichen Zutaten 4 Stunden ...
Asia-Omelett mit Mangosalat
4 PortionenPreise:
Discount: >1.70 €
EU-Bio: >2.12 €
1. Mango schälen. Fruchtfleisch mit einem Sparschäler in dünnen Streifen vom Stein schneiden. Mangostreifen in einer Schüssel mit Limettenschale, :saft, Sojasauce ...
Mascarpone-Limetten-Mousse mit Basilikum-Pfirsichen
4 PortionenPreise:
Discount: >3.23 €
EU-Bio: >3.22 €
1. Limetten waschen und die Schale fein abreiben. Die Früchte auspressen. Eigelb, 60 g Zucker und Limettensaft in eine Schüssel geben und im heißen Wasserbad cremig ...
Zitronen-Tomaten-Cremesuppe mit Scampi
4 PortionenPreise:
Discount: >6.86 €
EU-Bio: >7.87 €
Aus Butter und Mehl Mehlbutter kneten und kalt stellen. Tomaten in ein Sieb geben, durch das Sieb in den aufgefangenen Saft streichen. Schalotten und Knoblauch pellen ...
Margarita Marmalade
1 RezeptPreise:
Discount: >0.21 €
EU-Bio: >0.21 €
Von den Limetten Schale in feinen Zesten abschälen. Etwa 6 El abmessen und in einem kleinen Topf mit Wasser bedecken. Auf starker Hitze zum Kochen bringen und eine ...
Kalamares-Melonen-Salat mit Scharfsaurem Limetten-Dressing
4 PortionenPreise:
Discount: >5.33 €
EU-Bio: >5.47 €
Die Tentakel von den Kalamares trennen. Die Mäntel längs aufschneiden, in Stücke zerteilen und auf der Innenseite rautenförmig einschneiden (dadurch erhalten sie ...
Werbung/Advertising

