Rezept 1 bis 15 von 52
Radieschencremesuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.06 € EU-Bio: 2.94 € Demeter: 2.98 € Zwei Bund Radieschen waschen und von Blättern trennen. Vierteln und in 1/2 l Gemüsebrühe weichkochen. Mit dem Passierstab pürieren und 0,2 l Sahne und | |
Radieschensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.65 € EU-Bio: 4.16 € Demeter: 4.92 € Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Radieschen waschen, die Blätter grob hacken. Öl in einem Topf erhitzen | |
Basilikum-Nudel-Radieschen-Salat mit Parmesan 4 Portionen Preise: Discount: 4.38 € EU-Bio: 5.72 € Demeter: 5.72 € Die Fusili in reichlich genügend Salzwasser bissfest garen. Abgießen, in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und gut durchmischen. Völlig abkühlen | |
Brunnenkresse-Salat 1 Rezept Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >1.35 € Demeter: >1.39 € Radieschen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotten pellen und in dünne Ringe schneiden. Den Kohlrabi schälen, vierteln und in feine | |
Creme Lacee Au Celeri - Gebundene Creme mit Sellerie 4 Portionen Preise: Discount: >2.60 € EU-Bio: >2.75 € Demeter: >3.61 € Rettiche waschen und leicht abschrappen. 6 als Garnitur in Streifen schneiden, die restlichen scheibeln. In einem Topf die Butter erhitzen und darin den Lauch, | |
Eiersalat (mit Schinken und Radieschen) 4 Portionen Preise: Discount: >27.79 € EU-Bio: >28.16 € Demeter: >32.24 € Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln. Den Schinken in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben schneiden, die Kresse fein | |
Eingewickelter Thunfisch auf Radieschen-Bett 2 Portionen Preise: Discount: >1.75 € EU-Bio: >1.75 € Demeter: >1.79 € Die Radieschenblätter abzupfen und beiseite stellen. Die Radieschenknollen waschen und in feine Streifen raffeln oder schneiden. Erst kurz vor dem Servieren mit | |
Farbiger Frühlingssalat 1 Rezept Preise: Discount: >0.67 € EU-Bio: >0.83 € Demeter: >0.87 € Kräuter klein schneiden. Kräuter mit Karotten und Radieschen mischen, auf dem Blattsalat anrichten. Vinaigrette darüber geben. | |
Festliche Suppe mit frischen Radieschenblättern 4 Portionen Preise: Discount: 6.39 € EU-Bio: 6.82 € Demeter: 7.51 € Die Radieschen von den Blättern trennen und zum weiteren Verzehr aufbewahren. Die Radieschenblätter verlesen, entstielen und gründlich waschen. In einem | |
Gefüllter Chicoree - Variation 2 8 Portionen Preise: Discount: >1.78 € EU-Bio: >1.78 € Demeter: >1.82 € Rüebli schälen und ganz klein würfeln. Radieschen rüsten und in dünne Streifen schneiden. Schinken in kleine Vierecke schneiden. Kresse grob | |
Kartoffelsalat mit Radieschen 1 Rezept Preise: Discount: >3.57 € EU-Bio: >3.16 € Demeter: >8.06 € Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Brühe begießen und schichtweise mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Radieschen, Frühlingszwiebeln und | |
Käsecreme mit Radieschen 4 Portionen Preise: Discount: >2.17 € EU-Bio: >3.19 € Demeter: >3.23 € Radieschen putzen, 2/3 fein würfeln. Den Kerbel waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Mit Frischkäse, Quark, Zitronenschale, 1 EL | |
Käse-Rebibes mit Radiesli und Zwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: 3.61 € EU-Bio: 3.80 € Demeter: 3.84 € Den Sbrinz mit dem Kartoffelschäler oder dem Gurkenhobel in dünne Späne ('Rebibes') schneiden. Die Radiesli und die Frühlingszwiebel samt dem Grünen in | |
Kohlrabi-Radieschen-Salat 2 Portionen Preise: Discount: >0.33 € EU-Bio: >0.33 € Demeter: >0.33 € Kohlrabi schälen, vierteln, Apfel ungeschult vierteln und entfernen, beides mit der groben Raspelscheibe des Schnitzelwerkes raspeln. Joghurt, Zitronensaft, | |
Laubfrösche auf Eiszapfen 2 Portionen Preise: Discount: >0.73 € EU-Bio: >0.83 € Demeter: >0.87 € Eiszapfen waschen und grob raspeln. Schalotte in einem Topf mit Butter glasig dünsten, Eiszapfen zugeben und gut andünsten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat |
Werbung/Advertising