Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 53
Basilikum-Nudeln-Radieschen-Salat mit ParmesanBasilikum-Nudeln-Radieschen-Salat mit Parmesan   4 Portionen
Preise: Discount: 4.38 €   EU-Bio: 4.53 €   Demeter: 4.53 €
Die Fusili in reichlich genügend Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und gut durchmischen. Völlig abkühlen
Brunnenkresse-SalatBrunnenkresse-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Radieschen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotten pellen und in dünne Ringe schneiden. Den Kohlrabi schälen, vierteln und in feine
Creme Lacee Au Celeri - Gebundene Creme mit SellerieCreme Lacee Au Celeri - Gebundene Creme mit Sellerie   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Rettiche waschen und leicht abschrappen. 6 als Garnitur in Streifen schneiden, die restlichen scheibeln. In einem Topf die Butter erhitzen und darin den Lauch,
Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln. Den Schinken in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben schneiden, die Kresse fein
Eingewickelter Thunfisch auf Radieschen-BettEingewickelter Thunfisch auf Radieschen-Bett   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Radieschenblätter abzupfen und beiseite stellen. Die Radieschenknollen waschen und in feine Streifen raffeln oder schneiden. Erst kurz vor dem Servieren mit
Farbiger FrühlingssalatFarbiger Frühlingssalat   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kräuter klein schneiden. Kräuter mit Karotten und Radieschen mischen, auf dem Blattsalat anrichten. Vinaigrette darüber geben.
Festliche Suppe mit frischen RadieschenblätternFestliche Suppe mit frischen Radieschenblättern   4 Portionen
Preise: Discount: 6.19 €   EU-Bio: 6.79 €   Demeter: 6.43 €
Die Radieschen von den Blättern trennen und zum weiteren Verzehr aufbewahren. Die Radieschenblätter verlesen, entstielen und gründlich waschen. In einem
Gefüllter Chicoree - Variation 2Gefüllter Chicoree - Variation 2   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Rüebli schälen und ganz klein würfeln. Radieschen rüsten und in dünne Streifen schneiden. Schinken in kleine Vierecke schneiden. Kresse grob
Kartoffelsalat mit RadieschenKartoffelsalat mit Radieschen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Brühe begiessen und schichtweise mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Radieschen, Frühlingszwiebeln und
Käsecreme mit RadieschenKäsecreme mit Radieschen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Radieschen putzen, 2/3 fein würfeln. Den Kerbel waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Mit Frischkäse, Quark, Zitronenschale, 1 EL
Käse-Rebibes mit Radiesli und ZwiebelnKäse-Rebibes mit Radiesli und Zwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: 3.63 €   EU-Bio: 3.63 €   Demeter: 3.63 €
Den Sbrinz mit dem Kartoffelschäler oder dem Gurkenhobel in dünne Späne ('Rebibes') schneiden. Die Radiesli und die Frühlingszwiebel samt dem Grünen in
Laubfrösche auf EiszapfenLaubfrösche auf Eiszapfen   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eiszapfen waschen und grob raspeln. Schalotte in einem Topf mit Butter glasig dünsten, Eiszapfen zugeben und gut andünsten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat
Lyoner-Feuillete mit Radieschen-Salat, Schnittlauchcreme und PellesjaLyoner-Feuillete mit Radieschen-Salat, Schnittlauchcreme und Pellesja   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Etwas Brühe erwärmen und die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine darin auflösen. Die restliche Brühe dazugeben und etwas abkühlen lassen. Dabei sollte das
Mangold-Eier-SalatMangold-Eier-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mangoldblätter mit den Radieschen- und Eierscheiben sowie den Karottenstreifen anrichten. Mit dem Dressing vermischen und den Walnüssen garniert servieren. Dazu
Kohlrabi-Radieschen-SalatKohlrabi-Radieschen-Salat   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kohlrabi schälen, vierteln, Apfel ungeschult vierteln und entfernen, beides mit der groben Raspelscheibe des Schnitzelwerkes raspeln. Joghurt, Zitronensaft,
1234Seite +»

Mehr Info: