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Rezept 1 bis 15 von 52
RadieschencremesuppeRadieschencremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.06 €   EU-Bio: 2.94 €   Demeter: 2.98 €
Zwei Bund Radieschen waschen und von Blättern trennen. Vierteln und in 1/2 l Gemüsebrühe weichkochen. Mit dem Passierstab pürieren und 0,2 l Sahne und   
RadieschensuppeRadieschensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.65 €   EU-Bio: 4.16 €   Demeter: 4.92 €
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Radieschen waschen, die Blätter grob hacken. Öl in einem Topf erhitzen   
Basilikum-Nudel-Radieschen-Salat mit ParmesanBasilikum-Nudel-Radieschen-Salat mit Parmesan   4 Portionen
Preise: Discount: 4.38 €   EU-Bio: 5.72 €   Demeter: 5.72 €
Die Fusili in reichlich genügend Salzwasser bissfest garen. Abgießen, in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und gut durchmischen. Völlig abkühlen   
Brunnenkresse-SalatBrunnenkresse-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.35 €   Demeter: >1.39 €
Radieschen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotten pellen und in dünne Ringe schneiden. Den Kohlrabi schälen, vierteln und in feine   
Creme Lacee Au Celeri - Gebundene Creme mit SellerieCreme Lacee Au Celeri - Gebundene Creme mit Sellerie   4 Portionen
Preise: Discount: >2.60 €   EU-Bio: >2.75 €   Demeter: >3.61 €
Rettiche waschen und leicht abschrappen. 6 als Garnitur in Streifen schneiden, die restlichen scheibeln. In einem Topf die Butter erhitzen und darin den Lauch,   
Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)   4 Portionen
Preise: Discount: >27.79 €   EU-Bio: >28.16 €   Demeter: >32.24 €
Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln. Den Schinken in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben schneiden, die Kresse fein   
Eingewickelter Thunfisch auf Radieschen-BettEingewickelter Thunfisch auf Radieschen-Bett   2 Portionen
Preise: Discount: >1.75 €   EU-Bio: >1.75 €   Demeter: >1.79 €
Die Radieschenblätter abzupfen und beiseite stellen. Die Radieschenknollen waschen und in feine Streifen raffeln oder schneiden. Erst kurz vor dem Servieren mit   
Farbiger FrühlingssalatFarbiger Frühlingssalat   1 Rezept
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >0.83 €   Demeter: >0.87 €
Kräuter klein schneiden. Kräuter mit Karotten und Radieschen mischen, auf dem Blattsalat anrichten. Vinaigrette darüber geben.   
Festliche Suppe mit frischen RadieschenblätternFestliche Suppe mit frischen Radieschenblättern   4 Portionen
Preise: Discount: 6.39 €   EU-Bio: 6.82 €   Demeter: 7.51 €
Die Radieschen von den Blättern trennen und zum weiteren Verzehr aufbewahren. Die Radieschenblätter verlesen, entstielen und gründlich waschen. In einem   
Gefüllter Chicoree - Variation 2Gefüllter Chicoree - Variation 2   8 Portionen
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >1.78 €   Demeter: >1.82 €
Rüebli schälen und ganz klein würfeln. Radieschen rüsten und in dünne Streifen schneiden. Schinken in kleine Vierecke schneiden. Kresse grob   
Kartoffelsalat mit RadieschenKartoffelsalat mit Radieschen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.57 €   EU-Bio: >3.16 €   Demeter: >8.06 €
Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Brühe begießen und schichtweise mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Radieschen, Frühlingszwiebeln und   
Käsecreme mit RadieschenKäsecreme mit Radieschen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.17 €   EU-Bio: >3.19 €   Demeter: >3.23 €
Radieschen putzen, 2/3 fein würfeln. Den Kerbel waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Mit Frischkäse, Quark, Zitronenschale, 1 EL   
Käse-Rebibes mit Radiesli und ZwiebelnKäse-Rebibes mit Radiesli und Zwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: 3.61 €   EU-Bio: 3.80 €   Demeter: 3.84 €
Den Sbrinz mit dem Kartoffelschäler oder dem Gurkenhobel in dünne Späne ('Rebibes') schneiden. Die Radiesli und die Frühlingszwiebel samt dem Grünen in   
Kohlrabi-Radieschen-SalatKohlrabi-Radieschen-Salat   2 Portionen
Preise: Discount: >0.33 €   EU-Bio: >0.33 €   Demeter: >0.33 €
Kohlrabi schälen, vierteln, Apfel ungeschult vierteln und entfernen, beides mit der groben Raspelscheibe des Schnitzelwerkes raspeln. Joghurt, Zitronensaft,   
Laubfrösche auf EiszapfenLaubfrösche auf Eiszapfen   2 Portionen
Preise: Discount: >0.73 €   EU-Bio: >0.83 €   Demeter: >0.87 €
Eiszapfen waschen und grob raspeln. Schalotte in einem Topf mit Butter glasig dünsten, Eiszapfen zugeben und gut andünsten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat   
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