Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
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Rezept 1 bis 15 von 1081
Haferflocken-Kuchen mit BirnenHaferflocken-Kuchen mit Birnen   8 Portionen
Preise: Discount: 4.71 €   EU-Bio: 5.87 €   Demeter: 6.29 €
Fett schaumig rühren. Zucker zufügen, und die Eier nacheinander unterrühren. Weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist. Mehl und Backpulver mischen und
Bananen-Kokos-KuchenBananen-Kokos-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.99 €   EU-Bio: 5.93 €   Demeter: 6.21 €
Butter und Zucker schaumig rühren, Eier nacheinander hinzufügen und solange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl, Backpulver und Zimt
Dänischer SchokoladenkuchenDänischer Schokoladenkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In einem Kochtopf Butter, Zucker und Vanillezucker auf dem Herd bei schwacher Hitze verrühren, bis der Zucker sich gelöst hat. Geriebene Mandeln und geriebene
Chocolate-MuffinsChocolate-Muffins   15 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl, Haferflocken, Backpulver, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel mischen. Eier und Zucker mit dem Handrührgerä schaumig rühren, dann flüssige, wieder
Kirsch-Muffins mit Schoko-BitsKirsch-Muffins mit Schoko-Bits   16 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Schokolade grob hacken. Weiches Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander
Schokoladen-Walnuß-MuffinsSchokoladen-Walnuß-Muffins   12 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Herd auf 180°C vorheizen. Eine Muffinform mit 12 Vertiefungen fetten oder entsprechende Papierförmchen in die Vertiefungen legen. Butter mit Schokolade im
Cashew-Möhren-GebäckCashew-Möhren-Gebäck   1 Rezept
Preise: Discount: 3.24 €   EU-Bio: 4.73 €   Demeter: 5.15 €
Die Menge der Zutaten reicht für ca. 55 Stück.Möhren schälen und fein reiben. Cashewkerne fein mahlen und auf der 2. Schiene von unten bei 180°C im
Andrassytorte mit IngwerfeigenAndrassytorte mit Ingwerfeigen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Schokolade mit Butter schmelzen, nach und nach die Dotter einrühren. Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Die Hälfte der Masse in
Eisiger HundEisiger Hund   10 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eine Cakeform mit Klarsichtfolie auslegen; am besten geht dies, wenn man die eine Seite der Folie mit Wasser befeuchtet. Die Aprikosenkonfitüre durch ein Sieb
Apfelmus mit RahmhaubeApfelmus mit Rahmhaube   6 Portionen
Preise: Discount: 4.30 €   EU-Bio: 4.30 €   Demeter: 4.30 €
Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte an der Röstiraffel in eine grosse Pfanne reiben Weisswein, Zucker und Zimt beifügen.
Apfel-SchokoladekuchenApfel-Schokoladekuchen   1 Kuchen(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Für eine Kastenform (25 cm Länge) Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Eier trennen, nach und nach das Eigelb unter die Zuckermischung rühren. Mehl
Advents-SchokoladenbrotAdvents-Schokoladenbrot   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Butter, Zucker und Schokolade werden in einem Topf auf der Herdplatte glatt gerührt. Hinzu kommen die mit der Schale geriebenen Mandeln ( oder Haselnüsse); bis
Araber-EistorteAraber-Eistorte   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Baisers zerbröckeln. Sahne schlagen. Baisers darunterheben. Nüsse und Schokoraspeln untermengen. Das Ganze auf den Biskuitboden streichen. Anfrieren lassen,
After-Eight-EspressoAfter-Eight-Espresso   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Pfefferminzblättchen etwas zerschneiden und in eine Tasse geben. Heissen Espresso darüber giessen. Trink-Schokoladenpulver einrühren und nach Bedarf süssen
Baileys-Nuss-GugelhupfBaileys-Nuss-Gugelhupf   20 Stücke
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Gugelhupfform (22 cm O; ca. 2,5 l Inhalt) fetten, mit Paniermehl ausstreuen. Cappuccinopulver in 100 ml heissem Wasser auflösen, auskühlen. Nüsse mahlen.

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