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Rezept 1 bis 15 von 30
BärlauchölBärlauchöl   1 Rezept
Preise: Discount: >6.98 €   EU-Bio: >9.18 €   Demeter: >9.18 €
Bärlauch in Streifen schneiden und in ein großes Einmachglas oder eine Flasche füllen. Olivenöl und Kürbiskernöl dazugießen, Behälter schließen. An   
BasilikumölBasilikumöl   1 Rezept
Preise: Discount: >0.43 €   EU-Bio: >1.15 €   Demeter: >1.15 €
Die Blätter mit kochendem Wasser überbrühen, eiskalt abschrecken - so bleiben die Farbe und die Vitamine erhalten und Bakterien sowie Pilzsporen werden   
Chiliöl (Szechuan)Chiliöl (Szechuan)   1 Rezept
Preise: Discount: 0.72 €   EU-Bio: 0.72 €   Demeter: 0.72 €
Einen Wok stark erhitzen, das Öl hineingeben und bis zum Rauchpunkt erhitzen, dann vom Feuer nehmen. Die Chilischoten unter Rühren hineingeben, sie werden sich   
Chili-WürzölChili-Würzöl   4 Portionen
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.35 €   Demeter: >0.35 €
Chilis zerbröseln, Zwiebeln fein hacken. Im heißen Öl sanft so lange auf mildem Feuer rösten, bis die Zwiebeln weich sind - das dauert etwa eine   
Eingelegte ZitronenEingelegte Zitronen   1 Rezept
Preise: Discount: >5.87 €   EU-Bio: >5.87 €   Demeter: >5.23 €
1. Zitronen waschen und trockenreiben. Die Enden abschneiden und die Frucht längs einschneiden, als ob man sie vierteln wollte. Nicht ganz durchschneiden! Jeweils   
Frankfurter grüne Sauce - Variation 3Frankfurter grüne Sauce - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: >14.93 €   EU-Bio: >15.19 €   Demeter: >15.19 €
Alle Kräuter gründlich waschen, abtrocknen und ganz fein hacken. Die Eier ebenfalls hacken. Aus Salz, Essig und Öl eine Marinade rühren und mit den Kräutern   
Grünes WalnussölGrünes Walnussöl   1 liter
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >1.79 €
Die Nüsse mehrmals mit einer Nähnadel einstechen. Mit den übrigen Zutaten ansetzen und etwa 10 Tage an einem kühlen, dunklen Ort stehenlassen. Anschließend   
Kalte Griechische KrebssauceKalte Griechische Krebssauce   2 Portionen
Preise: Discount: >0.52 €   EU-Bio: >0.71 €   Demeter: >0.71 €
Den Zitronensaft mit dem Olivenöl zu einer Emulsion schlagen, die man mit wenig feinstgehacktem Dill würzt. Die Säure der Zitrone hebt das zarte Aroma des   
Knoblauchmus mit ThymianKnoblauchmus mit Thymian   8 Portionen
Preise: Discount: >0.43 €   EU-Bio: >0.71 €   Demeter: >0.75 €
1. Knoblauchknollen in eine feuerfeste Form legen und mit zwei Esslöffel Olivenöl beträufeln. Zwei Stiele Thymian dazu legen und im vorgeheizten Ofen auf der 2.   
Karibische Kochbananen-ChipsKaribische Kochbananen-Chips   1 Rezept
Preise: Discount: 2.50 €   EU-Bio: 2.50 €   Demeter: 2.50 €
Ergibt ca. 20 Kochbananen-Chips. Die Kochbananen mit einem Messer schälen und schräg in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel das Wasser mit dem   
Kohlrabisalat - Variation 2Kohlrabisalat - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >1.03 €   EU-Bio: >1.03 €   Demeter: >1.07 €
1. Die Kohlrabi putzen und schälen. Die inneren, kleinen Blätter vom Kohlrabigrün zurückbehalten und fein hacken. Die Kohlrabi in feine Streifen schneiden oder   
Kräuter-Öl - Variation 1Kräuter-Öl - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >4.96 €   EU-Bio: >8.96 €   Demeter: >8.96 €
Kräuter waschen, abtropfen lassen und die dicken Stiele entfernen. Fein schneiden, mit Pfeffer und Öl vermischen. Zur Aufbewahrung in ein Schraubdeckelglas   
Kräuteröl - Variation 2Kräuteröl - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >2.42 €   EU-Bio: >6.42 €   Demeter: >6.42 €
Die Flaschen gut säubern und vor dem Füllen trocknen lassen. In die erste Flasche Rosmarin und Orangenschale oder Zitronen-Verbene stecken, in die zweite Thymian   
Mayonnaise LightMayonnaise Light   1 Rezept*
Preise: Discount: >0.34 €   EU-Bio: >0.34 €   Demeter: >0.34 €
* Pro Rezepteinheit ca. 640 ml. Eigelb, Zitronensaft und Senf mit einer Prise Salz in eine Rührschüssel geben und mit den Quirlen des Handrührgerätes auf   
Pastetenteig IiPastetenteig Ii   1 Rezept
Preise: Discount: >0.10 €   EU-Bio: >0.10 €   Demeter: >0.10 €
- www.das-große-leben.de/rezso.html Die Schalen von den Pistazien entfernen. Die Kerne im Mixer zu Pulver zermahlen (ergibt 1/4 Tasse Nussmehl). Für den Teig   
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