Rezept 1 bis 15 von 30
Bärlauchöl 1 Rezept Preise: Discount: >6.98 € EU-Bio: >9.18 € Demeter: >9.18 € Bärlauch in Streifen schneiden und in ein großes Einmachglas oder eine Flasche füllen. Olivenöl und Kürbiskernöl dazugießen, Behälter schließen. An | |
Basilikumöl 1 Rezept Preise: Discount: >0.43 € EU-Bio: >1.15 € Demeter: >1.15 € Die Blätter mit kochendem Wasser überbrühen, eiskalt abschrecken - so bleiben die Farbe und die Vitamine erhalten und Bakterien sowie Pilzsporen werden | |
Chiliöl (Szechuan) 1 Rezept Preise: Discount: 0.72 € EU-Bio: 0.72 € Demeter: 0.72 € Einen Wok stark erhitzen, das Öl hineingeben und bis zum Rauchpunkt erhitzen, dann vom Feuer nehmen. Die Chilischoten unter Rühren hineingeben, sie werden sich | |
Chili-Würzöl 4 Portionen Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.35 € Demeter: >0.35 € Chilis zerbröseln, Zwiebeln fein hacken. Im heißen Öl sanft so lange auf mildem Feuer rösten, bis die Zwiebeln weich sind - das dauert etwa eine | |
Eingelegte Zitronen 1 Rezept Preise: Discount: >5.87 € EU-Bio: >5.87 € Demeter: >5.23 € 1. Zitronen waschen und trockenreiben. Die Enden abschneiden und die Frucht längs einschneiden, als ob man sie vierteln wollte. Nicht ganz durchschneiden! Jeweils | |
Frankfurter grüne Sauce - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: >14.93 € EU-Bio: >15.19 € Demeter: >15.19 € Alle Kräuter gründlich waschen, abtrocknen und ganz fein hacken. Die Eier ebenfalls hacken. Aus Salz, Essig und Öl eine Marinade rühren und mit den Kräutern | |
Grünes Walnussöl 1 liter Preise: Discount: >1.79 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >1.79 € Die Nüsse mehrmals mit einer Nähnadel einstechen. Mit den übrigen Zutaten ansetzen und etwa 10 Tage an einem kühlen, dunklen Ort stehenlassen. Anschließend | |
Kalte Griechische Krebssauce 2 Portionen Preise: Discount: >0.52 € EU-Bio: >0.71 € Demeter: >0.71 € Den Zitronensaft mit dem Olivenöl zu einer Emulsion schlagen, die man mit wenig feinstgehacktem Dill würzt. Die Säure der Zitrone hebt das zarte Aroma des | |
Knoblauchmus mit Thymian 8 Portionen Preise: Discount: >0.43 € EU-Bio: >0.71 € Demeter: >0.75 € 1. Knoblauchknollen in eine feuerfeste Form legen und mit zwei Esslöffel Olivenöl beträufeln. Zwei Stiele Thymian dazu legen und im vorgeheizten Ofen auf der 2. | |
Karibische Kochbananen-Chips 1 Rezept Preise: Discount: 2.50 € EU-Bio: 2.50 € Demeter: 2.50 € Ergibt ca. 20 Kochbananen-Chips. Die Kochbananen mit einem Messer schälen und schräg in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel das Wasser mit dem | |
Kohlrabisalat - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >1.03 € EU-Bio: >1.03 € Demeter: >1.07 € 1. Die Kohlrabi putzen und schälen. Die inneren, kleinen Blätter vom Kohlrabigrün zurückbehalten und fein hacken. Die Kohlrabi in feine Streifen schneiden oder | |
Kräuter-Öl - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >4.96 € EU-Bio: >8.96 € Demeter: >8.96 € Kräuter waschen, abtropfen lassen und die dicken Stiele entfernen. Fein schneiden, mit Pfeffer und Öl vermischen. Zur Aufbewahrung in ein Schraubdeckelglas | |
Kräuteröl - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >2.42 € EU-Bio: >6.42 € Demeter: >6.42 € Die Flaschen gut säubern und vor dem Füllen trocknen lassen. In die erste Flasche Rosmarin und Orangenschale oder Zitronen-Verbene stecken, in die zweite Thymian | |
Mayonnaise Light 1 Rezept* Preise: Discount: >0.34 € EU-Bio: >0.34 € Demeter: >0.34 € * Pro Rezepteinheit ca. 640 ml. Eigelb, Zitronensaft und Senf mit einer Prise Salz in eine Rührschüssel geben und mit den Quirlen des Handrührgerätes auf | |
Pastetenteig Ii 1 Rezept Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.10 € Demeter: >0.10 € - www.das-große-leben.de/rezso.html Die Schalen von den Pistazien entfernen. Die Kerne im Mixer zu Pulver zermahlen (ergibt 1/4 Tasse Nussmehl). Für den Teig |
Werbung/Advertising