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Rezept 1 bis 15 von 63
Überbackene Karamel-SchalottenÜberbackene Karamel-Schalotten   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Schalotten schälen und in einzelne Zwiebelchen zerlegen. Die Butter in einer schweren Pfanne aufschäumen, die Schalotten einrühren und anbraten. Den
Ayam TempraAyam Tempra   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Huhn in kleine Stücke zerteilen. Öl in einem Wok erhitzen und Zwiebeln mit Chillies 2 Minuten dünsten, dann Huhnstücke hinzu und 10 Minuten braten
BäckerofenBäckerofen   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Einen Steinguttopf mit der Butter und dem Knoblauch ausreiben. Fleisch würfeln wie für Gulasch. Zwiebeln grob würfeln. Kartoffeln in dünne Scheiben
Badischer Rahmkuchen (Zwiebelkuchen)Badischer Rahmkuchen (Zwiebelkuchen)   1 Rezept
Preise: Discount: 2.80 €   EU-Bio: 2.87 €   Demeter: 3.31 €
Mehl, Schrot, Salz und Margarine in die Schüssel geben. Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und zu übrigen Zutaten geben. Dann glatten Teig herstellen, zugedeckt
Bulgur Pilaf nach Art von Kavurma (*)Bulgur Pilaf nach Art von Kavurma (*)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Bulgur Pilavi Kavurma Yöntemi Die Butter erhitzen, die Zwiebeln zugeben und 5 Minuten braten. Peperoni hinzufügen, 3 Minuten braten. Bulgur dazutun und
Coca-Cola ZwiebelsuppeCoca-Cola Zwiebelsuppe   4 -6 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Butter in einem tiefen Topf schmelzen. Die Zwiebeln hineingeben und golden schmurgeln, nicht braun braten. Konzentrierte Rindsbouillon aufgiessen, 1 Suppendose
Confiture d’oignons - ZwiebelconfitConfiture d’oignons - Zwiebelconfit   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. In einer breiten Casserolle den Butter erhitzen und die Zwiebel beigeben. Salz Zucker und etwas Pfeffer
Frittierte ZwiebelringeFrittierte Zwiebelringe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Zwiebeln schälen und in dicke Ringe schneiden. Ringe mit der Milch in einer Schüssel vermengen. Öl 2,5 cm hoch in eine tiefe Pfanne oder einen grossen Topf
Gebackene Zwiebeln mit HonigGebackene Zwiebeln mit Honig   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den Honig darin auflösen und die Zwiebeln zugeben. Kurz scharf
Gebackene Zwiebeln und Feigen mit Gorgonzola-CroutonsGebackene Zwiebeln und Feigen mit Gorgonzola-Croutons   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Zwiebeln gut waschen und das Grün bis auf etwa 10 cm oberhalb der Knolle abschneiden. Nicht abziehen. Zwiebeln vom Stiel bis
Gedünsteter ZwiebelsalatGedünsteter Zwiebelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die dunkelgrünen Enden von Frühlingszwiebeln und Lauchstange abschneiden, die Stangen putzen, waschen und den Lauch in dicke Ringe schneiden. Alle anderen
Frühlingszwiebeln aus dem OfenFrühlingszwiebeln aus dem Ofen   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Frühlingszwiebeln gut waschen, die grünen Teile abschneiden und anderweitig verwenden. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine grosse Gratinform mit dem Salz
Gefüllte Zwiebeln - Variation 3Gefüllte Zwiebeln - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebeln schälen, Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Beides in 1 l kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen, herausheben und abkühlen lassen.
Gefüllte Zwiebeln GrossmutterartGefüllte Zwiebeln Grossmutterart   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Zwiebeln in kochendes Salzwasser geben, weichkochen (ca. 15 Min.), mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben (Sud aufbewahren). Zwiebeln so aushöhlen, dass
Gegrillte rote Zwiebeln und grüne Tomaten mit Rosmarin-AoliGegrillte rote Zwiebeln und grüne Tomaten mit Rosmarin-Aoli   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Aioli Eigelb, Zitronensaft, Knoblauch, Rosmarin und Zitronenschale in einer Schüssel verrühren. Unter ständigem Schlagen das Olivenöl tropfenweise
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