Rezept 1 bis 15 von 63
Überbackene Karamel-Schalotten 2 Portionen Preise: Discount: >1.24 € EU-Bio: >1.20 € Demeter: >1.26 € Die Schalotten schälen und in einzelne Zwiebelchen zerlegen. Die Butter in einer schweren Pfanne aufschäumen, die Schalotten einrühren und anbraten. Den | |
Ayam Tempra 4 Portionen Preise: Discount: >0.24 € EU-Bio: >0.24 € Demeter: >0.24 € Huhn in kleine Stücke zerteilen. Öl in einem Wok erhitzen und Zwiebeln mit Chillies 2 Minuten dünsten, dann Huhnstücke hinzu und 10 Minuten braten | |
Bäckerofen 6 Portionen Preise: Discount: >6.13 € EU-Bio: >7.09 € Demeter: >17.96 € Einen Steinguttopf mit der Butter und dem Knoblauch ausreiben. Fleisch würfeln wie für Gulasch. Zwiebeln grob würfeln. Kartoffeln in dünne Scheiben | |
Badischer Rahmkuchen (Zwiebelkuchen) 1 Rezept Preise: Discount: 2.81 € EU-Bio: 3.38 € Demeter: 3.86 € Mehl, Schrot, Salz und Margarine in die Schüssel geben. Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und zu übrigen Zutaten geben. Dann glatten Teig herstellen, zugedeckt | |
Bulgur Pilaf nach Art von Kavurma (*) 4 Portionen Preise: Discount: >1.64 € EU-Bio: >1.65 € Demeter: >2.03 € (*) Bulgur Pilavi Kavurma Yöntemi Die Butter erhitzen, die Zwiebeln zugeben und 5 Minuten braten. Peperoni hinzufügen, 3 Minuten braten. Bulgur dazutun und | |
Coca-Cola-Zwiebelsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.02 € EU-Bio: 2.13 € Demeter: 2.99 € Ein Rezept, das im Original sicher aus der PR-Abteilung des gleichnamigen Getränkekonzerns stammt. Dabei ist nicht ausgeschlossen, dass die Süße des Getränks | |
Confiture d’oignons - Zwiebelconfit 1 Rezept Preise: Discount: >2.55 € EU-Bio: >2.51 € Demeter: >4.36 € Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. In einer breiten Casserolle den Butter erhitzen und die Zwiebel beigeben. Salz Zucker und etwas Pfeffer | |
Frittierte Zwiebelringe 4 Portionen Preise: Discount: >0.09 € EU-Bio: >0.09 € Demeter: >0.16 € 1. Zwiebeln schälen und in dicke Ringe schneiden. Ringe mit der Milch in einer Schüssel vermengen. Öl 2,5 cm hoch in eine tiefe Pfanne oder einen großen Topf | |
Frühlingszwiebeln aus dem Ofen 6 Portionen Preise: Discount: >4.48 € EU-Bio: >4.12 € Demeter: >4.15 € Frühlingszwiebeln gut waschen, die grünen Teile abschneiden und anderweitig verwenden. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine große Gratinform mit dem Salz | |
Gebackene Zwiebeln mit Honig 1 Rezept Preise: Discount: 1.98 € EU-Bio: 1.95 € Demeter: 3.08 € Zwiebeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den Honig darin auflösen und die Zwiebeln zugeben. Kurz scharf | |
Gebackene Zwiebeln und Feigen mit Gorgonzola-Croutons 6 Portionen Preise: Discount: >7.72 € EU-Bio: >8.38 € Demeter: >8.42 € Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Zwiebeln gut waschen und das Grün bis auf etwa 10 cm oberhalb der Knolle abschneiden. Nicht abziehen. Zwiebeln vom Stiel bis | |
Gedünsteter Zwiebelsalat 4 Portionen Preise: Discount: >3.25 € EU-Bio: >3.30 € Demeter: >3.30 € Die dunkelgrünen Enden von Frühlingszwiebeln und Lauchstange abschneiden, die Stangen putzen, waschen und den Lauch in dicke Ringe schneiden. Alle anderen | |
Gefüllte Zwiebeln - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >2.93 € Zwiebeln schälen, Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Beides in 1 l kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen, herausheben und abkühlen lassen. | |
Gefüllte Zwiebeln Großmutterart 4 Portionen Preise: Discount: >2.79 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >6.89 € Die Zwiebeln in kochendes Salzwasser geben, weichkochen (ca. 15 Min.), mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben (Sud aufbewahren). Zwiebeln so aushöhlen, dass | |
Gegrillte rote Zwiebeln und grüne Tomaten mit Rosmarin-Aoli 4 Portionen Preise: Discount: >2.11 € EU-Bio: >3.49 € Demeter: >3.49 € Für die Aioli Eigelb, Zitronensaft, Knoblauch, Rosmarin und Zitronenschale in einer Schüssel verrühren. Unter ständigem Schlagen das Olivenöl tropfenweise |
Werbung/Advertising