Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 69
Ananas in KirschlikörAnanas in Kirschlikör   1 Rezept
Preise: Discount: 10.56 €   EU-Bio: 10.56 €   Demeter: 10.56 €
Für alle Freunde von "süß und fruchtig" - was Rumtopf im Winter, ist dies hier im Rest des Jahres. Von den Früchten das untere Ende und die Blätteransätze   
Apfel-Joghurt-QuarkApfel-Joghurt-Quark   4 Portionen
Preise: Discount: >1.69 €   EU-Bio: >2.44 €   Demeter: >2.44 €
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in kleine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf mit wenig Wasser bedeckt bei schwacher Hitze weich   
Artischocken mit Kräuter-Käse-DipArtischocken mit Kräuter-Käse-Dip   2 Portionen
Preise: Discount: >2.48 €   EU-Bio: >2.44 €   Demeter: >2.44 €
Stiele der Artischocken abbrechen oder abschneiden. Artischocken längs halbieren, mit 4 EL Zitronensaft beträufeln und in kochendem Salzwasser 30 - 40 Minuten   
Bananen-Ananas-SalatBananen-Ananas-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: >0.54 €   EU-Bio: >0.51 €   Demeter: >0.51 €
Ananas in 1 cm breite Scheiben schneiden, schälen, den harten Mittelkern entfernen, würfeln. Bananen schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft   
Birnen mit EssigBirnen mit Essig   4 Portionen
Preise: Discount: >4.74 €   EU-Bio: >6.74 €   Demeter: >6.74 €
Die Birnen schälen, Stiel und Kerngehäuse entfernen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Für den Sud Essig, Rotwein, Zucker und Gewürze 10 Minuten kochen   
Brombeer-Holunder-MarmeladeBrombeer-Holunder-Marmelade   1 Rezept
Preise: Discount: 13.33 €   EU-Bio: 13.53 €   Demeter: 13.53 €
Anstelle von Zitronensaft kann man auch den Saft einer kleinen Orange und ein Stückchen Orangenschale nehmen. Nimmt man statt einem Kilogramm normalen   
Brombeerlikör - Variation 1Brombeerlikör - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >4.19 €   EU-Bio: >3.97 €   Demeter: >3.97 €
Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen, mit dem Kandis und der zerbrochenen Zimtstange in Flaschen füllen. Mit Korn aufgießen und mindestens 6 - 8 Wochen   
Bunte-Beeren-TorteBunte-Beeren-Torte   1 Torte
Preise: Discount: >3.38 €   EU-Bio: >3.64 €   Demeter: >3.82 €
Für den Mürbeteig alle Zutaten mit dem Handrührgerät verknoten. Den Boden einer Springform (22 cm o) mit Backpapier auslegen, den Teig darauf ausrollen, mit   
Bunter Paradeisersalat mit RucolaBunter Paradeisersalat mit Rucola   4 Portionen
Preise: Discount: >2.39 €   EU-Bio: >2.96 €   Demeter: >3.00 €
Die Perlzwiebeln schälen. Zucker in einem kleinen Topf hellbraun schmelzen, mit Wasser ablöschen. Zwiebeln beigeben, zudecken und bei schwacher Hitze weich   
Cantuccini - Variation 4Cantuccini - Variation 4   1 Rezept
Preise: Discount: >4.05 €   EU-Bio: >4.19 €   Demeter: >4.72 €
Backrohr auf 190 °C vorheizen. Zucker, Dotter und Eier mit dem Handmixer dickcremig, hell aufschlagen. Mit Orangenblütenessenz parfümieren, Mehl zusammen mit   
Champignon-TomatensalatChampignon-Tomatensalat   4 Portionen
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >0.73 €   Demeter: >0.73 €
Tomaten und Champignons waschen. Tomaten achteln, Champignons in Scheiben schneiden. Pilze mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Petersilie fein, Haselnüsse grob   
Erbsen-Tomaten-PfanneErbsen-Tomaten-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >2.39 €   Demeter: >2.51 €
Für die Hackfleischbällchen das Brötchen im Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 glasig werden   
Fenchelcremesuppe - Variation 1Fenchelcremesuppe - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 1.94 €   EU-Bio: 1.94 €   Demeter: 1.94 €
Nach dem gleichen Rezept kann man auch Broccoli-, Sellerie- oder Möhrensuppe zubereiten. Fenchelknollen putzen, waschen, in Stücke schneiden. Fenchelkraut zur   
Fleischstrudel mit MajoransaftFleischstrudel mit Majoransaft   4 Portionen
Preise: Discount: >3.82 €   EU-Bio: >4.17 €   Demeter: >5.16 €
Teig backfertig vorbereiten. Backrohr auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Faschiertes mit Gervais, Bröseln, Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer   
Forellen in DillgeleeForellen in Dillgelee   4 Portionen
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.08 €   Demeter: >2.08 €
Die vorbereiteten Forellen kurz abspülen, in die Bauchhöhle jeweils ein Dillsträußchen legen. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen, Essig, Salz und   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: