Rezept 1 bis 15 von 60
Berliner Pfannkuchen-Auflauf Mit Orangen-Karamel 6 Portionen Preise: Discount: >2.65 € EU-Bio: >3.20 € Demeter: >3.22 € Die Berliner in je 4 - 5 Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel von 1 cm Kantenlänge schneiden. Den | |
Blutorangencreme und -Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >2.05 € Demeter: >2.05 € Für die Creme Orangesaft und Orangenlikör mit dem Zucker aufkochen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Marzipan im Orangensaft auflösen und abkühlen lassen. | |
Blutorangensalat mit Granatapfelsirup 8 Portionen Preise: Discount: >0.61 € EU-Bio: >0.61 € Demeter: >0.61 € 1. Orangen dick schälen. Anschließend die Orangen dritteln, dabei die Kerne entfernen (alternativ in dicke Scheiben schneiden). Granatapfelsirup, Honig und | |
Colomba - Italienisches Osterbrot 6 Portionen Preise: Discount: 2.78 € EU-Bio: 2.63 € Demeter: 3.56 € Das Orangeat sehr fein hacken. Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe in die Mulde krümeln. 2 El lauwarmes Wasser und 1 Tl | |
Crepes Suzettes 4 Portionen Preise: Discount: >1.79 € EU-Bio: >1.92 € Demeter: >2.35 € Aus den angegebenen Zutaten einen Crepeteig rühren, 1 Stunde ruhen lassen. In einer kleinen, mit Butterpapier ausgeriebenen Pfanne 12 dünne Omelettchen backen. | |
Crepes Suzettes* 4 Portionen Preise: Discount: >2.49 € EU-Bio: >2.61 € Demeter: >3.13 € Aus den angegebenen Zutaten einen Crepeteig rühren, 1 Stunde ruhen lassen. In einer kleinen, mit Butterpapier ausgeriebenen Pfanne 12 dünne Omelettchen backen. | |
Ente mit Orangen - Canard a L’orange 4 Portionen Preise: Discount: >1.54 € EU-Bio: >1.54 € Demeter: >1.63 € Füllung: Die Apfelviertel in der Butter dünsten, mit der Orangenmarmelade und dem Grand Marnier mischen. Ente: Die Ente innen und außen salzen und pfeffern, | |
Ente Mit Orangen - Canard a L’orange - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.54 € EU-Bio: >1.54 € Demeter: >1.63 € Füllung: Die Apfelviertel in der Butter dünsten, mit der Orangenmarmelade und dem Grand Marnier mischen. Ente: Die Ente innen und außen salzen und pfeffern, | |
Entenbrust mit Ananas und grünem Pfeffer in Orangensauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.99 € EU-Bio: >0.93 € Demeter: >1.11 € Die Ananashälfte noch zweimal der Länge nach teilen. Mit einem scharfen Messer den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in Stücke | |
Entenkeulenragout mit Gebratenen Orangen 4 Oder 8 Personen Preise: Discount: >1.92 € EU-Bio: >2.13 € Demeter: >2.13 € Entenkeulen mit der Hautseite in heißem Öl anbraten, so viel Öl zugießen, dass die Keulen bedeckt sind, zugedeckt in Öl weich kochen (dauert ca. 45 Minuten ). | |
Fisch in Orangensaft 4 Portionen Preise: Discount: >25.33 € EU-Bio: >25.42 € Demeter: >25.50 € Den Fisch in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch unter ständigem Hinund Herwenden im heißen Öl goldgelb, aber nicht braun werden lassen. Petersilie | |
Flambierte Ananas mit Vanilleeis 4 Portionen Preise: Discount: >0.94 € EU-Bio: >0.86 € Demeter: >1.05 € Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Ananasscheiben darin goldbraun braten und warmstellen. Butter in der Pfanne | |
Flämischer Brotauflauf - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.44 € EU-Bio: >2.47 € Demeter: >2.81 € Das Weißbrot entrinden, in kleine Stücke zerteilen, mit dem Orangensaft begießen und gut ziehen lassen (1/2 Stunde). Die Butter mit dem Zucker, der | |
Frühlings-Power-Drink 4 Gläser Preise: Discount: >0.75 € EU-Bio: >0.75 € Demeter: >0.75 € Alle Zutaten mit einem Schneebesenverrühren oder in einem Mixbecher mixen. In Gläser füllen und mit Orangenspalten und Minzeblättchen garnieren. | |
Gegrillter Hai mit Orangensauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.79 € EU-Bio: >0.99 € Demeter: >0.99 € Für dieses Rezept kann Thunfisch oder Schwertfisch verwendet werden. In einer großen Schüssel alle Zutaten außer dem Öl und den Filets gut vermischen. Dann |
Werbung/Advertising