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Rezept 1 bis 15 von 60
Berliner Pfannkuchen-Auflauf Mit Orangen-KaramelBerliner Pfannkuchen-Auflauf Mit Orangen-Karamel   6 Portionen
Preise: Discount: >2.65 €   EU-Bio: >3.20 €   Demeter: >3.22 €
Die Berliner in je 4 - 5 Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel von 1 cm Kantenlänge schneiden. Den   
Blutorangencreme und -SauceBlutorangencreme und -Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.05 €   Demeter: >2.05 €
Für die Creme Orangesaft und Orangenlikör mit dem Zucker aufkochen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Marzipan im Orangensaft auflösen und abkühlen lassen.   
Blutorangensalat mit GranatapfelsirupBlutorangensalat mit Granatapfelsirup   8 Portionen
Preise: Discount: >0.61 €   EU-Bio: >0.61 €   Demeter: >0.61 €
1. Orangen dick schälen. Anschließend die Orangen dritteln, dabei die Kerne entfernen (alternativ in dicke Scheiben schneiden). Granatapfelsirup, Honig und   
Colomba - Italienisches OsterbrotColomba - Italienisches Osterbrot   6 Portionen
Preise: Discount: 2.78 €   EU-Bio: 2.63 €   Demeter: 3.56 €
Das Orangeat sehr fein hacken. Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe in die Mulde krümeln. 2 El lauwarmes Wasser und 1 Tl   
Crepes SuzettesCrepes Suzettes   4 Portionen
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >1.92 €   Demeter: >2.35 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Crepeteig rühren, 1 Stunde ruhen lassen. In einer kleinen, mit Butterpapier ausgeriebenen Pfanne 12 dünne Omelettchen backen.   
Crepes Suzettes*Crepes Suzettes*   4 Portionen
Preise: Discount: >2.49 €   EU-Bio: >2.61 €   Demeter: >3.13 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Crepeteig rühren, 1 Stunde ruhen lassen. In einer kleinen, mit Butterpapier ausgeriebenen Pfanne 12 dünne Omelettchen backen.   
Ente mit Orangen - Canard a L’orangeEnte mit Orangen - Canard a L’orange   4 Portionen
Preise: Discount: >1.54 €   EU-Bio: >1.54 €   Demeter: >1.63 €
Füllung: Die Apfelviertel in der Butter dünsten, mit der Orangenmarmelade und dem Grand Marnier mischen. Ente: Die Ente innen und außen salzen und pfeffern,   
Ente Mit Orangen - Canard a L’orange - Variation 1Ente Mit Orangen - Canard a L’orange - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.54 €   EU-Bio: >1.54 €   Demeter: >1.63 €
Füllung: Die Apfelviertel in der Butter dünsten, mit der Orangenmarmelade und dem Grand Marnier mischen. Ente: Die Ente innen und außen salzen und pfeffern,   
Entenbrust mit Ananas und grünem Pfeffer in OrangensauceEntenbrust mit Ananas und grünem Pfeffer in Orangensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >0.93 €   Demeter: >1.11 €
Die Ananashälfte noch zweimal der Länge nach teilen. Mit einem scharfen Messer den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in Stücke   
Entenkeulenragout mit Gebratenen OrangenEntenkeulenragout mit Gebratenen Orangen   4 Oder 8 Personen
Preise: Discount: >1.92 €   EU-Bio: >2.13 €   Demeter: >2.13 €
Entenkeulen mit der Hautseite in heißem Öl anbraten, so viel Öl zugießen, dass die Keulen bedeckt sind, zugedeckt in Öl weich kochen (dauert ca. 45 Minuten ).   
Fisch in OrangensaftFisch in Orangensaft   4 Portionen
Preise: Discount: >25.33 €   EU-Bio: >25.42 €   Demeter: >25.50 €
Den Fisch in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch unter ständigem Hinund Herwenden im heißen Öl goldgelb, aber nicht braun werden lassen. Petersilie   
Flambierte Ananas mit VanilleeisFlambierte Ananas mit Vanilleeis   4 Portionen
Preise: Discount: >0.94 €   EU-Bio: >0.86 €   Demeter: >1.05 €
Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Ananasscheiben darin goldbraun braten und warmstellen. Butter in der Pfanne   
Flämischer Brotauflauf - Variation 1Flämischer Brotauflauf - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.44 €   EU-Bio: >2.47 €   Demeter: >2.81 €
Das Weißbrot entrinden, in kleine Stücke zerteilen, mit dem Orangensaft begießen und gut ziehen lassen (1/2 Stunde). Die Butter mit dem Zucker, der   
Frühlings-Power-DrinkFrühlings-Power-Drink   4 Gläser
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >0.75 €   Demeter: >0.75 €
Alle Zutaten mit einem Schneebesenverrühren oder in einem Mixbecher mixen. In Gläser füllen und mit Orangenspalten und Minzeblättchen garnieren.   
Gegrillter Hai mit OrangensauceGegrillter Hai mit Orangensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.79 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >0.99 €
Für dieses Rezept kann Thunfisch oder Schwertfisch verwendet werden. In einer großen Schüssel alle Zutaten außer dem Öl und den Filets gut vermischen. Dann   
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