Werbung/Advertising

Menu
P

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 60
Reisauflauf mit RosinenReisauflauf mit Rosinen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.17 €   EU-Bio: 2.65 €   Demeter: 3.11 €
Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Milch mit Salz und Zitronenschale in einem Topf zum Kochen bringen. Reis dazugeben und bei leichter Hitze eine gute   
Alemannischer BohneneintopfAlemannischer Bohneneintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.58 €   EU-Bio: 5.63 €   Demeter: 5.76 €
Bohnen über Nacht in zwei- bis dreifacher Menge Wasser einweichen, abgießen und das Einweichwasser auffangen. Sellerie und Möhre in Würfel, Lauch in feine   
Birnbraten - Solothurner ArtBirnbraten - Solothurner Art   1 Rezept
Preise: Discount: >0.82 €   EU-Bio: >1.06 €   Demeter: >1.52 €
Zucker in einer Pfanne rösten (bis er einmal aufschäumt), die in Schnitze geschnittenen Birnen beifügen, mit dem Wasser ablöschen, Speck beigeben. Zugedeckt 15   
Blumenkohl-Gratin - Variation 1Blumenkohl-Gratin - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >5.30 €   EU-Bio: >6.21 €   Demeter: >6.42 €
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, zusammen mit Möhrenscheiben in Salzwasser 8-10 Min. blanchieren, herausnehmen, abtropfen. Spinat im gleichen Wasser kurz   
Bohnensuppe - Variation 6Bohnensuppe - Variation 6   1 Rezept
Preise: Discount: >4.41 €   EU-Bio: >4.67 €   Demeter: >16.13 €
Fleisch und Knochen 1 Stunde kochen. Bohnen waschen und eventuell entzweischneiden. Kartoffeln schälen und in Viertel schneiden. Bohnen und Kartoffeln zusammen   
Brokkoli-Schinken-AuflaufBrokkoli-Schinken-Auflauf   1 Rezept
Preise: Discount: 5.91 €   EU-Bio: 8.82 €   Demeter: 8.96 €
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden. Brokkoli in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. In einer gefetteten,   
Bündner Bohnen- und GerstensuppeBündner Bohnen- und Gerstensuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >0.61 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >1.07 €
Weisse Böhnchen und Gerste über Nacht einweichen, die kleingeschnittenen Gemüse in Butter andämpfen, alles mit dem kalten Wasser und dem Fleisch aufsetzen, auf   
Cassoulet mit Roten BohnenCassoulet mit Roten Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.48 €   Demeter: >1.65 €
Die Kidneybohnen werden mit einem halben Tl Bohnenkraut zum Kochen gebracht und mit 2 Tl Brühe gewürzt. Nebenher die Auberginen waschen und in 0.5 cm dicke   
Französischer BohneneintopfFranzösischer Bohneneintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >2.39 €   Demeter: >2.94 €
Die am Vortag eingeweichten Bohnen zusammen mit dem Lauch und den Zwiebelwürfeln (1) in der gut abgeschmeckten Brühe (mit Hefewürfel, Salz, Pfeffer und Lorbeer)   
Frischer Kohl mit Schweinemet und ÄpfelnFrischer Kohl mit Schweinemet und Äpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: >6.64 €   EU-Bio: >9.68 €   Demeter: >10.64 €
Am Kohlkopf die äusseren Blätter entfernen. Den Kopf vierteln und den Strunk entfernen. Nun den Kohl fein hobeln und anschließend blanchieren. In einem Topf   
Gaisburger Marsch IIGaisburger Marsch II   1 Rezept
Preise: Discount: >5.30 €   EU-Bio: >5.59 €   Demeter: >17.04 €
Rindfleisch waschen, in 1 1/2 l kochendem Salzwasser mit Suppengrün 1 1/2 Std. bei mittlerer Hitze weichkochen. Inzwischen das Gemüse schälen und waschen.   
Gaisburger Marsch IIIGaisburger Marsch III   4 Portionen
Preise: Discount: >3.64 €   EU-Bio: >3.90 €   Demeter: >4.55 €
Rindfleisch und Suppenknochen in einen Topf legen. Mit heissem Wasser bedeckt aufkochen. Abschäumen. Zwiebeln schälen. Zwei halbieren und mit den Gewürzen   
Gaisburger Marsch IVGaisburger Marsch IV   1 Rezept
Preise: Discount: >2.82 €   EU-Bio: >5.17 €   Demeter: >5.82 €
Rindfleisch und Knochen kurz abspülen. Suppengrün putzen, waschen, in Würfel und Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Eine halbieren und jede Hälfte mit   
Gemüse-Eintopf nach ungarischer ArtGemüse-Eintopf nach ungarischer Art   4 Portionen
Preise: Discount: >0.31 €   EU-Bio: >0.27 €   Demeter: >0.36 €
Mischgemüse zusammen mit dem Fleisch in einen Topf tun, etwas Wasser auffüllen, so dass die Konsistenz eines Eintopfgerichtes entsteht. Brühe dazugeben, alles   
Gemüse-Reis-AuflaufGemüse-Reis-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >5.97 €   EU-Bio: >6.13 €   Demeter: >6.33 €
Den Reis erst abwiegen, dann in einer Tasse abmessen. Die doppelte Menge Wasser mit der Hefebrühe zum Kochen bringen, den Reis einstreuen, aufkochen lassen und 40   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: