Rezept 1 bis 15 von 60
![]() | Reisauflauf mit Rosinen 4 Portionen Preise: Discount: 2.17 € EU-Bio: 2.65 € Demeter: 3.11 € Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Milch mit Salz und Zitronenschale in einem Topf zum Kochen bringen. Reis dazugeben und bei leichter Hitze eine gute |
![]() | Alemannischer Bohneneintopf 4 Portionen Preise: Discount: 4.58 € EU-Bio: 5.63 € Demeter: 5.76 € Bohnen über Nacht in zwei- bis dreifacher Menge Wasser einweichen, abgießen und das Einweichwasser auffangen. Sellerie und Möhre in Würfel, Lauch in feine |
![]() | Birnbraten - Solothurner Art 1 Rezept Preise: Discount: >0.82 € EU-Bio: >1.06 € Demeter: >1.52 € Zucker in einer Pfanne rösten (bis er einmal aufschäumt), die in Schnitze geschnittenen Birnen beifügen, mit dem Wasser ablöschen, Speck beigeben. Zugedeckt 15 |
![]() | Blumenkohl-Gratin - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >5.30 € EU-Bio: >6.21 € Demeter: >6.42 € Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, zusammen mit Möhrenscheiben in Salzwasser 8-10 Min. blanchieren, herausnehmen, abtropfen. Spinat im gleichen Wasser kurz |
![]() | Bohnensuppe - Variation 6 1 Rezept Preise: Discount: >4.41 € EU-Bio: >4.67 € Demeter: >16.13 € Fleisch und Knochen 1 Stunde kochen. Bohnen waschen und eventuell entzweischneiden. Kartoffeln schälen und in Viertel schneiden. Bohnen und Kartoffeln zusammen |
![]() | Brokkoli-Schinken-Auflauf 1 Rezept Preise: Discount: 5.91 € EU-Bio: 8.82 € Demeter: 8.96 € Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden. Brokkoli in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. In einer gefetteten, |
![]() | Bündner Bohnen- und Gerstensuppe 1 Rezept Preise: Discount: >0.61 € EU-Bio: >0.79 € Demeter: >1.07 € Weisse Böhnchen und Gerste über Nacht einweichen, die kleingeschnittenen Gemüse in Butter andämpfen, alles mit dem kalten Wasser und dem Fleisch aufsetzen, auf |
![]() | Cassoulet mit Roten Bohnen 4 Portionen Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.48 € Demeter: >1.65 € Die Kidneybohnen werden mit einem halben Tl Bohnenkraut zum Kochen gebracht und mit 2 Tl Brühe gewürzt. Nebenher die Auberginen waschen und in 0.5 cm dicke |
![]() | Französischer Bohneneintopf 4 Portionen Preise: Discount: >2.19 € EU-Bio: >2.39 € Demeter: >2.94 € Die am Vortag eingeweichten Bohnen zusammen mit dem Lauch und den Zwiebelwürfeln (1) in der gut abgeschmeckten Brühe (mit Hefewürfel, Salz, Pfeffer und Lorbeer) |
![]() | Frischer Kohl mit Schweinemet und Äpfeln 4 Portionen Preise: Discount: >6.64 € EU-Bio: >9.68 € Demeter: >10.64 € Am Kohlkopf die äusseren Blätter entfernen. Den Kopf vierteln und den Strunk entfernen. Nun den Kohl fein hobeln und anschließend blanchieren. In einem Topf |
![]() | Gaisburger Marsch II 1 Rezept Preise: Discount: >5.30 € EU-Bio: >5.59 € Demeter: >17.04 € Rindfleisch waschen, in 1 1/2 l kochendem Salzwasser mit Suppengrün 1 1/2 Std. bei mittlerer Hitze weichkochen. Inzwischen das Gemüse schälen und waschen. |
![]() | Gaisburger Marsch III 4 Portionen Preise: Discount: >3.64 € EU-Bio: >3.90 € Demeter: >4.55 € Rindfleisch und Suppenknochen in einen Topf legen. Mit heissem Wasser bedeckt aufkochen. Abschäumen. Zwiebeln schälen. Zwei halbieren und mit den Gewürzen |
![]() | Gaisburger Marsch IV 1 Rezept Preise: Discount: >2.82 € EU-Bio: >5.17 € Demeter: >5.82 € Rindfleisch und Knochen kurz abspülen. Suppengrün putzen, waschen, in Würfel und Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Eine halbieren und jede Hälfte mit |
![]() | Gemüse-Eintopf nach ungarischer Art 4 Portionen Preise: Discount: >0.31 € EU-Bio: >0.27 € Demeter: >0.36 € Mischgemüse zusammen mit dem Fleisch in einen Topf tun, etwas Wasser auffüllen, so dass die Konsistenz eines Eintopfgerichtes entsteht. Brühe dazugeben, alles |
![]() | Gemüse-Reis-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: >5.97 € EU-Bio: >6.13 € Demeter: >6.33 € Den Reis erst abwiegen, dann in einer Tasse abmessen. Die doppelte Menge Wasser mit der Hefebrühe zum Kochen bringen, den Reis einstreuen, aufkochen lassen und 40 |
Werbung/Advertising