Werbung/Advertising
Stichwort: Okra
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 39
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 39
Okraschoten mit Lammfleisch auf türkische Art - Kuzu etli bamya
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.79 €
EU-Bio: ~10.12 €
Die Okraschoten waschen und putzen. Das Fruchtfleisch nicht verletzen, sonst werden die Bamya schleimig. Die Stiele abschälen, so daß sie wie spitze Bleitstifte ...
Bunter Okratopf mit Joghurt und Kurkuma-Reis
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.35 €
EU-Bio: ~10.78 €
Die kräftige Würze von Koriander passt bestens zu den milden Okras. Tomaten achteln. Paprika in große Stücke schneiden. Okraschoten halbieren. Zwiebeln in Spalten ...
Bamya Bastisi - Okra-Lamm-Ragout
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.23 €
EU-Bio: ~7.39 €
Die Enden der Okra-Schoten abschneiden, Weinessig über die Schoten gießen und mit Salz bestreuen. Mit beiden Händen gründlich vermischen und dreißig Minuten stehen ...
Deresere (Okragemüse)
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.78 €
EU-Bio: ~2.77 €
Okra putzen und in Scheiben schneiden. Wasser mit dem Natron zum Kochen bringen und die Okrascheiben etwa 15 Minuten darin weich dünsten. Tomaten häuten, in kleine ...
Okra-Curry
1 RezeptPreise:
Discount: >5.12 €
EU-Bio: >5.46 €
Zwiebel, Peperoni und Karotten in kleine Stücke schneiden. Die Okras anschneiden. Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Gemüse darin anbraten. Knoblauch, ...
Geschmortes Okragemüse, Okrasalat
4 PortionenPreise:
Discount: >19.70 €
EU-Bio: >19.97 €
Im April habe ich die annabelle-Leserinnen um ein Okrarezept für [...] gebeten und interessante Briefe bekommen, die zeigen, dass dieses tropische Gemüse - auch ...
Okrasalat mit Orangenscheiben und Bohnenkernen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.78 €
EU-Bio: >2.74 €
Raffiniert: Okraschoten werden in Orangensaft gedünstet. Bohnen in Salzwasser ca. zehn Minuten kochen. Oberen Stiel der Okraschoten abschneiden und die Schoten längs ...
Hot Ladyfingers (Okragemüse Mit Chili)
1 RezeptPreise:
Discount: >6.24 €
EU-Bio: >6.37 €
Die Okraschoten (die in Jamaika auch Ladyfingers genannt werden), waschen und das schmale Ende ca. 1 cm abschneiden. Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze ...
Okraschoten mit mariniertem Kotelett
4 PortionenPreise:
Discount: ~16.41 €
EU-Bio: ~16.98 €
Die Okraschoten putzen, waschen und kurze Zeit in Essigwasser legen. Auf 1,5-2 l Wasser reichen 3 Esslöffel Essig. Einen Topf mit Wasser füllen, leicht salzen und den ...
Okraschoten-Tagine
6 PortionenPreise:
Discount: >52.60 €
EU-Bio: >52.12 €
(Tagine m'qualli dial mlochia) Das Fleisch in große Stücke schneiden. In einer Tagine die Butter zerlaufen lassen und das Fleisch kurz darin anbraten. mit Pfeffer, ...
Werbung/Advertising

