Rezept 1 bis 15 von 39
Bamya Bastisi - Okra-Lamm-Ragout 4 Portionen Preise: Discount: 7.20 € EU-Bio: 7.24 € Demeter: 7.50 € Die Enden der Okra-Schoten abschneiden, Weinessig über die Schoten gießen und mit Salz bestreuen. Mit beiden Händen gründlich vermischen und dreißig Minuten | |
Bunter Okratopf mit Joghurt und Kurkuma-Reis 4 Portionen Preise: Discount: 9.64 € EU-Bio: 9.81 € Demeter: 10.15 € Die kräftige Würze von Koriander passt bestens zu den milden Okras. Tomaten achteln. Paprika in große Stücke schneiden. Okraschoten halbieren. Zwiebeln in | |
Derere - Okra (Zimbabwe, südl. Afrika) 4 Portionen Preise: Discount: >2.19 € EU-Bio: >2.19 € Demeter: >2.23 € (*) Okra: in den Tropen weitverbreitete hellgrüne bis purpurrote, etwa fingerlange, zylindrische Frucht mit einem spitzen Ende. Okra verleiht Saucen die | |
Deresere (Okragemüse) 4 Portionen Preise: Discount: 2.77 € EU-Bio: 2.77 € Demeter: 2.81 € Okra putzen und in Scheiben schneiden. Wasser mit dem Natron zum Kochen bringen und die Okrascheiben etwa 15 Minuten darin weich dünsten. Tomaten häuten, in | |
Fischsuppe mit Okra 4 Portionen Preise: Discount: >0.07 € EU-Bio: >0.07 € Demeter: >0.19 € Tomaten, Zwiebel, Chili und Wasser in einen Topf geben, salzen und pfeffern, Palmöl dazugeben und zehn Minuten kochen lassen. Die Fischstücke dazugeben und bei | |
Frittierte Okraschoten mit frischer Zitronen-Thymian-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >5.37 € EU-Bio: >5.51 € Demeter: >5.51 € Leichter Knusperspass mit einer erfrischender Soße zum Dippen Okraschoten waschen und abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Mehl | |
Galinha Com Quiabo (Hühnerfleisch mit Okraschoten) 4 Portionen Preise: Discount: >6.74 € EU-Bio: >24.21 € Demeter: >23.27 € Die Hähnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden, salzen und mit frisch geriebenem Ingwer und durchgepresstem Knoblauch würzen. In Öl knusprig | |
Gebratene Okraschoten Mit Petersilie 4 Portionen Preise: Discount: >3.05 € EU-Bio: >3.43 € Demeter: >3.43 € Petersilienblätter zupfen, nicht zu fein hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden, Zitrone auspressen. Okraschoten waschen, Stielansätze ab- und Schoten in | |
Geschmortes Huhn mit Okra 1 Rezept Preise: Discount: >8.69 € EU-Bio: >8.91 € Demeter: >9.12 € Okra waschen, Stiele abschneiden und die Früchte in eine Schüssel legen. 2-3 EL Essig und 1 EL Salz dazugeben, 1 Stunde stehen lassen. So behalten die Okra ihre | |
Geschmortes Okragemüse, Okrasalat 4 Portionen Preise: Discount: >17.88 € EU-Bio: >18.03 € Demeter: >18.07 € Im April habe ich die annabelle-Leserinnen um ein Okrarezept für [...] gebeten und interessante Briefe bekommen, die zeigen, dass dieses tropische Gemüse - auch | |
Hot Ladyfingers (Okragemüse Mit Chili) 1 Rezept Preise: Discount: >6.23 € EU-Bio: >6.20 € Demeter: >6.40 € Die Okraschoten (die in Jamaika auch Ladyfingers genannt werden), waschen und das schmale Ende ca. 1 cm abschneiden. Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer | |
Milchzickleinkeule aus dem Heu 4 Portionen Preise: Discount: >1.43 € EU-Bio: >1.43 € Demeter: >1.55 € Das Heu in einen Bräter geben, Keule mit Salz und Pfeffer würzen, auf das Heu legen und bei 200 oC für eine Stunde in den vorgeheizten Ofen schieben. Die Keule | |
Mixed Vegetables (Gemischtes Gemüse) Indian Style 4 Portionen Preise: Discount: >1.17 € EU-Bio: >1.35 € Demeter: >1.43 € Eine Paste aus Chilli, gemahlen, Kurkuma u. Wasser mischen. Das Cocosnusspulver mit dem Wasser mischen. Die Gewürze im Mörser zerstoßen. Das Öl erhitzen, | |
Okra in Öl 4 Portionen Preise: Discount: >7.05 € EU-Bio: >7.05 € Demeter: >7.18 € Okraschoten am Stielende wie einen Bleistift spitz anschneiden, ohne die Schote zu verletzen, damit kein Saft austritt. Bis zur weiteren Verarbeitung in Wasser mit | |
Okra Melange 4 Portionen Preise: Discount: >3.43 € EU-Bio: >3.63 € Demeter: >3.80 € Sklaven brachten im 16. Jahrhundert die Okra vom tropischen Afrika in die westliche Hemisphäre. Die Frauen glaubten, dass der Genuss großer Mengen Okra einen |
Werbung/Advertising