Rezept 1 bis 15 von 61
Bandnudeln mit Gorgonzolasoße 4 Peronen Preise: Discount: >3.06 € EU-Bio: >3.06 € Demeter: >3.15 € Porree Putzen, der Länge nach halbieren, waschen und in lange dünne Streifen schneiden. Beiseite legen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett im Topf | |
Birnen mit Gorgonzola 1 Rezept Preise: Discount: >0.12 € EU-Bio: >0.27 € Demeter: >0.15 € Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen; in einen Topf geben, mit Weißwein bedecken, Zucker, etwas Zimt und eine Nelke dazugeben und 5 | |
Birnenspieß mit Gorgonzola 2 Portionen Preise: Discount: 5.24 € EU-Bio: 6.21 € Demeter: 6.48 € Die Kartoffeln waschen und kochen. In der Zwischenzeit die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in 4 cm große Würfel schneiden. Die | |
Bruschette mit Avocado und Gorgonzola 1 Rezept(*) Preise: Discount: >2.76 € EU-Bio: >2.46 € Demeter: >2.50 € (*) Für 20-30 Stück Brot in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nach Belieben mit Butter bestreichen oder mit Oliven-, Nuss- oder Trüffelöl beträufeln. Auf ein | |
Cordon bleu mit Gorgonzola 1 Rezept Preise: Discount: >0.43 € EU-Bio: >0.60 € Demeter: >0.62 € Die Fleischscheiben klopfen, mit dem Schinken und dem gewürfelten Gorgonzola belegen; die Scheiben zuklappen, in Mehl wälzen, durch das verquirlte Ei ziehen und | |
Feigen-Gorgonzola-Tarte 1 Kuchen(*) Preise: Discount: 3.59 € EU-Bio: 4.37 € Demeter: 4.72 € (*) für ein rundes Blech von ca. 28cm Durchmesser, gefettet, bemehlt : Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Aufgehen lassen: ca.1 Std. : Backen: ca. 35 | |
Focaccia mit Gorgonzola 1 Rezept Preise: Discount: 2.00 € EU-Bio: 2.17 € Demeter: 2.74 € Die Menge der Zutaten ergibt zwei Foccacie von ca. 18 cm Durchmesser. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eine Mulde eindrücken. Hefe im Wasser auflösen. | |
Gefüllte Birnen 4 Portionen Preise: Discount: >0.36 € EU-Bio: >0.36 € Demeter: >0.40 € Den Gorgonzola-Käse zerdrücken und mit dem Quark vermengen. Evt. mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Birnen waschen, schälen, halbieren und das | |
Gefüllte Birnen mit Gorgonzola 4 Portionen Preise: Discount: >0.55 € EU-Bio: >0.76 € Demeter: >0.80 € Den Gorgonzola-Käse zerdrücken und mit dem Quark vermengen. Eventuell mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Birnen waschen, schälen, halbieren und das | |
Gefüllte Gorgonzola-Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: >1.82 € EU-Bio: >2.46 € Demeter: >3.56 € Die Kartoffeln gründlich waschen. In der Schale in nicht zu viel Wasser weich kochen. Abschütten. Von jeder Kartoffel einen flachen Deckel abschneiden und das | |
Gemüse-Gipfeli mit Gorgonzola 8 Stück Preise: Discount: >2.18 € EU-Bio: >2.36 € Demeter: >2.48 € Gemüse klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Öl andünsten. Gemüse beifügen und während fünf Minuten unter Rühren mitdünsten. Den | |
Gorgonzola-Birnen-Toast 4 Portionen Preise: Discount: 6.75 € EU-Bio: 6.73 € Demeter: 10.76 € Den Backofen auf 225°C vorheizen (Gas: Stufe 4). Die Graubrotscheiben einseitig toasten. Die getoasteten Seiten mit der Butter oder Margarine bestreichen. Die | |
Gorgonzola-Lachs-Sauce zu Tagliatelle 4 Portionen Preise: Discount: >6.47 € EU-Bio: >8.64 € Demeter: >8.79 € 1. Das Schnittlauch waschen, trockenschütteln und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 2. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente | |
Gorgonzola-Mascarpone-Soße 4 Portionen Preise: Discount: >1.43 € EU-Bio: >1.45 € Demeter: >1.58 € Schalotten abziehen und fein würfeln. In heißem Fett glasig dünsten. Mandeln einstreuen, kurz anschwitzen. Milch und Sahne dazugießen, würzen. Bei geringer | |
Gorgonzola-Pilz-Sauce zu Spaghetti 4 Portionen Preise: Discount: >6.06 € EU-Bio: >6.46 € Demeter: >6.52 € Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne |
Werbung/Advertising