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Rezept 1 bis 15 von 61
Bandnudeln mit GorgonzolasoßeBandnudeln mit Gorgonzolasoße   4 Peronen
Preise: Discount: >3.06 €   EU-Bio: >3.06 €   Demeter: >3.15 €
Porree Putzen, der Länge nach halbieren, waschen und in lange dünne Streifen schneiden. Beiseite legen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett im Topf   
Birnen mit GorgonzolaBirnen mit Gorgonzola   1 Rezept
Preise: Discount: >0.12 €   EU-Bio: >0.27 €   Demeter: >0.15 €
Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen; in einen Topf geben, mit Weißwein bedecken, Zucker, etwas Zimt und eine Nelke dazugeben und 5   
Birnenspieß mit GorgonzolaBirnenspieß mit Gorgonzola   2 Portionen
Preise: Discount: 5.24 €   EU-Bio: 6.21 €   Demeter: 6.48 €
Die Kartoffeln waschen und kochen. In der Zwischenzeit die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in 4 cm große Würfel schneiden. Die   
Bruschette mit Avocado und GorgonzolaBruschette mit Avocado und Gorgonzola   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >2.76 €   EU-Bio: >2.46 €   Demeter: >2.50 €
(*) Für 20-30 Stück Brot in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nach Belieben mit Butter bestreichen oder mit Oliven-, Nuss- oder Trüffelöl beträufeln. Auf ein   
Cordon bleu mit GorgonzolaCordon bleu mit Gorgonzola   1 Rezept
Preise: Discount: >0.43 €   EU-Bio: >0.60 €   Demeter: >0.62 €
Die Fleischscheiben klopfen, mit dem Schinken und dem gewürfelten Gorgonzola belegen; die Scheiben zuklappen, in Mehl wälzen, durch das verquirlte Ei ziehen und   
Feigen-Gorgonzola-TarteFeigen-Gorgonzola-Tarte   1 Kuchen(*)
Preise: Discount: 3.59 €   EU-Bio: 4.37 €   Demeter: 4.72 €
(*) für ein rundes Blech von ca. 28cm Durchmesser, gefettet, bemehlt : Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Aufgehen lassen: ca.1 Std. : Backen: ca. 35   
Focaccia mit GorgonzolaFocaccia mit Gorgonzola   1 Rezept
Preise: Discount: 2.00 €   EU-Bio: 2.17 €   Demeter: 2.74 €
Die Menge der Zutaten ergibt zwei Foccacie von ca. 18 cm Durchmesser. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eine Mulde eindrücken. Hefe im Wasser auflösen.   
Gefüllte BirnenGefüllte Birnen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.36 €   EU-Bio: >0.36 €   Demeter: >0.40 €
Den Gorgonzola-Käse zerdrücken und mit dem Quark vermengen. Evt. mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Birnen waschen, schälen, halbieren und das   
Gefüllte Birnen mit GorgonzolaGefüllte Birnen mit Gorgonzola   4 Portionen
Preise: Discount: >0.55 €   EU-Bio: >0.76 €   Demeter: >0.80 €
Den Gorgonzola-Käse zerdrücken und mit dem Quark vermengen. Eventuell mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Birnen waschen, schälen, halbieren und das   
Gefüllte Gorgonzola-KartoffelnGefüllte Gorgonzola-Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >1.82 €   EU-Bio: >2.46 €   Demeter: >3.56 €
Die Kartoffeln gründlich waschen. In der Schale in nicht zu viel Wasser weich kochen. Abschütten. Von jeder Kartoffel einen flachen Deckel abschneiden und das   
Gemüse-Gipfeli mit GorgonzolaGemüse-Gipfeli mit Gorgonzola   8 Stück
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >2.36 €   Demeter: >2.48 €
Gemüse klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Öl andünsten. Gemüse beifügen und während fünf Minuten unter Rühren mitdünsten. Den   
Gorgonzola-Birnen-ToastGorgonzola-Birnen-Toast   4 Portionen
Preise: Discount: 6.75 €   EU-Bio: 6.73 €   Demeter: 10.76 €
Den Backofen auf 225°C vorheizen (Gas: Stufe 4). Die Graubrotscheiben einseitig toasten. Die getoasteten Seiten mit der Butter oder Margarine bestreichen. Die   
Gorgonzola-Lachs-Sauce zu TagliatelleGorgonzola-Lachs-Sauce zu Tagliatelle   4 Portionen
Preise: Discount: >6.47 €   EU-Bio: >8.64 €   Demeter: >8.79 €
1. Das Schnittlauch waschen, trockenschütteln und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 2. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente   
Gorgonzola-Mascarpone-SoßeGorgonzola-Mascarpone-Soße   4 Portionen
Preise: Discount: >1.43 €   EU-Bio: >1.45 €   Demeter: >1.58 €
Schalotten abziehen und fein würfeln. In heißem Fett glasig dünsten. Mandeln einstreuen, kurz anschwitzen. Milch und Sahne dazugießen, würzen. Bei geringer   
Gorgonzola-Pilz-Sauce zu SpaghettiGorgonzola-Pilz-Sauce zu Spaghetti   4 Portionen
Preise: Discount: >6.06 €   EU-Bio: >6.46 €   Demeter: >6.52 €
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne   
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