Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
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Rezept 1 bis 15 von 1094
Hackfleisch-LasagneHackfleisch-Lasagne   4 Portionen
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Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im heissen Fett glasig dünsten. Hack dazugeben und unter Rühren krümelig anbraten. Tomatenmark, Brühe und Wein
Spaghetti alla BologneseSpaghetti alla Bolognese   4 Portionen
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Für die Sauce Öl erhitzen, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Speck 5 Minuten anbräunen. Fleisch zugeben, 5 Minuten bei starker Hitze unter ständigem Rühren
Apfel-Pie, pikant mit HackfleischApfel-Pie, pikant mit Hackfleisch   1 Form(*)
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(*) Pie- oder Springform 24 cm Durchmesser Teig: Mehl und Butter feinkrümelig durchhacken. Mit Essig rasch zu einem Teig zusammenfügen. Zugedeckt kalt
Appenzeller Chäsflade mit GhacktemAppenzeller Chäsflade mit Ghacktem   4 Portionen
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Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen. Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten. Das Fleisch dazugeben und mitbraten. Das Tomatenpuree und die in Würfel
Arabisches ReiterfleischArabisches Reiterfleisch   4 Portionen
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Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebel, Apfel und Paprikaschote in Würfel schneiden, mit Tomatenmark und Gewürzen zum Fleisch
Artischocken Alla BologneseArtischocken Alla Bolognese   4 Portionen
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1. Die Stiele der Artischocken abbrechen, die Blattspitzen kappen. Die Artischocken in kochendem Salzwasser ca. 45 Min. garen. 2. Zwiebeln würfeln und im
Asiatische Bolognese-Sauce zu SpaghettiAsiatische Bolognese-Sauce zu Spaghetti   4 Portionen
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1. Die Möhre putzen, schälen und fein würfeln. Die Chilis längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Den Ingwer schälen und reiben. Die Pilze putzen und
Atriaux mit RöstiAtriaux mit Rösti   4 Portionen
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Kartoffeln waschen, aber nicht schälen und am Vortag nicht zu weich kochen. Schweinsnetze vorgängig im Wasser während dreier Stunden wässern. Schweinsleber
Auberginen-Hackfleisch-Auflauf mit JoghurtsauceAuberginen-Hackfleisch-Auflauf mit Joghurtsauce   5 Portionen
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Die Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen. Brötchen für den Hackteig in lauwarmem Wasser
Auberginen-Hackfleisch-Auflauf Mit Joghurt-SauceAuberginen-Hackfleisch-Auflauf Mit Joghurt-Sauce   5 Portionen
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Die Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen. Brötchen für den Hackteig in lauwarmem Wasser
Auberginenröllchen mit Hackfleisch, Peperoni und TomatenAuberginenröllchen mit Hackfleisch, Peperoni und Tomaten   4 Portionen
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Den Stielansatz der Auberginen entfernen. Die Früchte der Länge nach in gut 1/2 cm dicke Scheiben schneiden; dabei die erste und letzte Scheibe jeweils mit der
Ausgebackene Kartoffeln - MubatenAusgebackene Kartoffeln - Mubaten   1 Rezept
Preise: Discount: 5.33 €   EU-Bio: 6.23 €   Demeter: 6.31 €
Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für ca. 25 Stück Mubaten.Die Kartoffeln schälen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe quer bis zur
AlbondigasAlbondigas   4 Portionen
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Die mit etwas Milch angefeuchteten Semmelbrösel zusammen mit 1 gehackten Knoblauchzehe, gehackter Petersilie, dem Ei, dem Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben.
Albondigas Con Comino - Rindfleischbällchen mit KuminAlbondigas Con Comino - Rindfleischbällchen mit Kumin   1 Rezept
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Die Zwiebeln fein hacken. Alle Zutaten ausser dem Olivenöl gut verrühren und kneten, bis eine glatte Masse entsteht. In tischtennisballgrosse Kugeln formen. Das
Albóndigas Con TomateAlbóndigas Con Tomate   1 Rezept
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Das zerzupfte und im Wasser aufgeweichte Brötchen fein hacken. Von Zwiebeln und Knoblauch 2 EL für die Sauce beiseite stellen, den Rest in Öl andünsten. Mit

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