Werbung/Advertising
Stichwort: Hackfleisch
Seite 1 von 112
Rezepte 1 bis 10 von 1111
Seite 1 von 112
Rezepte 1 bis 10 von 1111
Deftiges Hackfleisch-Romadur-Gratin mit Zucchini
1 RezeptPreise:
Discount: ~11.22 €
EU-Bio: ~12.74 €
Hackfleisch, Dörrfleisch, Ei, Schlagsahne, Gewürze und Semmelbrösel gut vermengen und daraus Frikadellen formen. In Butterschmalz mit frischem Thymian in ...
Hack-Aprikosen-Topf
2 PortionenPreise:
Discount: ~4.81 €
EU-Bio: ~4.63 €
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit Zwiebel und Ketchup verkneten, mit Salz und Tabasco scharf würzen. Den Hackfleischteig ...
Pikante Pfannkuchenröllchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.54 €
EU-Bio: ~2.79 €
Mineralwasser macht die Pfannkuchen locker und leicht. Mehl, Mineralwasser, Salz und die Hälfte der Eier verrühren. Teig zwanzig Minuten ausquellen lassen. 1/3 vom ...
Gefüllte Rouladen
3 PortionenPreise:
Discount: ~12.32 €
EU-Bio: ~13.97 €
Rouladen leicht klopfen, Senf und die ausgedrückte Bratwurst daraufstreichen. Petersilie und Kapern darüberstreuen. Aufrollen, mit Spießchen feststecken, salzen und ...
Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe
2 PortionenPreise:
Discount: ~3.75 €
EU-Bio: ~4.01 €
Den Lauch in schmale Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einem Topf krümelig anbraten. Curry und Lauch dazu, kurz weiter braten. Brühe und Kokosraspel dazu, einmal ...
Gefüllte Riesenchampignons im Gemüsebett
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.32 €
EU-Bio: ~12.30 €
Hackfleisch mit Muskat, Pfeffer und Paprika durchkneten. Die Stiele aus den geputzten und gewaschenen Pilzen herauslösen, sehr klein schneiden und zum Hackfleisch ...
Mais-Gnocchi an italienischer Hackfleischsauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.64 €
EU-Bio: ~13.13 €
Steinpilze in reichlich Wasser 30 lang Minuten einweichen. Abschütten, ausdrücken und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. ...
Teigwaren-Gratin mit Hackfleisch und Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.57 €
EU-Bio: ~7.70 €
Orecchini, die typischen italienischen "Ohren"-Teigwaren aus Apulien, geben diesem Auflauf eine besondere Note. Die Teigwaren laut Anleitung auf der Packung "al dente" ...
Berliner Bulette - das Urrezept
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.94 €
EU-Bio: ~3.83 €
Die Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken. Mit dem Fleisch, Ei, Salz, Pfeffer und feingeschnittener Zwiebel zu einem gut gebundenen Teig vermischen, zu runden ...
Eier nach Art der Fleischersfrau
6 PortionenPreise:
Discount: ~3.42 €
EU-Bio: ~4.73 €
Sechs flache Eierförmchen mit Butter ausstreichen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Boden jedes Förmchens einen Ring aus Hackfleisch formen. ...
Werbung/Advertising

