Rezept 1 bis 15 von 62
Auberginen-Nudel-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: >3.23 € EU-Bio: >4.26 € Demeter: >4.35 € Nudeln in Salzwasser kochen. Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen. Würzen. Auberginenscheiben portionsweise im heißen Olivenöl goldbraun braten. | |
Bandnudeln in Paprikasauce 4 Portionen Preise: Discount: 6.27 € EU-Bio: 7.03 € Demeter: 7.46 € Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, evtl. häuten. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. | |
Bandnudeln mit Fleischbällchen 4 Portionen Preise: Discount: 6.05 € EU-Bio: 6.13 € Demeter: 8.23 € Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. | |
Avocadosoße 4 Portionen Preise: Discount: 3.60 € EU-Bio: 3.38 € Demeter: 3.46 € Mandelblättchen goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen und mit der durchgepreßten Knoblauchzehe würzen. Fruchtfleisch von 1 1/2 Avocados in der | |
Bandnudeln in Blattspinat 4 Portionen Preise: Discount: 6.12 € EU-Bio: 6.04 € Demeter: 6.18 € Bandnudeln kochen. Sie sollten noch Biß haben. Kleingehackte Schalotten und Knoblauchzehen in Butter glasig werden lassen, mit Sahne auffüllen und aufkochen, | |
Basilikum-Butter-Soße 1 Rezept Preise: Discount: >3.44 € EU-Bio: >3.94 € Demeter: >4.64 € Basilikumblätter in Streifen schneiden. Butter aufschäumen lassen. Basilikum und grob geriebenen Parmesan einrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle und | |
Basilikum-Pesto - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.90 € EU-Bio: >4.26 € Demeter: >4.29 € Vom Basilikum die Blätter abzupfen. Mit Knoblauchzehen, Parmesankäse und Pinienkernen in Universalzerkleinerer hacken. Olivenöl langsam unterrühren und mit | |
Bohnen-Tomaten-Soße 1 Rezept Preise: Discount: >4.55 € EU-Bio: >4.69 € Demeter: >4.90 € Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Schale lösen. Durchwachsenen Speck würfeln und auslassen. | |
Carbonara-Soße 1 Rezept Preise: Discount: 4.69 € EU-Bio: 5.29 € Demeter: 5.50 € Durchwachsenen Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben. Eier mit Schlagsahne, Parmesan, Salz und Pfeffer | |
Gebackene Spaghetti 1 Rezept Preise: Discount: >3.03 € EU-Bio: >3.47 € Demeter: >3.50 € Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Eier, Crème fraîche, Salbei, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren. Geraspelten | |
Gemüsebutter mit Muskat 1 Rezept Preise: Discount: 1.41 € EU-Bio: 2.30 € Demeter: 2.48 € Möhren und Zucchini putzen und kleinschneiden. In heißer Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Paßt zu Orecchiette oder Spaghetti. | |
Geschmolzene Tomaten 1 Rezept Preise: Discount: 4.09 € EU-Bio: 4.27 € Demeter: 4.31 € Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit gewürfelten Knoblauchzehen in Olivenöl 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Basilikum | |
Gorgonzola-Soße 1 Rezept Preise: Discount: 5.83 € EU-Bio: 5.93 € Demeter: 6.13 € Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Sahne und Milch angießen. Gewürfelten Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte | |
Grüne Lasagne - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >6.01 € EU-Bio: >6.24 € Demeter: >6.37 € Den frischen Spinat waschen (bzw. TK-Spinat auftauen). Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In heißem Olivenöl anschwitzen, Spinatblätter | |
Grüne Nudeln mit Shrimps 1 Rezept Preise: Discount: >5.08 € EU-Bio: >5.22 € Demeter: >5.22 € Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Den feingehackten Knoblauch in dem Öl andünsten, den Frischkäse unterrühren, die Sahne dazugießen und |
Werbung/Advertising