Menu
P

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 62
Bandnudeln in PaprikasauceBandnudeln in Paprikasauce   4 Portionen
Preise: Discount: 4.74 €   EU-Bio: 6.08 €   Demeter: 6.50 €
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, evtl. häuten. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.   
Bandnudeln mit FleischbällchenBandnudeln mit Fleischbällchen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.56 €   EU-Bio: 5.74 €   Demeter: 7.85 €
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken.   
AvocadosoßeAvocadosoße   4 Portionen
Preise: Discount: 3.54 €   EU-Bio: 3.38 €   Demeter: 3.46 €
Mandelblättchen goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen und mit der durchgepreßten Knoblauchzehe würzen. Fruchtfleisch von 1 1/2 Avocados in der   
Bandnudeln in BlattspinatBandnudeln in Blattspinat   4 Portionen
Preise: Discount: 5.83 €   EU-Bio: 6.04 €   Demeter: 6.18 €
Bandnudeln kochen. Sie sollten noch Biß haben. Kleingehackte Schalotten und Knoblauchzehen in Butter glasig werden lassen, mit Sahne auffüllen und aufkochen,   
Basilikum-Butter-SoßeBasilikum-Butter-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: >2.74 €   EU-Bio: >3.94 €   Demeter: >4.64 €
Basilikumblätter in Streifen schneiden. Butter aufschäumen lassen. Basilikum und grob geriebenen Parmesan einrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle und   
Basilikum-Pesto - Variation 1Basilikum-Pesto - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.75 €   EU-Bio: >3.60 €   Demeter: >3.64 €
Vom Basilikum die Blätter abzupfen. Mit Knoblauchzehen, Parmesankäse und Pinienkernen in Universalzerkleinerer hacken. Olivenöl langsam unterrühren und mit   
Bohnen-Tomaten-SoßeBohnen-Tomaten-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: >4.55 €   EU-Bio: >4.59 €   Demeter: >4.80 €
Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Schale lösen. Durchwachsenen Speck würfeln und auslassen.   
Carbonara-SoßeCarbonara-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: 4.11 €   EU-Bio: 4.78 €   Demeter: 4.99 €
Durchwachsenen Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben. Eier mit Schlagsahne, Parmesan, Salz und Pfeffer   
Auberginen-Nudel-GratinAuberginen-Nudel-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: >3.23 €   EU-Bio: >3.76 €   Demeter: >3.85 €
Nudeln in Salzwasser kochen. Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen. Würzen. Auberginenscheiben portionsweise im heißen Olivenöl goldbraun braten.    
Gebackene SpaghettiGebackene Spaghetti   1 Rezept
Preise: Discount: >2.83 €   EU-Bio: >3.47 €   Demeter: >3.50 €
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Eier, Crème fraîche, Salbei, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren. Geraspelten   
Gemüsebutter mit MuskatGemüsebutter mit Muskat   1 Rezept
Preise: Discount: 1.37 €   EU-Bio: 2.30 €   Demeter: 2.48 €
Möhren und Zucchini putzen und kleinschneiden. In heißer Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Paßt zu Orecchiette oder Spaghetti.   
Geschmolzene TomatenGeschmolzene Tomaten   1 Rezept
Preise: Discount: 4.09 €   EU-Bio: 4.18 €   Demeter: 4.22 €
Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit gewürfelten Knoblauchzehen in Olivenöl 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Basilikum   
Gorgonzola-SoßeGorgonzola-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: 5.69 €   EU-Bio: 5.93 €   Demeter: 6.13 €
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Sahne und Milch angießen. Gewürfelten Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte   
Grüne Lasagne - Variation 1Grüne Lasagne - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >6.01 €   EU-Bio: >6.15 €   Demeter: >6.27 €
Den frischen Spinat waschen (bzw. TK-Spinat auftauen). Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In heißem Olivenöl anschwitzen, Spinatblätter   
Grüne Nudeln mit ShrimpsGrüne Nudeln mit Shrimps   1 Rezept
Preise: Discount: >5.08 €   EU-Bio: >5.08 €   Demeter: >5.08 €
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Den feingehackten Knoblauch in dem Öl andünsten, den Frischkäse unterrühren, die Sahne dazugießen und   
12345Seite +»

Mehr Info: