Rezept 1 bis 15 von 59
Apfel-Bananen-Tarte 1 Rezept Preise: Discount: >5.30 € EU-Bio: >5.83 € Demeter: >6.53 € Einen Mürbeteig bereiten, eine gerettete Pieform (Y 28 cm) damit auslegen und 30 Minuten kühlstellen. Die Form in den Gasbackofen einschieben und vorbacken. | |
Apfel-Joghurt-Mousse 4 Portionen Preise: Discount: >3.28 € EU-Bio: >3.86 € Demeter: >3.86 € Die Äpfel (bis auf 1/2 Apfel) waschen, in Stücke schneiden und im zerlassenen Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-11 andünsten. 2 EL Zitronensaft, 30 g | |
Aprikosenkuchen mit Mascarpone 1 Rezept Preise: Discount: >2.54 € EU-Bio: >3.10 € Demeter: >3.74 € Aus den ersten Zutaten einen weichen Hefeteig zubereiten. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und aufgehen lassen. Für den Belag Mascarpone, Quark, | |
Austernpilze mit Bohnenpüree 4 Portionen Preise: Discount: >4.97 € EU-Bio: >6.40 € Demeter: >6.40 € Bohnen abspülen, abtropfen lassen und mit Olivenöl mit dem Schnellmixstab pürieren. Durchgepreßten Knoblauch, Sahne und gehackten Majoran unterrühren, mit | |
Badischer Hecht 4 Portionen Preise: Discount: >2.83 € EU-Bio: >3.05 € Demeter: >3.09 € Den ausgenommenen Hecht schuppen, waschen, mit Zitronensaft säuern und 20 Minuten ziehen lassen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel, Kapern, | |
Bananen-Nougat-Muffins für Träumelieschen 1 Rezept Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 2.92 € Demeter: 3.46 € Die Menge der Zutaten ist für 12 Muffins gedacht. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Muffinblech mit Antihaftbeschichtung vorbereiten. Nougat in kleine Stücke | |
Basilikumsalat mit Mozarella 4 Portionen Preise: Discount: >4.88 € EU-Bio: >5.12 € Demeter: >5.16 € Abgetropfte Mozarellakugeln mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit 1 El. Olivenöl beträufeln. Speck in einer Pfanne auf kleiner Gasflamme langsam ausbraten. | |
Birnenfächer mit Nusseis 6 Portionen Preise: Discount: >1.91 € EU-Bio: >2.70 € Demeter: >2.84 € Puderzucker in einer großen Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 goldbraun karamellisieren lassen. Butter und Birnensaft unterrühren und 10 - 12 Minuten | |
Blumenkohl mit Käsesauce und 4 Portionen Preise: Discount: >1.19 € EU-Bio: >1.36 € Demeter: >1.47 € Den geputzten Blumenkohl mit Salzwasser zum Kochen bringen, etwa 25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen. 1/4 l Blumenkohlwasser mit Milch | |
Bohnengulasch - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 7.62 € EU-Bio: 7.64 € Demeter: 7.83 € Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von allen Seiten anbraten. Zwiebeln pellen, in | |
Bohnen-Thunfisch-Salat 10 Portionen Preise: Discount: >0.69 € EU-Bio: >1.21 € Demeter: >1.25 € Thunfisch abgießen, grob zerpflücken. Bohnen und Kapern abgießen. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Zitronenschale mit Saft, Brühe, Salz, Pfeffer, 1 Prise | |
Bratwurst mit Currysoße 2 Portionen Preise: Discount: >1.30 € EU-Bio: >1.50 € Demeter: >1.64 € Fett in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 warm werden lassen, feingehackte Zwiebel und Curry andünsten. Grobgeriebenen Apfel zufügen, kurz mit | |
Buchweizenklöße auf Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 4.68 € EU-Bio: 6.24 € Demeter: 6.71 € Zwei Zwiebeln fein würfeln, mit der Grütze im heißen Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. 600 ml Brühe dazugeben, etwa 1 5 Minuten auf 1/2 | |
Edelpilz-Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 2.75 € EU-Bio: 3.25 € Demeter: 4.56 € Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden, mit Thymian und Gewürzen mischen. Eine Auflaufform einfetten, die Kartoffeln einfüllen. | |
Fenchelgratin - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >2.80 € EU-Bio: >3.83 € Demeter: >3.86 € Fenchel halbieren, mit 1 Tasse Salzwasser 12 - 15 Minuten (im Schnellkochtopf 5 Minuten ) garen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Oliven ohne Stein |
Werbung/Advertising