Rezept 1 bis 15 von 43
Basler Osterfladen 1 Rezept Preise: Discount: 3.60 € EU-Bio: 3.75 € Demeter: 4.58 € Mit Mehl, Butter, Zucker, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten. In einer 26 cm Springform den Teig flachdrücken und am Rand etwa 2 cm | |
Deckelstart - zugedeckte Hefefladen 5 Portionen Preise: Discount: >4.23 € EU-Bio: >3.96 € Demeter: >5.78 € Für die Füllung getrocknete Früchte und Anis mit Wasser bedecken und einweichen. Am nächsten Tag Flüssigkeit mit den Früchten unter ständigem Rühren | |
Indische Fladen - Luchi 6 Portionen Preise: Discount: 0.60 € EU-Bio: 0.56 € Demeter: 1.09 € Mehl in eine Schüssel sieben, Sahne und Salz zugeben. Mineralwasser einarbeiten bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht, kurz ruhen lassen. Dünne Fladen | |
Fladen mit Schafskäsefüllung 4 Portionen Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >1.59 € Demeter: >1.38 € Das Mehl nach und nach mit dem Wasser und dem Mehrsalz zu einem geschmeidigen Teig kneten und diesen etwa 15 Minuten ruhen lassen. Den Teig danach in acht gleich | |
Fladenbrot - Variation 9 4 Portionen Preise: Discount: >0.22 € EU-Bio: >0.24 € Demeter: >0.51 € Etwas Mehl und Wasser abnehmen und mit der Hefe und dem Zucker zu einem Vorteig verrühren. Vorteig an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich die Menge verdoppelt | |
Focaccia al formaggio, Ligurien 1 Fladen Preise: Discount: >0.20 € EU-Bio: >0.40 € Demeter: >0.40 € (Fladenbrot mit Käsefüllung) Die Hefe in lauwarmem Wasser und 1/3 vom Öl auflösen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung formen. | |
Focaccia al formaggio 1 Portion Preise: Discount: >0.20 € EU-Bio: >0.40 € Demeter: >0.40 € Die Hefe in lauwarmem Wasser und 1/3 vom Öl auflösen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung formen. Die aufgelöste Hefe | |
Geriebener Teig mit Lauch 1 Portion Preise: Discount: 6.33 € EU-Bio: 6.83 € Demeter: 7.76 € Mit Mehl, Butter, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten, ausrollen (D: ausrollen) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes viereckiges Kuchenblech legen. | |
Grünkernfladen 3 Stück Preise: Discount: >9.81 € EU-Bio: >1.95 € Demeter: >2.31 € Die Zutaten in angegebener Reihenfolge mit den Knethaken des Handrührgerät vermengen, lauwarmes Wasser zugießen, gut durchkneten, bis ein glatter Teig | |
Haferfladen herzhaft (Basisch) 1 rezept Preise: Discount: >0.86 € EU-Bio: >0.86 € Demeter: >1.13 € Das Wasser zum Kochen bringen, die Gemüsebrühe einrühren, den Hafer nach und nach einstreuen und bis zum Aufwallen weiterrühren. Bei ausgeschalteter Flamme | |
Haferfladen süß (Basisch) 1 rezept Preise: Discount: >2.81 € EU-Bio: >2.93 € Demeter: >2.84 € Wasser zum Kochen bringen, den Hafer nach und nach einstreuen und bis zum Aufwallen weiterrühren. Bei ausgeschalteter Flamme ausquellen lassen und dann | |
Hirsebrot oder Hirsefladen (Basisch) 1 rezept Preise: Discount: >1.56 € EU-Bio: >1.57 € Demeter: >1.57 € Die Hirse fein mahlen und in eine große Rührschüssel geben. Alle anderen Zutaten dazugeben und gut verrrühren, bis eine geschmeidige Masse entsteht. So lange | |
Holländischer Hackfleisch-Fladen 4 Portionen Preise: Discount: 6.86 € EU-Bio: 7.33 € Demeter: 9.41 € Den Teig zu einer Kugel formen, auf etwas Mehl ausrollen und ein mit Backpapier belegtes Blech mit 26 cm Durchmesser damit belegen. Boden mit einer Gabel ein paar | |
Inschera - Hirsefladenbrot aus Äthiopien und Eritrea 1 Rezept Preise: Discount: 4.34 € EU-Bio: 4.28 € Demeter: 5.34 € Inschera ist die Grundlage jeder Mahlzeit in Äthiopien und Eritrea. Auf dem Fladen werden häufig die anderen Gerichte wie Fleisch, Linsen oder Gemüse, | |
Käse-Focaccia 1 Rezept Preise: Discount: >9.55 € EU-Bio: >10.40 € Demeter: >10.81 € Für den Teig Mehl, Salz und Öl mit soviel kaltem Wasser verkneten, bis ein elastischer Teig entsteht. Zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 1 Stunde ruhen lassen. |
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