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Rezept 1 bis 15 von 43
Basler OsterfladenBasler Osterfladen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.60 €   EU-Bio: 3.75 €   Demeter: 4.58 €
Mit Mehl, Butter, Zucker, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten. In einer 26 cm Springform den Teig flachdrücken und am Rand etwa 2 cm   
Deckelstart - zugedeckte HefefladenDeckelstart - zugedeckte Hefefladen   5 Portionen
Preise: Discount: >4.23 €   EU-Bio: >3.96 €   Demeter: >5.78 €
Für die Füllung getrocknete Früchte und Anis mit Wasser bedecken und einweichen. Am nächsten Tag Flüssigkeit mit den Früchten unter ständigem Rühren   
Indische Fladen  -  LuchiIndische Fladen - Luchi   6 Portionen
Preise: Discount: 0.60 €   EU-Bio: 0.56 €   Demeter: 1.09 €
Mehl in eine Schüssel sieben, Sahne und Salz zugeben. Mineralwasser einarbeiten bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht, kurz ruhen lassen. Dünne Fladen   
Fladen mit SchafskäsefüllungFladen mit Schafskäsefüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.38 €
Das Mehl nach und nach mit dem Wasser und dem Mehrsalz zu einem geschmeidigen Teig kneten und diesen etwa 15 Minuten ruhen lassen. Den Teig danach in acht gleich   
Fladenbrot - Variation 9Fladenbrot - Variation 9   4 Portionen
Preise: Discount: >0.22 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.51 €
Etwas Mehl und Wasser abnehmen und mit der Hefe und dem Zucker zu einem Vorteig verrühren. Vorteig an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich die Menge verdoppelt   
Focaccia al formaggio, LigurienFocaccia al formaggio, Ligurien   1 Fladen
Preise: Discount: >0.20 €   EU-Bio: >0.40 €   Demeter: >0.40 €
(Fladenbrot mit Käsefüllung) Die Hefe in lauwarmem Wasser und 1/3 vom Öl auflösen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung formen.   
Focaccia al formaggio Focaccia al formaggio    1 Portion
Preise: Discount: >0.20 €   EU-Bio: >0.40 €   Demeter: >0.40 €
Die Hefe in lauwarmem Wasser und 1/3 vom Öl auflösen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung formen. Die aufgelöste Hefe   
Geriebener Teig mit LauchGeriebener Teig mit Lauch   1 Portion
Preise: Discount: 6.33 €   EU-Bio: 6.83 €   Demeter: 7.76 €
Mit Mehl, Butter, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten, ausrollen (D: ausrollen) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes viereckiges Kuchenblech legen.   
GrünkernfladenGrünkernfladen   3 Stück
Preise: Discount: >9.81 €   EU-Bio: >1.95 €   Demeter: >2.31 €
Die Zutaten in angegebener Reihenfolge mit den Knethaken des Handrührgerät vermengen, lauwarmes Wasser zugießen, gut durchkneten, bis ein glatter Teig   
Haferfladen herzhaft (Basisch)Haferfladen herzhaft (Basisch)   1 rezept
Preise: Discount: >0.86 €   EU-Bio: >0.86 €   Demeter: >1.13 €
Das Wasser zum Kochen bringen, die Gemüsebrühe einrühren, den Hafer nach und nach einstreuen und bis zum Aufwallen weiterrühren. Bei ausgeschalteter Flamme   
Haferfladen süß (Basisch)Haferfladen süß (Basisch)   1 rezept
Preise: Discount: >2.81 €   EU-Bio: >2.93 €   Demeter: >2.84 €
Wasser zum Kochen bringen, den Hafer nach und nach einstreuen und bis zum Aufwallen weiterrühren. Bei ausgeschalteter Flamme ausquellen lassen und dann   
Hirsebrot oder Hirsefladen (Basisch)Hirsebrot oder Hirsefladen (Basisch)   1 rezept
Preise: Discount: >1.56 €   EU-Bio: >1.57 €   Demeter: >1.57 €
Die Hirse fein mahlen und in eine große Rührschüssel geben. Alle anderen Zutaten dazugeben und gut verrrühren, bis eine geschmeidige Masse entsteht. So lange   
Holländischer Hackfleisch-FladenHolländischer Hackfleisch-Fladen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.86 €   EU-Bio: 7.33 €   Demeter: 9.41 €
Den Teig zu einer Kugel formen, auf etwas Mehl ausrollen und ein mit Backpapier belegtes Blech mit 26 cm Durchmesser damit belegen. Boden mit einer Gabel ein paar   
Inschera - Hirsefladenbrot aus Äthiopien und EritreaInschera - Hirsefladenbrot aus Äthiopien und Eritrea   1 Rezept
Preise: Discount: 4.34 €   EU-Bio: 4.28 €   Demeter: 5.34 €
Inschera ist die Grundlage jeder Mahlzeit in Äthiopien und Eritrea. Auf dem Fladen werden häufig die anderen Gerichte wie Fleisch, Linsen oder Gemüse,   
Käse-FocacciaKäse-Focaccia   1 Rezept
Preise: Discount: >9.55 €   EU-Bio: >10.40 €   Demeter: >10.81 €
Für den Teig Mehl, Salz und Öl mit soviel kaltem Wasser verkneten, bis ein elastischer Teig entsteht. Zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 1 Stunde ruhen lassen.   
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