Rezept 1 bis 15 von 26
Antipasti von Bohnen und Pinienkernen 4 Portionen Preise: Discount: 3.39 € EU-Bio: 3.99 € Demeter: 4.03 € Bohnen fädeln, in Salzwasser aufkochen und 10 Minuten dünsten. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder Hitze in 4 EL Olivenöl | |
Pasta mit Kernen 4 Portionen Preise: Discount: 4.93 € EU-Bio: 6.19 € Demeter: 6.23 € Nudeln mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Petersilie waschen und fein hacken. Öl in | |
Dinkelbrot a la Frau Göwert (Basisch) 1 Rezept Preise: Discount: >1.91 € EU-Bio: >1.91 € Demeter: >1.76 € Das Mehl, den Buchweizen, die Chufas-Nüssli, die Kerne und das Salz in eine große Schüssel geben und vermischen. In der Mitte des Mehls eine Kuhle formen und | |
Exotischer Salatteller mit Früchten und Nüssen 2 Portionen Preise: Discount: >4.15 € EU-Bio: >4.35 € Demeter: >4.40 € Die Zuckerschoten putzen, waschen und in Salzwasser bissfest garen. Die Blattsalate verlesen, waschen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und | |
Gebratener grüner Spargel mit Kern-Dreierlei 2 Portionen Preise: Discount: 5.34 € EU-Bio: 6.82 € Demeter: 6.82 € Den kleinen grünen Spargel waschen und evt. die angetrockneten unteren Enden wegschneiden. Sonnenblumenöl in eine beschichtete Pfanne geben, erwärmen, | |
Gemüse-Käse-Tarte mit Tomatenchutney 4 Portionen Preise: Discount: 7.27 € EU-Bio: 9.11 € Demeter: 9.80 € Mehl auf Arbeitsfläche geben, eine Mulde eindrücken. Weiche Butter mit Milch verkneten, zum Mehl hinzugeben. Etwas Salz und Muskat auf den Mehlrand streuen. Teig | |
Glutenfreies Brot nach Regina Kemmer, Ulm (Basisch) 1 rezept Preise: Discount: 3.78 € EU-Bio: 3.83 € Demeter: 3.67 € Alles zusammen in eine Schüssel geben und dazu die aufgelöste Hefe mit Wasser einrühren. Kurz durchkneten. Bei 250?C auf der untersten Rille in den Backofen | |
Käsefrikadellen mit Selbstgemachtem Pesto 4 Portionen Preise: Discount: >10.66 € EU-Bio: >10.32 € Demeter: >13.47 € Vorbereitung: Zucchini putzen, waschen, erst in Scheiben, dann in kleine Würfel zerteilen, ebenso die geputzten Champignons und Zwiebeln. Bärlauchblätter oder | |
Mangomus v. Fr. Tornau (Basisch) 1 rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die Mangoscheiben knapp mit Wasser bedeckt, einige Stunden einweichen lassen, dann pürieren. Man kann dieses Mus variieren mit gemahlenen Kürbiskernen, | |
Gefülltes Ciabatta und Pesto 4 Portionen Preise: Discount: >5.65 € EU-Bio: >6.43 € Demeter: >6.46 € Fleisch waschen, trockentupfen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch hacken. Knapp die Hälfte Pinienkerne, Basilikum und Parmesan pürieren. | |
Aufstrich aus Sonnenblumenkernen 1 Rezept Preise: Discount: 1.26 € EU-Bio: 1.13 € Demeter: 1.16 € Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen, hacken. Entsteinte Oliven mit Kapern, geschältem Knoblauch und Öl pürieren. Kerne unterrühren, mit Salz | |
Gefüllte Pfannkuchen - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: >1.78 € EU-Bio: >2.03 € Demeter: >2.18 € Das Mehl mit den Eiern, dem Salz und der Milch verquirlen, und den Teig ca. 30 Minuten ruhenlassen. Für die Füllung den Spinat, die Zwiebelwürfel und die | |
Angemachter Topfen 10 Portionen Preise: Discount: >7.59 € EU-Bio: >7.51 € Demeter: >8.75 € Ein Rezept ergibt 10-12 Portionen. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Butter (1) in einem Topf aufschäumen lassen. Die Zwiebeln darin bei milder Hitze 35 | |
Gemüsetopf ’Sommernachtstraum’ (Cholesterin) 2 Portionen Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >2.58 € Demeter: >2.77 € -Hauptmahlzeit Eine Auflaufform mit den Knoblauchzehen kräftig ausreiben. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne und Häute herausnehmen. | |
Schnelles Hefebrot (Saarland) 1 Stück Preise: Discount: >0.22 € EU-Bio: >0.22 € Demeter: >0.22 € Alle Zutaten gut miteinander verrühren (ist etwas feucht), i eine gut gefettete Kastenform geben, in den KALTEN Backofen stellen, auf 200 oC aufheizen, ca. eine |
Werbung/Advertising