Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 26
Antipasti von Bohnen und PinienkernenAntipasti von Bohnen und Pinienkernen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.39 €   EU-Bio: 3.99 €   Demeter: 4.03 €
Bohnen fädeln, in Salzwasser aufkochen und 10 Minuten dünsten. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder Hitze in 4 EL Olivenöl   
Pasta mit KernenPasta mit Kernen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.93 €   EU-Bio: 6.19 €   Demeter: 6.23 €
Nudeln mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Petersilie waschen und fein hacken. Öl in   
Dinkelbrot a la Frau Göwert (Basisch)Dinkelbrot a la Frau Göwert (Basisch)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.91 €   EU-Bio: >1.91 €   Demeter: >1.76 €
Das Mehl, den Buchweizen, die Chufas-Nüssli, die Kerne und das Salz in eine große Schüssel geben und vermischen. In der Mitte des Mehls eine Kuhle formen und   
Exotischer Salatteller mit Früchten und NüssenExotischer Salatteller mit Früchten und Nüssen   2 Portionen
Preise: Discount: >4.15 €   EU-Bio: >4.35 €   Demeter: >4.40 €
Die Zuckerschoten putzen, waschen und in Salzwasser bissfest garen. Die Blattsalate verlesen, waschen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und   
Gebratener grüner Spargel mit Kern-DreierleiGebratener grüner Spargel mit Kern-Dreierlei   2 Portionen
Preise: Discount: 5.34 €   EU-Bio: 6.82 €   Demeter: 6.82 €
Den kleinen grünen Spargel waschen und evt. die angetrockneten unteren Enden wegschneiden. Sonnenblumenöl in eine beschichtete Pfanne geben, erwärmen,   
Gemüse-Käse-Tarte mit TomatenchutneyGemüse-Käse-Tarte mit Tomatenchutney   4 Portionen
Preise: Discount: 7.27 €   EU-Bio: 9.11 €   Demeter: 9.80 €
Mehl auf Arbeitsfläche geben, eine Mulde eindrücken. Weiche Butter mit Milch verkneten, zum Mehl hinzugeben. Etwas Salz und Muskat auf den Mehlrand streuen. Teig   
Glutenfreies Brot nach Regina Kemmer, Ulm (Basisch)Glutenfreies Brot nach Regina Kemmer, Ulm (Basisch)   1 rezept
Preise: Discount: 3.78 €   EU-Bio: 3.83 €   Demeter: 3.67 €
Alles zusammen in eine Schüssel geben und dazu die aufgelöste Hefe mit Wasser einrühren. Kurz durchkneten. Bei 250?C auf der untersten Rille in den Backofen   
Käsefrikadellen mit Selbstgemachtem PestoKäsefrikadellen mit Selbstgemachtem Pesto   4 Portionen
Preise: Discount: >10.66 €   EU-Bio: >10.32 €   Demeter: >13.47 €
Vorbereitung: Zucchini putzen, waschen, erst in Scheiben, dann in kleine Würfel zerteilen, ebenso die geputzten Champignons und Zwiebeln. Bärlauchblätter oder   
Mangomus v. Fr. Tornau (Basisch)Mangomus v. Fr. Tornau (Basisch)   1 rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die Mangoscheiben knapp mit Wasser bedeckt, einige Stunden einweichen lassen, dann pürieren. Man kann dieses Mus variieren mit gemahlenen Kürbiskernen,   
Gefülltes Ciabatta und PestoGefülltes Ciabatta und Pesto   4 Portionen
Preise: Discount: >5.65 €   EU-Bio: >6.43 €   Demeter: >6.46 €
Fleisch waschen, trockentupfen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch hacken. Knapp die Hälfte Pinienkerne, Basilikum und Parmesan pürieren.   
Aufstrich aus SonnenblumenkernenAufstrich aus Sonnenblumenkernen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.26 €   EU-Bio: 1.13 €   Demeter: 1.16 €
Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen, hacken. Entsteinte Oliven mit Kapern, geschältem Knoblauch und Öl pürieren. Kerne unterrühren, mit Salz   
Gefüllte Pfannkuchen - Variation 3Gefüllte Pfannkuchen - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >2.03 €   Demeter: >2.18 €
Das Mehl mit den Eiern, dem Salz und der Milch verquirlen, und den Teig ca. 30 Minuten ruhenlassen. Für die Füllung den Spinat, die Zwiebelwürfel und die   
Angemachter TopfenAngemachter Topfen   10 Portionen
Preise: Discount: >7.59 €   EU-Bio: >7.51 €   Demeter: >8.75 €
Ein Rezept ergibt 10-12 Portionen. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Butter (1) in einem Topf aufschäumen lassen. Die Zwiebeln darin bei milder Hitze 35   
Gemüsetopf ’Sommernachtstraum’ (Cholesterin)Gemüsetopf ’Sommernachtstraum’ (Cholesterin)   2 Portionen
Preise: Discount: >1.87 €   EU-Bio: >2.58 €   Demeter: >2.77 €
-Hauptmahlzeit Eine Auflaufform mit den Knoblauchzehen kräftig ausreiben. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne und Häute herausnehmen.   
Schnelles Hefebrot (Saarland)Schnelles Hefebrot (Saarland)   1 Stück
Preise: Discount: >0.22 €   EU-Bio: >0.22 €   Demeter: >0.22 €
Alle Zutaten gut miteinander verrühren (ist etwas feucht), i eine gut gefettete Kastenform geben, in den KALTEN Backofen stellen, auf 200 oC aufheizen, ca. eine   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: