Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 975
Spaghetti mit Erdnuss-PestoSpaghetti mit Erdnuss-Pesto   4 Portionen
Preise: Discount: 6.99 €   EU-Bio: 7.07 €   Demeter: 6.95 €
Kräuter hacken. Knoblauch schälen und hacken. Nüsse grob hacken. Kräuter, Knoblauch, Erdnußbutter, Parmesan mit einem Schuss Olivenöl pürieren. Übriges
Zucchini-Nudeln mit Käse-SauceZucchini-Nudeln mit Käse-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit einem Drittel des Öls "al dente" garen. Zucchini vorbereiten, waschen und mit dem Gemüsehobel der Länge nach in
Apfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken Überbacken mit BlauschimmelApfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken Überbacken mit Blauschimmel   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Tomaten abziehen, entkernen, Filets schneiden, Oliven entsteinen und sechsteln. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden, Frühlingszwiebeln in schräge Stücke
Appenzeller AuflaufAppenzeller Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, aber nicht zu weich. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Auflaufform fetten. Nudeln, Schinken, Käse, Paprika und
Asparagi con Prosciuto - Überbackener Spargel mit SchinkenAsparagi con Prosciuto - Überbackener Spargel mit Schinken   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Spargel schälen und das untere Ende (etwa 2 cm) abschneiden. Reichlich Wasser mit Salz und Zucker aufkochen. Spargelstangen darin etwa zwei Minuten kochen,
Auflauf mit ErbsenAuflauf mit Erbsen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.39 €   EU-Bio: 3.78 €   Demeter: 3.78 €
Brötchen in kleine Würfel schneiden. Eier trennen. Eigelb mit der Milch und den Gewürzen verrühren und über die Würfel giessen. 20 Min. ziehen
Austernpilze und Parmaschinken auf FeldsalatAusternpilze und Parmaschinken auf Feldsalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, die Schalotten fein
Avocado mit ZwiebelvinaigretteAvocado mit Zwiebelvinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und Öl zu einer Salatsauce verrühren. Avocado schälen, längs
Avocados mit Schinken-CocktailAvocados mit Schinken-Cocktail   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Porree putzen, waschen und fein schneiden. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 4 Minuten dünsten. Abtropfen, auskühlen lassen. 2. Schinken in
Avocadosalat mit SchinkenAvocadosalat mit Schinken   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, und Zucker verrühren und die Zwiebeln darin einige Minuten marinieren. Dann mit dem Öl zu einer
Badischer Speckkuchen mit Schwarzwälder SchinkenBadischer Speckkuchen mit Schwarzwälder Schinken   7 Portionen
Preise: Discount: 5.98 €   EU-Bio: 6.85 €   Demeter: 7.61 €
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde bilden. Die Hefe in die Mulde bröseln, mit Zucker, Milch und etwas Mehl zu einem Vorteig
Baked potatoesBaked potatoes   6 Portionen
Preise: Discount: 4.45 €   EU-Bio: 4.17 €   Demeter: 5.69 €
Die Kartoffeln unter fließendem Waser gründlich abbürsten. Das Salz auf ein Backblech verteilen. Die Kartoffeln auf das Salz legen. Im vorgeheizten Backofen bei
Basilikumnudeln mit Lachsschinken und KirschtomatenBasilikumnudeln mit Lachsschinken und Kirschtomaten   2 Portionen
Preise: Discount: 2.20 €   EU-Bio: 2.33 €   Demeter: 2.49 €
Vorab aus Mehl, einem Eigelb, etwas Öl, etwas Wasser, Salz und Muskat einen glatten Nudelteig herstellen, in Klarsichtfolie einschlagen und über Nacht im
BauernfrühstückBauernfrühstück   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Kartoffeln pellen, ca. 2 cm gross würfeln. Paprika putzen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Schinkenwürfel in einer
Bauernfrühstück mit Schinken und GewürzgurkeBauernfrühstück mit Schinken und Gewürzgurke   3 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Skiurlaub mit den Jungs auf ner Hütte Init Selbstversorgung? Diese Mahlzeit stärkt morgens für das Abenteuer Piste und abends wärmt sie schön durch 1.

Mehr Info: