Rezept 1 bis 15 von 51
Apfel-Crêpes - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.37 € EU-Bio: >1.66 € Demeter: >1.80 € Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten. Äpfel | |
Brunnenkresse-Crêpes-Roulade, gefüllt mit Meerrettichmousse 4 Portionen Preise: Discount: >10.94 € EU-Bio: >17.25 € Demeter: >17.65 € Gezupfte Brunnenkresse und Milch in einem schmalen Gefäss mit dem Zauberstab oder einem Küchenmixer fein pürieren. Die restlichen Zutaten zugeben und mit dem | |
Crêpe Suzette 1 Rezept Preise: Discount: >2.83 € EU-Bio: >3.15 € Demeter: >3.90 € Zutaten für ca. 12 Crepes von 25 cm Durchmesser Zuerst das Wasser und die Milch zusammen mit dem gesiebten Mehl, dem Zucker und der Prise Salz verrühren. | |
Crêpes - Grundrezept 1 Rezept Preise: Discount: >1.15 € EU-Bio: >1.29 € Demeter: >1.49 € Milch, Eier, Eigelb, Puderzucker und Salz mit Rührbesen des Elektrischen Handrührers verquirlen. Mehl darübersieben und gut unterrühren. Dann Weinbrand und | |
Crepes ”Suzette” 1 Rezept Preise: Discount: >4.75 € EU-Bio: >4.86 € Demeter: >5.50 € Aus den ersten Zutaten einen Teig rühren, 30 Minuten quellen lassen und anschließend sehr dünne Pfannkuchen (Crepes) backen. Nach dem Backen zum Viertel | |
Crêpes gefüllt mit Gänseleberpastete und Brombeerchutney 2 Portionen Preise: Discount: >5.13 € EU-Bio: >5.58 € Demeter: >6.24 € Für den Crêpesteig Mehl, Eier, Zucker, Salz, Cognac und die zerlassene Butter verrühren. Anschließend die Milch hineinrühren. Damit das Mehl sich vollkommen | |
Crêpes gefüllt mit mariniertem Spargel 1 Rezept Preise: Discount: >16.09 € EU-Bio: >14.07 € Demeter: >22.37 € Erst die Marinade zubereiten. Dazu Balsamico, Sahne und Fruchtsaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und klein geschnittenem Schnittlauch und gehackter Zwiebel | |
Crepes mit Aprikosenkompott - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.12 € EU-Bio: >2.27 € Demeter: >2.46 € Milch, Sahne, Eier und 40 g Zucker verrühren. Mehl esslöffelweise dazugeben, mit dem Handrührgerät verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Aprikosen | |
Crêpes mit Beeren 1 Rezept Preise: Discount: >0.07 € EU-Bio: >0.07 € Demeter: >0.07 € Frische Beeren säubern, gefrostete auftauen lassen. Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten | |
Crêpes mit Champignons 8 Portionen Preise: Discount: >2.54 € EU-Bio: >2.70 € Demeter: >2.93 € Eier und Milch verrühren, die übrigen Zutaten zugeben und mixen. In einer Pfanne oder mit einem speziellen Crêpesgerät dünn ausbacken. Füllung: | |
Crêpes mit chinesischen Orangen 2 Portionen Preise: Discount: >4.30 € EU-Bio: >4.69 € Demeter: >4.95 € Von den Orangen- und Zitronenschalen feine Zesten abschneiden, dann die Orangen schälen und filetieren, dabei den Saft auffangen. Den Saft mit Wasser und Zucker | |
Crepes mit Erdbeeren 4 Portionen Preise: Discount: >2.72 € EU-Bio: >3.43 € Demeter: >3.51 € Erdbeeren in Scheiben schneiden, Cassis zugeben, 1 Stunde ziehen lassen. Milch mit Ei, Mehl, Zucker und Salz verquirlen, 30 Minuten ruhen lassen. In einer | |
Crêpes mit Frischkäse 1 Rezept Preise: Discount: >2.58 € EU-Bio: >3.47 € Demeter: >3.51 € Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten. Frischkäse | |
Crêpes mit Himbeer-Brombeercreme 2 Portionen Preise: Discount: >6.06 € EU-Bio: >6.19 € Demeter: >6.37 € Die Beeren mit Puderzucker und Sirup mischen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Den Quark mit dem Vanillemark, etwas Zitronensaft und | |
Crêpes mit Lachs und Spargel 4 Portionen Preise: Discount: >2.86 € EU-Bio: >3.59 € Demeter: >3.64 € Die flüssige Sahne mit Eiern und 1 Prise Salz verrühren. Das Mehl dazusieben und gut verrühren. Die Butter zufügen und den Teig 15 Minuten quellen |
Werbung/Advertising