skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: April     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 51

Brathähnchen auf Gemüsebett

Brathähnchen auf Gemüsebett4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.81 €
EU-Bio: ~8.36 €

Dieses Gericht lässt sich auch in einem Bräter im Backofen zubereiten. Das Brathähnchen unter fließend kaltem Wasser innen und außen abspülen, anschließend gut ...

Altfränkische Schnitzel zu Spargel

Altfränkische Schnitzel zu Spargel4 Portionen
Preise:
Discount: ~19.26 €
EU-Bio: ~21.26 €

Zuerst bereitet man den Spargel zu, weil er am längsten braucht. Die geschälten Stangen werden in leichtem Salzwasser fünf Minuten bei geschlossenem Deckel gekocht. ...

Rote-Bete-Gratin - Variation 1

Rote-Bete-Gratin - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~4.98 €
EU-Bio: ~5.41 €

Rote Bete waschen und in reichlich Salzwasser ca. 45 Minuten kochen. Abpellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett ...

Linsen-Rucola-Salat mit Ziegenkäse

Linsen-Rucola-Salat mit Ziegenkäse4 Portionen
Preise:
Discount: >1.38 €
EU-Bio: >1.56 €

1. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Rosmarinnadeln darin kurz andünsten. Linsen und Brühe dazugeben, alles bei schwacher Hitze zugedeckt 10 Minuten ...

Tandoori Hühnchen

Tandoori Hühnchen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.65 €
EU-Bio: >5.13 €

1. Hühnerfilets in je 2 Stücke schneiden, leicht salzen, mit Zitronensaft bestreichen und 30 Minuten marinieren lassen. 2. Knoblauch schälen und fein hacken. ...

Crostinis mit Bohnenmus

Crostinis mit Bohnenmus4 Portionen
Preise:
Discount: >0.37 €
EU-Bio: >0.47 €

1. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Oliven fein hacken. 2. Bohnen mit dem Öl und dem Knoblauch pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen, dann die ...

Erbsenflan auf Paprikaschaum

Erbsenflan auf Paprikaschaum4 Portionen
Preise:
Discount: >5.58 €
EU-Bio: >5.68 €

1. Erbsen in leicht gesalzenem Wasser kurz blanchieren. Käse entrinden und in kleine Stücke schneiden. Erbsen, Käse und Kräuter mit den Eiern, den Eigelben und der ...

Fischgratin - Variation 3

Fischgratin - Variation 32 Portionen
Preise:
Discount: >1.53 €
EU-Bio: >1.19 €

Selbst zubereiteten oder aus Kartoffelflocken hergestellten Kartoffelbrei mit gehackter Petersilie, Dill und Sahne oder Schmand vermischen. Die Hälfte der ...

Kohlrabisalat mit Walnüssen - Variation 1

Kohlrabisalat mit Walnüssen - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >2.20 €
EU-Bio: >2.31 €

Kohlrabi und Sellerie putzen, zartes Grün zur Seite legen. Kohlrabi, Äpfel und Sellerie mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. 2 EL Zitronensaft, Apfelsaft, 1 Prise ...

Scampi in Zitronenöl - Variation 1

Scampi in Zitronenöl - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >1.68 €
EU-Bio: >2.05 €

Den Knoblauch pellen, in dünne Scheiben schneiden, kurz mit kochendem Wasser überbrühen, abtropfen lassen. Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. Die Zitrone so ...

Werbung/Advertising

Up