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Rezept 1 bis 15 von 43
Berliner PfannenwurstBerliner Pfannenwurst   4 Portionen
Preise: Discount: 6.42 €   EU-Bio: 6.95 €   Demeter: 7.60 €
In einer Schmorpfanne gebratene Kartoffelscheiben und geschnittene Blutwurst schichten und heiß werden lassen. Aus Mehl, Eiern, Salz und 3/8 Liter Wasser   
Blutwurst-PfannkuchenBlutwurst-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.81 €   EU-Bio: >6.32 €   Demeter: >6.78 €
Eier trennen. Eigelb mit dem gesiebten Mehl und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter dazugeben. Eiweiss mit   
Apfelkartoffen mit BlutwurstApfelkartoffen mit Blutwurst   4 Portionen
Preise: Discount: >2.13 €   EU-Bio: >3.36 €   Demeter: >4.73 €
Die geschälten und entkernten Äpfel zerkleinern und in Zuckerwasser mit der Zitronenschale auf kleiner Flamme garen. Gewürfelte Kartoffeln in Salzwasser kochen,   
Apfel-Meerrettich-Rösti mit panierter BlutwurstApfel-Meerrettich-Rösti mit panierter Blutwurst   2 Portionen
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.56 €
Geraspelte Kartoffeln und Äpfel in einem Tuch gut ausdrücken und mit den übrigen Zutaten vermischen. Die Pfanne vorwärmen und im heissen Butterschmalz kleine   
Blackpudding mit Kartoffeln und ÄpfelnBlackpudding mit Kartoffeln und Äpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: >1.60 €   EU-Bio: >2.31 €   Demeter: >3.18 €
Kartoffeln schälen und grob reiben, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne im heissen Olivenöl wie Rösti zu einem Fladen braten. Aus der Pfanne nehmen   
Blunzengröstel (Blutwurst-Kartoffel-Pfanne)Blunzengröstel (Blutwurst-Kartoffel-Pfanne)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >0.97 €   Demeter: >1.47 €
Kartoffeln mit Schale in 20-25 Minuten gar kochen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Schalotten schälen. Blunzen in Scheiben schneiden. Speck- und   
Blutwurst in der Kartoffelkruste auf in Altbier gedünsteten ApfelspaltenBlutwurst in der Kartoffelkruste auf in Altbier gedünsteten Apfelspalten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >2.53 €   Demeter: >2.94 €
Die Kartoffeln reiben und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Ist die Masse zu feucht, Wasser auspressen. Salz, Pfeffer und ein Ei in die Masse geben und alles   
Blutwurst mit sauren LinsenBlutwurst mit sauren Linsen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.53 €   EU-Bio: >2.78 €   Demeter: >2.99 €
Die Linsen waschen und ca. 5 Stunden in reichlich Wasser einweichen. Schalottenwürfel und Knoblauch in einem Topf mit Butter anrösten, das Tomatenmark zugeben   
Blutwurst mit süsssauren LinsenBlutwurst mit süsssauren Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.56 €   EU-Bio: >5.50 €   Demeter: >6.08 €
Linsen über Nacht einweichen (falls nötig!). Butter (1) aufschäumen, gewürfelte Zwiebel anziehen. Wenn süsser Duft aufsteigt, Gemüsewürfel anziehen. Linsen   
Blutwurstbeignets auf getrüffeltem Kartoffelpüree mit...Blutwurstbeignets auf getrüffeltem Kartoffelpüree mit...   4 Portionen
Preise: Discount: >102.03 €   EU-Bio: >102.34 €   Demeter: >167.62 €
Für den Backteig alle Zutaten mit einem Zauberstab mixen, bis ein glatter Teig entsteht. Mit Salz, Chili aus der Gewürzmühle und frischem Majoran   
Blutwurstcouscous mit Pfirsich-Chili-ChutneyBlutwurstcouscous mit Pfirsich-Chili-Chutney   4 Portionen
Preise: Discount: >4.13 €   EU-Bio: >3.99 €   Demeter: >4.36 €
Rapsöl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Möhren und Lauch anschwitzen. Das Hartweizengriess hineingeben und mit Weisswein und Geflügelfond nach Vorschrift   
BlutwurstgröstlBlutwurstgröstl   3 Portionen
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >1.25 €   Demeter: >1.80 €
Kartoffeln schälen und fein würfeln. Kartoffelwürfel in 20 Gramm heissem Butterschmalz rundum goldbraun rösten und leicht salzen. Von der Wurst die Haut   
BlutwurstkrustelnBlutwurstkrusteln   4 Portionen
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.35 €   Demeter: >1.81 €
Die Haut der Blutwurst abziehen und die rohen Kartoffeln schälen. Wurst und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Jeweils eine Kartoffelscheibe mit einer   
Blutwurstlinsenstrudel auf Grünkohl (alternativ mit Tofu)Blutwurstlinsenstrudel auf Grünkohl (alternativ mit Tofu)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.92 €   EU-Bio: >4.15 €   Demeter: >4.47 €
Das Weizenmehl auf die Arbeitsplatte geben und in der Mitte eine Mulde formen. Dort hinein Wasser, Eigelb und Öl geben und alles von aussen nach innen zu einem   
Blutwurst-Ravioli auf RahmsauerkrautBlutwurst-Ravioli auf Rahmsauerkraut   4 Portionen
Preise: Discount: >3.59 €   EU-Bio: >3.83 €   Demeter: >4.64 €
Aus Mehl, Eiern, Salz und Öl einen glatten Nudelteig kneten und zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Butter in einer Pfanne zergehen lassen, Blutwurst und Zwiebeln   
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