Rezept 1 bis 15 von 43
![]() | Berliner Pfannenwurst 4 Portionen Preise: Discount: 6.42 € EU-Bio: 6.95 € Demeter: 7.60 € In einer Schmorpfanne gebratene Kartoffelscheiben und geschnittene Blutwurst schichten und heiß werden lassen. Aus Mehl, Eiern, Salz und 3/8 Liter Wasser |
![]() | Blutwurst-Pfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: >5.81 € EU-Bio: >6.32 € Demeter: >6.78 € Eier trennen. Eigelb mit dem gesiebten Mehl und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter dazugeben. Eiweiss mit |
![]() | Apfelkartoffen mit Blutwurst 4 Portionen Preise: Discount: >2.13 € EU-Bio: >3.36 € Demeter: >4.73 € Die geschälten und entkernten Äpfel zerkleinern und in Zuckerwasser mit der Zitronenschale auf kleiner Flamme garen. Gewürfelte Kartoffeln in Salzwasser kochen, |
![]() | Apfel-Meerrettich-Rösti mit panierter Blutwurst 2 Portionen Preise: Discount: >0.39 € EU-Bio: >0.56 € Demeter: >0.56 € Geraspelte Kartoffeln und Äpfel in einem Tuch gut ausdrücken und mit den übrigen Zutaten vermischen. Die Pfanne vorwärmen und im heissen Butterschmalz kleine |
![]() | Blackpudding mit Kartoffeln und Äpfeln 4 Portionen Preise: Discount: >1.60 € EU-Bio: >2.31 € Demeter: >3.18 € Kartoffeln schälen und grob reiben, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne im heissen Olivenöl wie Rösti zu einem Fladen braten. Aus der Pfanne nehmen |
![]() | Blunzengröstel (Blutwurst-Kartoffel-Pfanne) 4 Portionen Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >0.97 € Demeter: >1.47 € Kartoffeln mit Schale in 20-25 Minuten gar kochen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Schalotten schälen. Blunzen in Scheiben schneiden. Speck- und |
![]() | Blutwurst in der Kartoffelkruste auf in Altbier gedünsteten Apfelspalten 4 Portionen Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >2.53 € Demeter: >2.94 € Die Kartoffeln reiben und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Ist die Masse zu feucht, Wasser auspressen. Salz, Pfeffer und ein Ei in die Masse geben und alles |
![]() | Blutwurst mit sauren Linsen 2 Portionen Preise: Discount: >1.53 € EU-Bio: >2.78 € Demeter: >2.99 € Die Linsen waschen und ca. 5 Stunden in reichlich Wasser einweichen. Schalottenwürfel und Knoblauch in einem Topf mit Butter anrösten, das Tomatenmark zugeben |
![]() | Blutwurst mit süsssauren Linsen 4 Portionen Preise: Discount: >5.56 € EU-Bio: >5.50 € Demeter: >6.08 € Linsen über Nacht einweichen (falls nötig!). Butter (1) aufschäumen, gewürfelte Zwiebel anziehen. Wenn süsser Duft aufsteigt, Gemüsewürfel anziehen. Linsen |
![]() | Blutwurstbeignets auf getrüffeltem Kartoffelpüree mit... 4 Portionen Preise: Discount: >102.03 € EU-Bio: >102.34 € Demeter: >167.62 € Für den Backteig alle Zutaten mit einem Zauberstab mixen, bis ein glatter Teig entsteht. Mit Salz, Chili aus der Gewürzmühle und frischem Majoran |
![]() | Blutwurstcouscous mit Pfirsich-Chili-Chutney 4 Portionen Preise: Discount: >4.13 € EU-Bio: >3.99 € Demeter: >4.36 € Rapsöl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Möhren und Lauch anschwitzen. Das Hartweizengriess hineingeben und mit Weisswein und Geflügelfond nach Vorschrift |
![]() | Blutwurstgröstl 3 Portionen Preise: Discount: >0.99 € EU-Bio: >1.25 € Demeter: >1.80 € Kartoffeln schälen und fein würfeln. Kartoffelwürfel in 20 Gramm heissem Butterschmalz rundum goldbraun rösten und leicht salzen. Von der Wurst die Haut |
![]() | Blutwurstkrusteln 4 Portionen Preise: Discount: >1.09 € EU-Bio: >1.35 € Demeter: >1.81 € Die Haut der Blutwurst abziehen und die rohen Kartoffeln schälen. Wurst und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Jeweils eine Kartoffelscheibe mit einer |
![]() | Blutwurstlinsenstrudel auf Grünkohl (alternativ mit Tofu) 4 Portionen Preise: Discount: >3.92 € EU-Bio: >4.15 € Demeter: >4.47 € Das Weizenmehl auf die Arbeitsplatte geben und in der Mitte eine Mulde formen. Dort hinein Wasser, Eigelb und Öl geben und alles von aussen nach innen zu einem |
![]() | Blutwurst-Ravioli auf Rahmsauerkraut 4 Portionen Preise: Discount: >3.59 € EU-Bio: >3.83 € Demeter: >4.64 € Aus Mehl, Eiern, Salz und Öl einen glatten Nudelteig kneten und zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Butter in einer Pfanne zergehen lassen, Blutwurst und Zwiebeln |
Werbung/Advertising