Rezept 1 bis 15 von 52
![]() | Möhrensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 1.87 € EU-Bio: 2.20 € Demeter: 2.60 € Möhren, Kartoffel und Zwiebel schälen und klein würfeln. Butter in einem grossen Topf zerlassen und Gemüse unter rühren andünsten. Mit Brühe |
![]() | Bunter Rosenkohl-Eintopf - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 4.73 € EU-Bio: 4.32 € Demeter: 6.21 € Die ersten Zutaten einschließlich der Semmelbrösel gut vermengen und 10 Minuten ruhen lassen. Zu Klößchen formen, in die kochende Brühe legen und in etwa 10 |
![]() | Apfel-Möhrenkuchen 1 Blech Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >2.01 € Demeter: >2.23 € Den Backofen vorheizen auf 50 Grad. Ein Blech auslegen mit Backpapier vorher, das rausgenommen wurde für diesen Zweck. In einer Rührschüssel ein Ei aufschlagen, |
![]() | Asia-Möhren mit Limetten-Marinade 4 Portionen Preise: Discount: 4.61 € EU-Bio: 13.91 € Demeter: 13.25 € Gemüse in feine Streifchen schneiden. Brühe mit Honig, Sojasauce, Knoblauch, Tomatenmark, Öl, Limettensaft und -schale verrühren. Putenfleisch in dünne |
![]() | Beinscheiben italienische Art 4 Portionen Preise: Discount: >2.14 € EU-Bio: >2.36 € Demeter: >2.80 € Gemüse putzen. Möhren und Sellerie fein würfeln, Zwiebeln in Ringe und Knoblauch in Scheiben teilen. Die Kräuter waschen, abtrocknen und die Blätter bzw. |
![]() | Bunter Blumenkohltopf 4 Portionen Preise: Discount: >5.18 € EU-Bio: >7.47 € Demeter: >7.25 € 1. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in einem Sieb abbrausen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Das Suppengrün putzen, würfeln und in heisser |
![]() | Frühlings-Gemüse mit Käse-Nuß-Kruste 4 Portionen Preise: Discount: >7.39 € EU-Bio: >7.36 € Demeter: >7.43 € 1. Petersilie hacken. Möhren und Zuckerschoten putzen. Butter erhitzen. Möhren, Zitronenschale und -saft darin ca. 8 Minuten dünsten Zuckerschoten zugeben, ca. |
![]() | Gajar Halwa 4 -6 Portionen Preise: Discount: >1.58 € EU-Bio: >1.58 € Demeter: >1.84 € 1. Möhren, Sahne und Milch in einen grossen Topf geben, aufkochen, dann bei geringerer Hitze (mittel) solange unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Menge |
![]() | Gebratene Rotbarben-Filets auf Karottenpüree mit Rotweinsauce und einem Salat von frischen Kräutern 4 Portionen Preise: Discount: >4.71 € EU-Bio: >4.74 € Demeter: >5.05 € Die Rotbarbenfilets auslösen und kühl stellen. Karottenpüree: Die in feine Scheiben geschnittenen Karotten in sprudelndem Salzwasser kochen ("a |
![]() | Gemüselasagne - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >5.64 € EU-Bio: >6.10 € Demeter: >6.40 € Bohnen, Porree und Möhre waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Stilansätze der Tomaten entfernen. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. |
![]() | Geschmorte Möhren mit Schweinshaxe 4 Portionen Preise: Discount: >2.85 € EU-Bio: >3.10 € Demeter: >3.67 € 1. Schweinshaxe, Bouquet garni und gespickte Zwiebel in kochendes Salzwasser legen und 1 Stunde köcheln lassen. Fleisch herausnehmen und die Schwarte ablösen. |
![]() | Glasierte Möhren mit Ingwer und Ahornsirup 4 Portionen Preise: Discount: 2.32 € EU-Bio: 2.01 € Demeter: 2.10 € Zubereitung: Ingwerwurzel in sehr feine Würfelchen schneiden. Möhren schälen und in gleichmässige Scheiben schneiden. Orange auspressen. Ingwerwürfel in |
![]() | Immuno-Cocktail 1 Rezept Preise: Discount: >0.46 € EU-Bio: >0.46 € Demeter: >0.46 € Möhrensaft, Kokosmilch und Joghurt schaumig schlagen (am besten im Mixer oder mit Pürierstab). Alles mit Gewürzen pikant abschmecken. Kokosflocken ohne Fett in |
![]() | In Ahornsirup Glasierte Möhrchen mit Getrockneten Träubchen 6 Portionen Preise: Discount: >1.08 € EU-Bio: >0.96 € Demeter: >1.06 € Zubereitungszeit: 2 Stunden und 20 Minuten Ofen auf 120 Grad vorheizen. Trauben in einer Schüssel mit Pflanzenöl beträufeln oder besprühen und gut |
![]() | Ingwer-Karotten-Suppe 1 Rezept Preise: Discount: >1.16 € EU-Bio: >1.31 € Demeter: >1.35 € 50 ml Hühnerbrühe in einem grossen Topf erhitzen. Lauch, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Möhren, Weisswein und Brühe (2) dazugeben, zum Kochen bringen. |
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