Rezept 1 bis 15 von 37
Double Fuzz mit Kerbel’ 1 'Glas Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.05 € Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Kerbel waschen, trockenschütteln. 1 Zweig als Dekoration beiseite legen. Restlichen Kerbel hacken. | |
Garnelenschwänze In Olivenöl Gebraten 1 Rezept Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >0.73 € Demeter: >0.77 € Die Schwänze schälen und am dicken Ende ein bis zwei Zentimeter quer einschneiden. Pfeffern und salzen, in etwas Olivenöl auf jeder Seite drei Minuten anbraten. | |
Gebratener Spargel mit Kerbel 4 Portionen Preise: Discount: >6.38 € EU-Bio: >6.63 € Demeter: >8.65 € Weissen und grünen Spargel schälen, waschen und am Stielende kürzen. Diagonal in dünne Scheiben schneiden. In 1 EL Butter mit einer Prise Zucker anbraten. Mit | |
Gefüllte Pouletbrüstli mit Kerbelsauce 4 Portionen Preise: Discount: >11.05 € EU-Bio: >11.09 € Demeter: >11.27 € Frühlingshaft leicht und raffiniert: Kerbel und Mascarpone geben den Pouletbrüstli ein delikates 'Innenleben'. Füllung: Öl warm werden lassen, Zwiebel | |
Gemüsering mit Kerbel 4 -6 Port. Preise: Discount: >2.25 € EU-Bio: >3.20 € Demeter: >3.30 € Alle Zutaten mit Ausnahme der Eier, in einer Schüssel sorgfältig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelb unterrühren. Eiweiß steif schlagen und | |
Grünes Risotto 4 Portionen Preise: Discount: >5.37 € EU-Bio: >7.67 € Demeter: >7.88 € Reis mit Wasser bedecken, aufkochen und eine Stunde quellen lassen. Klein geschnittene Zwiebeln in Butter und etwas Wasser hell vordünsten und den vorgequollenen | |
Kalbsfiletmedaillons mit Kerbelbutter und Frühlingsgemü 2 Portionen Preise: Discount: >2.27 € EU-Bio: >2.23 € Demeter: >2.42 € Die Butter (1) mit einer Kelle rühren, bis sich Spitzchen bilden. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Kerbel und Schnittlauch fein schneiden und untermischen. | |
Kalbszunge mit Kerbelvinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >1.71 € EU-Bio: >2.13 € Demeter: >2.03 € Sellerie und Rüebli in Stücke schneiden. Mit der besteckten Zwiebel, den Petersilienzweigen, den Pfefferkörnern, dem Wasser und dem Salz in eine Pfanne geben | |
Kerbel-Anis-Suppe mit Lachsstreife 4 Portionen Preise: Discount: >1.83 € EU-Bio: >2.92 € Demeter: >3.18 € Die Lachsfilets von der Mittelgräte schneiden, die Haut abziehen und die Filets zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Haut und Gräten mit dem Gemüsefond, | |
Kerbelcremesuppe 1 Rezept Preise: Discount: >6.29 € EU-Bio: >6.10 € Demeter: >6.23 € Kerbelblätter von den Stengeln zupfen, dabei welke oder gelbe Blätter aussortieren. Ein paar besonders schöne Exemplare für die Dekoration in ein Schälchen | |
Kerbelcremesuppe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.70 € EU-Bio: >5.43 € Demeter: >5.61 € Kerbel von den Stielen zupfen. Einige Blätter zum Garnieren zurückbehalten. 40 g Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren und darin | |
Kerbel-Frischkäse-Flan 4 Portionen Preise: Discount: >1.34 € EU-Bio: >1.29 € Demeter: >1.54 € Butter und Frischkäse zusammen verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, ausgedrückter Knoblauchzehe, abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft würzen. Kerbel | |
Kerbelmascarpone 4 Portionen Preise: Discount: >3.07 € EU-Bio: >4.70 € Demeter: >5.18 € Butter schaumig rühren. Mascarpone und Milch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronenschale und -saft würzen. Den Knoblauch pellen, durchpressen und | |
Kerbel-Öl 1 Flasche Preise: Discount: >1.79 € EU-Bio: >4.79 € Demeter: >4.79 € Kräuter 2 -3 Tage zum Trocknen aufhängen. Mit den Pfefferkörnern in eine Flasche geben, Öl darübergießen, luftdicht verschließen und kühl stellen. Nach 2 - | |
Kerbel-Sahne-Soße 4 Portionen Preise: Discount: >7.16 € EU-Bio: >7.10 € Demeter: >7.31 € Gewürfelte Zwiebel und geputzte Zuckerschoten in Öl andünsten. Sahne und Milch angießen. Hellen Soßenbinder, Salz und Pfeffer einrühren. Gehackten Kerbel |
Werbung/Advertising