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Rezept 1 bis 15 von 41
Gefüllter Fisch auf Goa-Art - Fish RecheadGefüllter Fisch auf Goa-Art - Fish Rechead   4 Portionen
Preise: Discount: 1.56 €   EU-Bio: 2.16 €   Demeter: 2.35 €
Fisch säubern und trocken tupfen. Mit einem Messer auf beiden Seiten, vom Rücken her, entlang der mittleren Gräte je eine Tasche einschneiden. Den Fisch innen   
Couscous mit MakreleCouscous mit Makrele   4 Portionen
Preise: Discount: 4.00 €   EU-Bio: 3.98 €   Demeter: 4.18 €
2,5 El Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Zwiebel schälen, würfeln und darin glasig braten. Die Tomaten überbrühen, mit kaltem   
Nigeranische Erdnusssuppe - ApapafubuNigeranische Erdnusssuppe - Apapafubu   6 Portionen
Preise: Discount: >7.92 €   EU-Bio: >7.92 €   Demeter: >8.18 €
Den Fisch in kleine Stücke zerteilen. Tomaten vierteln und Okras klein schneiden. Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln, Tomaten, Okras und Chilis hineingeben   
Erdnussuppe (Apapafubu, Nigeria)Erdnussuppe (Apapafubu, Nigeria)   6 Portionen
Preise: Discount: >7.92 €   EU-Bio: >7.92 €   Demeter: >8.18 €
Den Fisch in kleine Stücke zerteilen. Tomaten vierteln und Okras kleinschneiden. Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln, Tomaten, Okras und Chilis hineingeben und   
Fischsalat - Variation 1Fischsalat - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 6.21 €   EU-Bio: 6.48 €   Demeter: 6.26 €
=46ischfilet von der Haut lösen und in Stücke schneiden. Sellerie putzen, waschen, in Streifen schneiden. Orangen dick schälen, so dass auch die Haut entfernt   
Fischsalat mit MandarinenFischsalat mit Mandarinen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.06 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >1.80 €
Makrele fileieren, sauber entgräten und in grobe Stücke teilen. Feldsalat und Radicchio putzen, waschen und abtropfen lassen. Radicchio in Streifen schneiden.   
Frittata mit geräucherter MakreleFrittata mit geräucherter Makrele   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >5.25 €   EU-Bio: >6.12 €   Demeter: >6.16 €
(*) Für eine Springform von 18 cm Durchmesser oder eine beschichtete Halbkugel-Backform Am Vortag zubereiten. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Form   
Gegrillte KräutermakrelenGegrillte Kräutermakrelen   4 Portionen
Preise: Discount: 22.82 €   EU-Bio: 23.42 €   Demeter: 21.90 €
Die Makrelen waschen, trockentupfen und innen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Zitronen waschen, drei dicke Scheiben zum Garnieren zur Seite legen.   
Gegrillte MakreleGegrillte Makrele   2 Portionen
Preise: Discount: >0.37 €   EU-Bio: >0.46 €   Demeter: >0.50 €
Die Fische auf jeder Seite ca. fünfmal schräg einschneiden und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und 1 El Olivenöl marinieren. Radieschen   
Gegrillte Makrele mit Lorbeer - Rainer SassGegrillte Makrele mit Lorbeer - Rainer Sass   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Makrelen säubern, salzen und seitlich mit frischen Lorbeerblättern spicken. Dazu in Abständen von 5-10 cm, je nach Größe der Makrele, das Fleisch einschneiden   
Gegrillte Makrele mit SauerrahmdipGegrillte Makrele mit Sauerrahmdip   2 Portionen
Preise: Discount: >1.37 €   EU-Bio: >1.42 €   Demeter: >1.46 €
Die Fische auswaschen und mit Küchenkrepp gut abtrocknen (auch innen). Aus etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Petersilie und Knoblauch eine Marinade mischen. Die   
Gegrillte Makrelen - Variation 1Gegrillte Makrelen - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >2.27 €   EU-Bio: >2.27 €   Demeter: >1.50 €
Makrelen haben ein äußerst schmackhaftes Fleisch und werden aufgrund ihres relativ hohen Fettgehalts bevorzugt geräuchert. Beim Grillen zählen sie zur ersten   
Kartoffel-Happen mit MakrelencremeKartoffel-Happen mit Makrelencreme   10 -15 Personen
Preise: Discount: >1.33 €   EU-Bio: >1.42 €   Demeter: >1.42 €
Dieses ist ein Rezept aus der Sommer-Party. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen: 1. Kartoffeln waschen und in   
Knusprige Curry-MakrelenfiletsKnusprige Curry-Makrelenfilets   4 Portionen
Preise: Discount: >4.76 €   EU-Bio: >6.46 €   Demeter: >6.58 €
Die Makrelen filetieren, säubern, kalt spülen und abtropfen lassen. Hautseiten der Filets rautenförmig einschneiden, und die Filets gründlich mit Zitronensaft   
Kross Gebratene Makrele mit Avocado, Papaya und MinzeölKross Gebratene Makrele mit Avocado, Papaya und Minzeöl   6 Portionen
Preise: Discount: >13.80 €   EU-Bio: >13.90 €   Demeter: >13.94 €
Minze mit Salz, Pfeffer und Olivenöl im Mixer pürieren. Radieschen und Birne in feine Würfel schneiden und in das Öl geben. Die Avocados und die Papayas   
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