Rezept 1 bis 15 von 41
Gefüllter Fisch auf Goa-Art - Fish Rechead 4 Portionen Preise: Discount: 1.56 € EU-Bio: 2.16 € Demeter: 2.35 € Fisch säubern und trocken tupfen. Mit einem Messer auf beiden Seiten, vom Rücken her, entlang der mittleren Gräte je eine Tasche einschneiden. Den Fisch innen | |
Couscous mit Makrele 4 Portionen Preise: Discount: 4.00 € EU-Bio: 3.98 € Demeter: 4.18 € 2,5 El Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Zwiebel schälen, würfeln und darin glasig braten. Die Tomaten überbrühen, mit kaltem | |
Nigeranische Erdnusssuppe - Apapafubu 6 Portionen Preise: Discount: >7.92 € EU-Bio: >7.92 € Demeter: >8.18 € Den Fisch in kleine Stücke zerteilen. Tomaten vierteln und Okras klein schneiden. Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln, Tomaten, Okras und Chilis hineingeben | |
Erdnussuppe (Apapafubu, Nigeria) 6 Portionen Preise: Discount: >7.92 € EU-Bio: >7.92 € Demeter: >8.18 € Den Fisch in kleine Stücke zerteilen. Tomaten vierteln und Okras kleinschneiden. Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln, Tomaten, Okras und Chilis hineingeben und | |
Fischsalat - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 6.21 € EU-Bio: 6.48 € Demeter: 6.26 € =46ischfilet von der Haut lösen und in Stücke schneiden. Sellerie putzen, waschen, in Streifen schneiden. Orangen dick schälen, so dass auch die Haut entfernt | |
Fischsalat mit Mandarinen 4 Portionen Preise: Discount: >2.06 € EU-Bio: >1.76 € Demeter: >1.80 € Makrele fileieren, sauber entgräten und in grobe Stücke teilen. Feldsalat und Radicchio putzen, waschen und abtropfen lassen. Radicchio in Streifen schneiden. | |
Frittata mit geräucherter Makrele 1 Rezept(*) Preise: Discount: >5.25 € EU-Bio: >6.12 € Demeter: >6.16 € (*) Für eine Springform von 18 cm Durchmesser oder eine beschichtete Halbkugel-Backform Am Vortag zubereiten. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Form | |
Gegrillte Kräutermakrelen 4 Portionen Preise: Discount: 22.82 € EU-Bio: 23.42 € Demeter: 21.90 € Die Makrelen waschen, trockentupfen und innen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Zitronen waschen, drei dicke Scheiben zum Garnieren zur Seite legen. | |
Gegrillte Makrele 2 Portionen Preise: Discount: >0.37 € EU-Bio: >0.46 € Demeter: >0.50 € Die Fische auf jeder Seite ca. fünfmal schräg einschneiden und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und 1 El Olivenöl marinieren. Radieschen | |
Gegrillte Makrele mit Lorbeer - Rainer Sass 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Makrelen säubern, salzen und seitlich mit frischen Lorbeerblättern spicken. Dazu in Abständen von 5-10 cm, je nach Größe der Makrele, das Fleisch einschneiden | |
Gegrillte Makrele mit Sauerrahmdip 2 Portionen Preise: Discount: >1.37 € EU-Bio: >1.42 € Demeter: >1.46 € Die Fische auswaschen und mit Küchenkrepp gut abtrocknen (auch innen). Aus etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Petersilie und Knoblauch eine Marinade mischen. Die | |
Gegrillte Makrelen - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: >2.27 € EU-Bio: >2.27 € Demeter: >1.50 € Makrelen haben ein äußerst schmackhaftes Fleisch und werden aufgrund ihres relativ hohen Fettgehalts bevorzugt geräuchert. Beim Grillen zählen sie zur ersten | |
Kartoffel-Happen mit Makrelencreme 10 -15 Personen Preise: Discount: >1.33 € EU-Bio: >1.42 € Demeter: >1.42 € Dieses ist ein Rezept aus der Sommer-Party. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen: 1. Kartoffeln waschen und in | |
Knusprige Curry-Makrelenfilets 4 Portionen Preise: Discount: >4.76 € EU-Bio: >6.46 € Demeter: >6.58 € Die Makrelen filetieren, säubern, kalt spülen und abtropfen lassen. Hautseiten der Filets rautenförmig einschneiden, und die Filets gründlich mit Zitronensaft | |
Kross Gebratene Makrele mit Avocado, Papaya und Minzeöl 6 Portionen Preise: Discount: >13.80 € EU-Bio: >13.90 € Demeter: >13.94 € Minze mit Salz, Pfeffer und Olivenöl im Mixer pürieren. Radieschen und Birne in feine Würfel schneiden und in das Öl geben. Die Avocados und die Papayas |
Werbung/Advertising