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Rezept 1 bis 15 von 39
Bayrisch Kraut - Variation 1Bayrisch Kraut - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >3.61 €   EU-Bio: >5.31 €   Demeter: >5.40 €
Weißkohl putzen, achteln und den Strunk entfernen. Blätter ablösen und die dicken Blattrippen wegschneiden. Kraut fein schneiden. Zwiebeln schälen und fein   
Borschtsch aus Kohl und PreiselbeerenBorschtsch aus Kohl und Preiselbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >11.86 €   EU-Bio: >12.60 €   Demeter: >12.64 €
Die reifen Preiselbeeren verlesen, waschen, dabei das Wasser mehrmals erneuern. In etwas Wasser kochen, bis die Beeren platzen, dann durch ein Sieb passieren. Den   
Bunter Weißkohl-SalatBunter Weißkohl-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >1.14 €   Demeter: >1.34 €
Aus Quark, Öl, Essig und den Gewürzen ein glattes Dressing verrühren. Das Dressing über den gehobelten Weißkohl geben und den Salat mindestens 1 Stunde   
Gefüllter WeißkohlGefüllter Weißkohl   1 Rezept
Preise: Discount: >5.84 €   EU-Bio: >4.71 €   Demeter: >7.36 €
Von dem Kohlkopf den Strunk herausschneiden. Dann den Kohl in siedendem Salzwasser in 15 bis 20 Minuten halbgar kochen, herausnehmen und auf einem Sieb abtropfen   
Gefülltes Kraut Schwarzwälder ArtGefülltes Kraut Schwarzwälder Art   8 Portionen
Preise: Discount: >8.34 €   EU-Bio: >9.63 €   Demeter: >16.77 €
Das Fleisch mit den Zwiebeln durch die grobe Reibe des Fleischwolfes drehen und alles gut vermischen. Den Kohl unzerteilt in Salzwasser blanchieren, aufbrechen,   
Gepresster Wahnsinn oder Hackfleisch einmal andersGepresster Wahnsinn oder Hackfleisch einmal anders   4 Portionen
Preise: Discount: 19.21 €   EU-Bio: 22.29 €   Demeter: 30.48 €
Hackfleisch und geschnittene Zwiebel im Topf anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Weißkohl klein schneiden, dazugeben, unterheben und mit der Brühe   
KabisgratinKabisgratin   4 Portionen
Preise: Discount: >2.15 €   EU-Bio: >3.44 €   Demeter: >3.50 €
Die Kabisblätter so weit ablösen, bis noch ein etwa faustgroßes Herzstück übrig bleibt. Dieses in Schnitze schneiden. Die Blätter in Stücke schneiden und   
Kabisgratin (2)Kabisgratin (2)   4 Portionen
Preise: Discount: >4.28 €   EU-Bio: >6.55 €   Demeter: >6.75 €
Den Weißkabis halbieren und jede Hälfte in Viertel teilen. Den Strunk teilweise entfernen, jedoch darauf achten, dass die Gemüseschnitze nicht auseinander   
Kabisklößchen TricoloreKabisklößchen Tricolore   4 Portionen
Preise: Discount: >4.96 €   EU-Bio: >6.28 €   Demeter: >6.63 €
Den Kabis von Strunk und dicken Rippen befreien und grob hacken. Den Lauch in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne Milch, Bouillonpulver und Gemüse zusammen   
Kabis-KöpfchenKabis-Köpfchen   8 Köpfchen
Preise: Discount: >8.60 €   EU-Bio: >14.38 €   Demeter: >18.04 €
Bouillon aufkochen. Den Reis einstreuen und ca. achtzehn Minuten kochen. Abgießen und die Bouillon auffangen. Vom Kabiskopf entsprechende Anzahl Blättern   
Kartoffel mit WeißkrautkrusteKartoffel mit Weißkrautkruste   2 Portionen
Preise: Discount: >2.63 €   EU-Bio: >4.95 €   Demeter: >5.82 €
Die Kartoffeln kochen und pellen. Das Weißkraut und die Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit Butter die Zwiebeln kurz anschwitzen. Das   
Kohleintopf mit Lamm und GarnelenKohleintopf mit Lamm und Garnelen   4 Portionen
Preise: Discount: >8.67 €   EU-Bio: >18.76 €   Demeter: >18.84 €
In einem flachen Topf das Öl erhitzen, die Lammschulterstücke kurz anbraten. Zwiebeln, Kohl und Knoblauch anziehen, mit Weißwein ablöschen und mit Bouillon   
Kohlpudding an HonigrandensauceKohlpudding an Honigrandensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.44 €   EU-Bio: >3.65 €   Demeter: >3.95 €
Weißkohlblätter waschen, putzen, kleinschneiden. Mit wenig Salzwasser gardünsten. Gut abtropfen lassen. Backofen auf 180 vorheizen. Weißkohl (ohne   
Kohlrouladen - Variation 2Kohlrouladen - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >7.76 €   EU-Bio: >6.38 €   Demeter: >9.58 €
Den Weißkohl waschen, den Strunk herausschneiden und die Aussenblätter (ca. 12 Stück) abtrennen. Diese in heißem Wasser mit Kümmel und Salz blanchieren,   
KohlsalatKohlsalat   1 Rezept
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >2.87 €   Demeter: >2.91 €
Den Kohl putzen, die äußeren Blätter und den Strunk entfernen. Den Kohl so fein wie möglich hobeln. In kochendem Salzwaser eine Minute blanchieren, abgießen   
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