Rezept 1 bis 15 von 27
Augenbohnen-Nudel-Salat mit würzigem Dressing 4 Portionen Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >2.54 € Demeter: >2.54 € In einer Schüssel Öl, Essig, Senf, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zucker, Salz, abgeriebene Orangenschale und Chilisauce zu einem glatten Dressing rühren. Nudeln, | |
Chicken And Sausage Jambalaya 6 Portionen Preise: Discount: >9.40 € EU-Bio: >9.87 € Demeter: >9.74 € Huhn spülen, trockentupfen und mit zwei EL der kreolischen Gewürzmischung würzen. Öl in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Huhn | |
Colombo D’agneau - Kreolisches Lammcurry 1 Rezept Preise: Discount: >15.90 € EU-Bio: >35.95 € Demeter: >36.18 € 1. Das Fleisch in Würfel schneiden. In einem breiten Topf in heißem Öl 10 Minuten anbraten. Den Knoblauch schälen und darüberpressen. mit Salz und Pfeffer | |
Flan de Calabaza 1 Rezept Preise: Discount: 2.14 € EU-Bio: 2.80 € Demeter: 2.66 € Das Kürbisfleisch in Stücke schneiden und in wenig Wasser zugedeckt bei mitlerer Hitze in etwa 15 Minuten weich kochen. Dann der Backofen auf 200° vorheizen. | |
Fruta Bomba Con Leche de Coco 1 Rezept Preise: Discount: >3.37 € EU-Bio: >3.54 € Demeter: >3.54 € Die Papayas halbieren, die Samen mit einem Löffel herauskratzen. Die Fruchthälften schälen und in mundgerechte Stücke schneiden (Vorsicht: der Saft reizt die | |
Gebratenes Huhn nach kubanischer Art 4 Portionen Preise: Discount: 8.03 € EU-Bio: 42.62 € Demeter: 40.35 € Kubanisches Essen ist nicht besonders scharf, aber gut gewürzt und schmackhaft. Will man dieses Gericht etwas schärfer haben - wie man es in der Dominikanischen | |
Gumbo mit Hühnchen und Andouille - Variation 1 8 Portionen Preise: Discount: >1.34 € EU-Bio: >1.53 € Demeter: >2.44 € Hühnerstücke mit Cayennepfeffer, Salz und Knoblauchpulver würzen und 30 min ziehen lassen. Mehl in eine Plastiktüte geben, Hühnerstücke hineinwerfen, Tüte | |
Hühnerfleischwürfel süß-sauer (kreolisch) 4 Portionen Preise: Discount: >1.65 € EU-Bio: >1.65 € Demeter: >1.65 € In einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur die Marmelade zerfließen lassen, dann nach und nach Limettensaft, Ingwer, Muskatnuss und Chilisauce | |
Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >7.42 € EU-Bio: >7.64 € Demeter: >7.72 € Für die Sauce: alle Zutaten in einer säurebeständigen Schüssel vermischen. In einem festverschlossenen Glas über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die | |
Kalabassen-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >1.27 € Demeter: >1.69 € Für diese glatte, nahrhafte, nussig schmeckende Suppe können anstelle von Kalabasse auch Butternusskürbis oder sogar Zucchini verwendet werden. Nimmt man kleine | |
Kreolische Kürbispfanne 1 Rezept Preise: Discount: >4.58 € EU-Bio: >5.11 € Demeter: >5.32 € Zuerst den Kürbis und die Melanzane in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und ca. 15 min stehen lassen. Dann trocken tupfen und nacheinander in Olivenöl | |
Kreolische Suppe 4 -6 Portionen Preise: Discount: >9.67 € EU-Bio: >10.50 € Demeter: >11.03 € Zubereitung Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Paprika vierteln, entkernen und fein würfeln. Spinat putzen, gründlich in kaltem Wasser waschen, | |
Kreolische Tomaten-Orangensauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.15 € EU-Bio: >0.15 € Demeter: >0.18 € Den Saft kurz aufkochen lassen und die Tomaten dazugeben. mit den Gewürzen abschmecken und nochmal fünf Minuten kochen lassen. Mit etwas Brühe binden. | |
Kreolisches Fischfilet 4 Portionen Preise: Discount: >0.54 € EU-Bio: >0.84 € Demeter: >0.93 € 1. Die Fischfilets in den Limonensaft legen, salzen, wenden und eine Stunde kalt stellen. 2. In einer Pfanne das Öel erhitzen, Paprika und Zwiebel weich | |
Limetten-Meerrettich-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: 0.56 € EU-Bio: 0.79 € Demeter: 0.83 € Für die Sauce: alle Zutaten in einer säurebeständigen Schüssel vermischen. In einem festverschlossenen Glas über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die |
Werbung/Advertising