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Bandnudeln in Limettensahne 4 Portionen Preise: Discount: 4.81 € EU-Bio: 4.84 € Demeter: 7.96 € Die Limetten dünn schälen, die Schale in Streifen schneiden, 1 Limette auspressen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, den Schinken in Streifen | |
Bandnudeln mit Gemüsesauce - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 3.05 € EU-Bio: 4.79 € Demeter: 4.91 € Für die Soße Zwiebel schälen und fein würfeln. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in feine Würfel | |
Bandnudeln mit Meeresfrüchten 4 Portionen Preise: Discount: >3.24 € EU-Bio: >3.33 € Demeter: >3.50 € 1. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. Champignons putzen, waschen und | |
Bandnudeln mit Muscheln 2 Portionen Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >0.90 € Demeter: >0.95 € Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Mehl in Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anschwitzen, dabei gut umrühren, damit sich keine Klumpen | |
Selbstgemachte Bandnudeln mit Walnuss-Pesto 4 Portionen Preise: Discount: 6.79 € EU-Bio: 8.51 € Demeter: 8.65 € Für die Nudeln alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Inzwischen Walnüsse, Käse und Öl pürieren. Dann langsam | |
Bandnudeln mit Zitronensauce 1 Rezept Preise: Discount: >3.29 € EU-Bio: >12.04 € Demeter: >11.44 € Die Zucchini waschen. Spitzen und Stielansätze entfernen. Die Zucchini längs in Scheiben und mit dem Sparschäler ebenfalls der Länge nach in dünne Streifen | |
Bandnudeln und grüner Spargel 1 Rezept Preise: Discount: 7.44 € EU-Bio: 9.04 € Demeter: 9.15 € Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Stangen in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Basilikum waschen und trockenschütteln. Blättchen | |
Bandnudeln und Tomaten Pesto 4 Portionen Preise: Discount: >6.99 € EU-Bio: >8.62 € Demeter: >8.62 € 1) Nudeln in kochendem Salzwasser ca.10 Minuten bissfest garen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne | |
Basilikum-Butter-Soße 1 Rezept Preise: Discount: >3.44 € EU-Bio: >3.94 € Demeter: >4.64 € Basilikumblätter in Streifen schneiden. Butter aufschäumen lassen. Basilikum und grob geriebenen Parmesan einrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle und | |
Basilikum-Pesto - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.90 € EU-Bio: >4.26 € Demeter: >4.29 € Vom Basilikum die Blätter abzupfen. Mit Knoblauchzehen, Parmesankäse und Pinienkernen in Universalzerkleinerer hacken. Olivenöl langsam unterrühren und mit | |
Bolognese-Soße 1 Rezept Preise: Discount: >6.97 € EU-Bio: >5.91 € Demeter: >8.56 € Hackfleisch in heißem Olivenöl anbraten. Zwiebel, Knoblauchzehe, Möhre und Staudensellerie würfeln und zufügen. Abgezogene, gewürfelte Tomaten mit | |
Carbonara-Soße 1 Rezept Preise: Discount: 4.69 € EU-Bio: 5.29 € Demeter: 5.50 € Durchwachsenen Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben. Eier mit Schlagsahne, Parmesan, Salz und Pfeffer | |
Fenchel-Schinken-Nudelauflauf 4 Portionen Preise: Discount: >8.44 € EU-Bio: >7.92 € Demeter: >16.13 € Die Fenchelknollen waschen, die grünen Stiele und den Wurzelansatz abschneiden, die zarten grünen Blättchen zur Seite legen. Die Knollen vom Grün zum | |
Gemüse-Bandnudeln mit Käsesoße 4 Portionen Preise: Discount: >2.23 € EU-Bio: >2.23 € Demeter: >2.35 € Champignons putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Champignons darin anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und | |
Geschmolzene Tomaten 1 Rezept Preise: Discount: 4.09 € EU-Bio: 4.27 € Demeter: 4.31 € Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit gewürfelten Knoblauchzehen in Olivenöl 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Basilikum |
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