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Rezept 1 bis 15 von 42
Bandnudeln in LimettensahneBandnudeln in Limettensahne   4 Portionen
Preise: Discount: 4.81 €   EU-Bio: 4.84 €   Demeter: 7.96 €
Die Limetten dünn schälen, die Schale in Streifen schneiden, 1 Limette auspressen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, den Schinken in Streifen   
Bandnudeln mit Gemüsesauce - Variation 1Bandnudeln mit Gemüsesauce - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: 3.05 €   EU-Bio: 4.79 €   Demeter: 4.91 €
Für die Soße Zwiebel schälen und fein würfeln. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in feine Würfel   
Bandnudeln mit MeeresfrüchtenBandnudeln mit Meeresfrüchten   4 Portionen
Preise: Discount: >3.24 €   EU-Bio: >3.33 €   Demeter: >3.50 €
1. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. Champignons putzen, waschen und   
Bandnudeln mit MuschelnBandnudeln mit Muscheln   2 Portionen
Preise: Discount: >0.87 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >0.95 €
Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Mehl in Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anschwitzen, dabei gut umrühren, damit sich keine Klumpen   
Selbstgemachte Bandnudeln mit Walnuss-PestoSelbstgemachte Bandnudeln mit Walnuss-Pesto   4 Portionen
Preise: Discount: 6.79 €   EU-Bio: 8.51 €   Demeter: 8.65 €
Für die Nudeln alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Inzwischen Walnüsse, Käse und Öl pürieren. Dann langsam   
Bandnudeln mit ZitronensauceBandnudeln mit Zitronensauce   1 Rezept
Preise: Discount: >3.29 €   EU-Bio: >12.04 €   Demeter: >11.44 €
Die Zucchini waschen. Spitzen und Stielansätze entfernen. Die Zucchini längs in Scheiben und mit dem Sparschäler ebenfalls der Länge nach in dünne Streifen   
Bandnudeln und grüner SpargelBandnudeln und grüner Spargel   1 Rezept
Preise: Discount: 7.44 €   EU-Bio: 9.04 €   Demeter: 9.15 €
Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Stangen in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Basilikum waschen und trockenschütteln. Blättchen   
Bandnudeln und Tomaten PestoBandnudeln und Tomaten Pesto   4 Portionen
Preise: Discount: >6.99 €   EU-Bio: >8.62 €   Demeter: >8.62 €
1) Nudeln in kochendem Salzwasser ca.10 Minuten bissfest garen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne   
Basilikum-Butter-SoßeBasilikum-Butter-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: >3.44 €   EU-Bio: >3.94 €   Demeter: >4.64 €
Basilikumblätter in Streifen schneiden. Butter aufschäumen lassen. Basilikum und grob geriebenen Parmesan einrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle und   
Basilikum-Pesto - Variation 1Basilikum-Pesto - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.90 €   EU-Bio: >4.26 €   Demeter: >4.29 €
Vom Basilikum die Blätter abzupfen. Mit Knoblauchzehen, Parmesankäse und Pinienkernen in Universalzerkleinerer hacken. Olivenöl langsam unterrühren und mit   
Bolognese-SoßeBolognese-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: >6.97 €   EU-Bio: >5.91 €   Demeter: >8.56 €
Hackfleisch in heißem Olivenöl anbraten. Zwiebel, Knoblauchzehe, Möhre und Staudensellerie würfeln und zufügen. Abgezogene, gewürfelte Tomaten mit   
Carbonara-SoßeCarbonara-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: 4.69 €   EU-Bio: 5.29 €   Demeter: 5.50 €
Durchwachsenen Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben. Eier mit Schlagsahne, Parmesan, Salz und Pfeffer   
Fenchel-Schinken-NudelauflaufFenchel-Schinken-Nudelauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >8.44 €   EU-Bio: >7.92 €   Demeter: >16.13 €
Die Fenchelknollen waschen, die grünen Stiele und den Wurzelansatz abschneiden, die zarten grünen Blättchen zur Seite legen. Die Knollen vom Grün zum   
Gemüse-Bandnudeln mit KäsesoßeGemüse-Bandnudeln mit Käsesoße   4 Portionen
Preise: Discount: >2.23 €   EU-Bio: >2.23 €   Demeter: >2.35 €
Champignons putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Champignons darin anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und   
Geschmolzene TomatenGeschmolzene Tomaten   1 Rezept
Preise: Discount: 4.09 €   EU-Bio: 4.27 €   Demeter: 4.31 €
Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit gewürfelten Knoblauchzehen in Olivenöl 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Basilikum   
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