skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Überbacken     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 47

Überbackene Champignon-Koteletts

Überbackene Champignon-Koteletts4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.98 €
EU-Bio: ~12.02 €

Die gewaschenen ungewürzten Koteletts von beiden Seiten in Öl anbraten und anschließend in eine feuerfeste Bratform schichten und zur Seite stellen. In einer ...

Birnentoast

Birnentoast4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.07 €
EU-Bio: ~3.10 €

Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Brot toasten und mit Butter bestreichen. Mit dem Schinken belegen. Die Birnen fächerförmig einschneiden und auf ...

Gorgonzola-Birnen-Toast

Gorgonzola-Birnen-Toast4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.20 €
EU-Bio: ~6.37 €

Den Backofen auf 225°C vorheizen (Gas: Stufe 4). Die Graubrotscheiben einseitig toasten. Die getoasteten Seiten mit der Butter oder Margarine bestreichen. Die ...

Brotpizza

Brotpizza4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.82 €
EU-Bio: ~9.22 €

Oliven fein hacken und mit Butter vermengen. Brotscheiben damit bestreichen und auf ein Backblech legen. Zwiebeln, Suppengrün und Salami in Würfel schneiden. Butter ...

Überbackene Karamel-Schalotten

Überbackene Karamel-Schalotten2 Portionen
Preise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.20 €

Die Schalotten schälen und in einzelne Zwiebelchen zerlegen. Die Butter in einer schweren Pfanne aufschäumen, die Schalotten einrühren und anbraten. Den Zucker ...

Kartoffeln auf Schweizer Art

Kartoffeln auf Schweizer Art4 Portionen
Preise:
Discount: >8.63 €
EU-Bio: >9.72 €

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Aus Butter (I), Mehl und Milch eine Bechamelsauce kochen. Zu Schnee aufschlagene Eigelb, Saure Sahne, kleinwürfelig geschnittener ...

Stubenhocker-Suppe mit Chäs

Stubenhocker-Suppe mit Chäs1 Rezept
Preise:
Discount: >3.70 €
EU-Bio: >3.70 €

Gewürfelte Zwiebeln glasig braten. Mehl dazuschütten und unter Rühren bräunen. Mit Fleischbouillon ablöschen, die Suppe 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Brot leicht ...

Kartoffelpüree mit Nuss

Kartoffelpüree mit Nuss 1 Rezept
Preise:
Discount: >1.26 €
EU-Bio: >1.41 €

Backofen rechtzeitig auf 180=B0C vorheizen. Püree etwas abkühlen lassen. Ei, Butter (I) und Nüsse (I) untermischen, dabei mit Salz und Muskat würzen. In eine ...

Werbung/Advertising

Up