Rezept 1 bis 15 von 47
Überbackene Karamel-Schalotten 2 Portionen Preise: Discount: >1.24 € EU-Bio: >1.20 € Demeter: >1.26 € Die Schalotten schälen und in einzelne Zwiebelchen zerlegen. Die Butter in einer schweren Pfanne aufschäumen, die Schalotten einrühren und anbraten. Den | |
Auberginen-Tomaten-Türmchen 1 Rezept Preise: Discount: >3.82 € EU-Bio: >3.82 € Demeter: >3.86 € als Hauptspeise: 2-3 PortionenBackofen auf 250 Grad (Umluft: 220 Grad) vorheizen. Backblech einölen. Auberginenscheiben in Mehl wenden und in einer Pfanne im | |
Auflauf mit Eierfrüchten 4 Portionen Preise: Discount: >0.88 € EU-Bio: >1.41 € Demeter: >2.36 € In eine gefettete Auflaufform abwechselnd eine Schicht Eierfrüchte, eine Schicht Pellkartoffeln (usw.) geben. Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer und Oregano | |
Banane Milano 1 Portion Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >0.96 € Demeter: >0.96 € Spaghetti in einer Pfanne mit etwas Butter heiß schwenken. Knoblauch dazupressen, Tomatenmark, Sahne und Bananenscheiben dazugeben und alles mischen und | |
Bananen-Curry-Mais mit Käse überbacken 4 Portionen Preise: Discount: >2.31 € EU-Bio: >2.53 € Demeter: >2.53 € Mais abtropfen lassen. Bananen in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft betreufeln, damit sie nicht braun werden. Mais und Bananen mischen und mit Curry, | |
Bechamelsauce - Variation 1 1 /2 Liter Preise: Discount: >3.05 € EU-Bio: >2.93 € Demeter: >3.94 € Die Schalotten schälen und sehr fein hacken. Den Schinken in winzige Würfelchen schneiden. Die Butter in einer Kasserolle erhitzen, die Schalottenwürfel darin | |
Birnentoast 4 Portionen Preise: Discount: 3.01 € EU-Bio: 2.66 € Demeter: 6.63 € Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Brot toasten und mit Butter bestreichen. Mit dem Schinken belegen. Die Birnen fächerförmig einschneiden und | |
Blumenkohl-Gratin 1 Rezept Preise: Discount: >2.35 € EU-Bio: >2.57 € Demeter: >2.57 € Backofen rechtzeitig auf 220°C (Umluft: 200°C) vorheizen. Blumenkohl als ganzen Kopf in einen Topf mit Siebeinsatz legen. =DCber kochendem Salzwasser | |
Bohnen-Gemüse überbacken 1 Rezept Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.65 € Demeter: >1.82 € Bohnen wie gewohnt garen. Fein gewürfelte Zwiebeln in der Margarine dünsten. Bohnen zugeben, mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Bohnenkraut | |
Brotpizza 4 Portionen Preise: Discount: 7.09 € EU-Bio: 8.01 € Demeter: 8.76 € Oliven fein hacken und mit Butter vermengen. Brotscheiben damit bestreichen und auf ein Backblech legen. Zwiebeln, Suppengrün und Salami in Würfel schneiden. | |
Chicoree-Schiffchen mit Champignon-Mousse 4 Portionen Preise: Discount: >1.41 € EU-Bio: >1.41 € Demeter: >1.45 € Backofen auf 220 Grad vorheizen. Chicoreeblätter waschen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen. Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrühen und | |
Fenchel mit Spaghetti 4 Portionen Preise: Discount: >0.81 € EU-Bio: >0.84 € Demeter: >0.84 € Die Fencheknollen werden gesäubert und in Salzwasser fast gar gekocht. Fett, Tomatenmark, Mehl und die Gewürze verrührt man mit dem Wasser zu einer | |
Gefüllte Auberginen mit Käsekruste 4 Portionen Preise: Discount: >2.93 € EU-Bio: >2.77 € Demeter: >2.85 € Backofen rechtzeitig auf 200° C (Gas: Stufe 4, Umluft: 180° C) vorheizen. Reis in Brühe (I) garen. Gut abtropfen lassen. Ausgehöhlte Auberginenhälften | |
Gefüllte Fenchelknollen 1 Rezept Preise: Discount: >2.96 € EU-Bio: >3.00 € Demeter: >3.16 € Reis in der Fleischbrühe kochen. Aus den Fenchelknollen den Kern herausschneiden, 6-8 Blätter von der Knolle lösen und das restliche Gemüse in Streifen | |
Gefüllte gratinierte Champignonköpfe 4 Portionen Preise: Discount: >4.32 € EU-Bio: >4.13 € Demeter: >4.57 € Champignons putzen. Die Stiele hacken. Schalotten schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignonköpfe darin 2-3 Minuten braten. |
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