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Rezept 1 bis 15 von 47
Überbackene Karamel-SchalottenÜberbackene Karamel-Schalotten   2 Portionen
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.20 €   Demeter: >1.26 €
Die Schalotten schälen und in einzelne Zwiebelchen zerlegen. Die Butter in einer schweren Pfanne aufschäumen, die Schalotten einrühren und anbraten. Den   
Auberginen-Tomaten-TürmchenAuberginen-Tomaten-Türmchen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.82 €   EU-Bio: >3.82 €   Demeter: >3.86 €
als Hauptspeise: 2-3 PortionenBackofen auf 250 Grad (Umluft: 220 Grad) vorheizen. Backblech einölen. Auberginenscheiben in Mehl wenden und in einer Pfanne im   
Auflauf mit Eierfrüchten Auflauf mit Eierfrüchten    4 Portionen
Preise: Discount: >0.88 €   EU-Bio: >1.41 €   Demeter: >2.36 €
In eine gefettete Auflaufform abwechselnd eine Schicht Eierfrüchte, eine Schicht Pellkartoffeln (usw.) geben. Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer und Oregano   
Banane MilanoBanane Milano   1 Portion
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >0.96 €   Demeter: >0.96 €
Spaghetti in einer Pfanne mit etwas Butter heiß schwenken. Knoblauch dazupressen, Tomatenmark, Sahne und Bananenscheiben dazugeben und alles mischen und   
Bananen-Curry-Mais mit Käse überbackenBananen-Curry-Mais mit Käse überbacken   4 Portionen
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >2.53 €   Demeter: >2.53 €
Mais abtropfen lassen. Bananen in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft betreufeln, damit sie nicht braun werden. Mais und Bananen mischen und mit Curry,   
Bechamelsauce - Variation 1Bechamelsauce - Variation 1   1 /2 Liter
Preise: Discount: >3.05 €   EU-Bio: >2.93 €   Demeter: >3.94 €
Die Schalotten schälen und sehr fein hacken. Den Schinken in winzige Würfelchen schneiden. Die Butter in einer Kasserolle erhitzen, die Schalottenwürfel darin   
BirnentoastBirnentoast   4 Portionen
Preise: Discount: 3.01 €   EU-Bio: 2.66 €   Demeter: 6.63 €
Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Brot toasten und mit Butter bestreichen. Mit dem Schinken belegen. Die Birnen fächerförmig einschneiden und   
Blumenkohl-GratinBlumenkohl-Gratin   1 Rezept
Preise: Discount: >2.35 €   EU-Bio: >2.57 €   Demeter: >2.57 €
Backofen rechtzeitig auf 220°C (Umluft: 200°C) vorheizen. Blumenkohl als ganzen Kopf in einen Topf mit Siebeinsatz legen. =DCber kochendem Salzwasser   
Bohnen-Gemüse überbackenBohnen-Gemüse überbacken   1 Rezept
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.65 €   Demeter: >1.82 €
Bohnen wie gewohnt garen. Fein gewürfelte Zwiebeln in der Margarine dünsten. Bohnen zugeben, mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Bohnenkraut   
BrotpizzaBrotpizza   4 Portionen
Preise: Discount: 7.09 €   EU-Bio: 8.01 €   Demeter: 8.76 €
Oliven fein hacken und mit Butter vermengen. Brotscheiben damit bestreichen und auf ein Backblech legen. Zwiebeln, Suppengrün und Salami in Würfel schneiden.   
Chicoree-Schiffchen mit Champignon-MousseChicoree-Schiffchen mit Champignon-Mousse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >1.41 €   Demeter: >1.45 €
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Chicoreeblätter waschen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen. Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrühen und   
Fenchel mit Spaghetti Fenchel mit Spaghetti    4 Portionen
Preise: Discount: >0.81 €   EU-Bio: >0.84 €   Demeter: >0.84 €
Die Fencheknollen werden gesäubert und in Salzwasser fast gar gekocht. Fett, Tomatenmark, Mehl und die Gewürze verrührt man mit dem Wasser zu einer   
Gefüllte Auberginen mit KäsekrusteGefüllte Auberginen mit Käsekruste   4 Portionen
Preise: Discount: >2.93 €   EU-Bio: >2.77 €   Demeter: >2.85 €
Backofen rechtzeitig auf 200° C (Gas: Stufe 4, Umluft: 180° C) vorheizen. Reis in Brühe (I) garen. Gut abtropfen lassen. Ausgehöhlte Auberginenhälften   
Gefüllte FenchelknollenGefüllte Fenchelknollen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.96 €   EU-Bio: >3.00 €   Demeter: >3.16 €
Reis in der Fleischbrühe kochen. Aus den Fenchelknollen den Kern herausschneiden, 6-8 Blätter von der Knolle lösen und das restliche Gemüse in Streifen   
Gefüllte gratinierte ChampignonköpfeGefüllte gratinierte Champignonköpfe   4 Portionen
Preise: Discount: >4.32 €   EU-Bio: >4.13 €   Demeter: >4.57 €
Champignons putzen. Die Stiele hacken. Schalotten schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignonköpfe darin 2-3 Minuten braten.   
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