Rezept 1 bis 15 von 40
Amaretti-Pudding 8 Portionen Preise: Discount: 7.94 € EU-Bio: 9.15 € Demeter: 9.71 € Aprikosen (1) in Wein und Wasser im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten dünsten. Restliche Aprikosen kleinschneiden. Weiches Fett, Zucker und | |
Amaretto-Pflaumen-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.99 € EU-Bio: 6.18 € Demeter: 7.31 € Ein Backblech von ca. 35x40 cm fetten. Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle fein | |
Mascarpone-Bananen-Creme 4 Portionen Preise: Discount: 6.60 € EU-Bio: 8.15 € Demeter: 8.15 € Bananen schälen und im Mixer pürieren. Die Bananen mit dem Zitronensaft beträufeln, damit die Bananen sich nicht verfärben. Das Bananenpüree unter den | |
Banoffi Pie - Banoffee Pie 1 Rezept Preise: Discount: 4.97 € EU-Bio: 5.10 € Demeter: 5.31 € Achtung: längere Vorbereitung! Die geschlossene Kondensmilchdose in einem Topf mit Wasser bedecken und 3 1/2 Stunden kochen*. Unbedingt darauf achten, dass | |
Biscotti 1 Rezept Preise: Discount: 2.64 € EU-Bio: 3.30 € Demeter: 3.89 € Das Geheimnis dieser beliebten italienischen Plätzchen ist das zweimalige Backen. Die Menge der Zutaten reicht für ca. 36 Biscotti Den Ofen auf 180°C | |
Brasilianisches Käsegebäck - Pao-De-Queijo 45 Portionen Preise: Discount: >3.22 € EU-Bio: >5.13 € Demeter: >5.19 € 1. Den Gouda fein reiben und mit Milch, Öl, Salz, Eiern und Parmesan im Mixer so lange mixen, bis keine Stückchen mehr in der Flüssigkeit sind. 2. Die | |
Chinesische Glückskekse 30 Stück Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >0.68 € Demeter: >0.87 € Den Ofen auf 180Gradc vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Drei Kreise zu je 8 cm Durchmesser auf das Papier zeichnen. Eiweiße in einer | |
Erdbeereis mit Knusperkeksen und Erdbeersalat 4 Portionen Preise: Discount: >5.09 € EU-Bio: >6.39 € Demeter: >6.44 € Erdbeereis: Die Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Zucker pürieren. Mit dem Zitronensaft so lange verrühen, bis der Zucker gelöst ist. Die Sahne steif | |
Erdbeermousse mit Amarettinibröseln 6 -8 pers. Preise: Discount: >7.12 € EU-Bio: >8.44 € Demeter: >8.44 € Den Joghurt mit Creme fraiche, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft glattrühren. Die Gelatine mit dem Grand Marnier 10 Minuten quellen lassen, dann auf | |
Erdnuss-Cookies - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >9.12 € EU-Bio: >9.97 € Demeter: >10.85 € Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel sieben. Das Ei verquirlen. Die Walnüsse grob hacken. Butter, Erdnussbutter und Vanillemark in einer Rührschüssel mit | |
Galettes bretonnes - Bretonische Kekse #1 1 Rezept Preise: Discount: >1.00 € EU-Bio: >1.00 € Demeter: >1.43 € Mehl, Zucker, Backpulver in eine Terrine geben. Eine Vertiefung in die Mitte machen; Butter, Ei und Milch hineingeben. Mit den Fingern langsam rühren und Mehl | |
Galettes bretonnes - Bretonische Kekse #2 1 Rezept Preise: Discount: >1.30 € EU-Bio: >1.31 € Demeter: >1.76 € In einer Schüssel Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Milch, Salz und Zimt mischen. Kneten, bis man einen festen Teig erhält. Eine Kugel formen und 1/2 Stunden | |
Grundrezept Kolatschen 1 Rezept Preise: Discount: 0.72 € EU-Bio: 0.79 € Demeter: 1.11 € Auf dem Nudelbrett Mehl, Zucker, Fett, Eigelb und Ei gut vermengen und zuerst mit dem Messer, dann mit der Hand zu einem festen Teig durchkneten. Mindestens 3 | |
Haferflockenmakronen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 1.13 € EU-Bio: 1.55 € Demeter: 1.55 € Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Haferflocken und das Wasser (oder Milch) hinzu fügen. Man lässt die Haferflocken in der Masse etwa | |
Haferplätzchen - Bannocks 1 Rezept Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.35 € Demeter: >0.35 € Hafermehl, Salz und Natron mischen. Das Fett in die Mitte der Mischung gießen. Mit einem Holzlöffel gründlich verrühren. Genügend Wasser zugeben, damit es |
Werbung/Advertising