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Rezept 1 bis 15 von 45
ÄhzezuppÄhzezupp   6 Portionen
Preise: Discount: 9.75 €   EU-Bio: 11.00 €   Demeter: 11.77 €
Schneiden Sie die Zwiebeln in kleine Würfel und dünsten Sie sie in einem Topf mit der Butter glasig. Fügen Sie dann den kleingeschnitten Speck hinzu und braten   
Bandgobhi aur matar - Weißkohl mit ErbsenBandgobhi aur matar - Weißkohl mit Erbsen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.28 €   EU-Bio: 3.05 €   Demeter: 2.79 €
Den Kohl waschen, halbieren und den Strunk entfernen. In sehr feine, lange Streifen schneiden oder hobeln. In einem Topf das Öl bei mittlerer Wärme erhitzen.   
Bunter BlumenkohltopfBunter Blumenkohltopf   4 Portionen
Preise: Discount: >5.18 €   EU-Bio: >7.47 €   Demeter: >7.25 €
1. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in einem Sieb abbrausen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Das Suppengrün putzen, würfeln und in heißer   
Chana DhalChana Dhal   6 Portionen
Preise: Discount: >2.43 €   EU-Bio: >2.81 €   Demeter: >2.95 €
1. Ghee in einem großem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben und 3-4 Minuten anschwitzen, bis die Zwiebel etwas weich ist. 2. Kreuzkümmel,   
Chumus (Kichererbsencreme)Chumus (Kichererbsencreme)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.90 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >1.02 €
Am einfachsten ist es, wenn man Kichererbsen aus der Dose verwendet. Sonst weicht man die trockenen Kichererbsen über Nacht in Wasser ein, dem man eine Handvoll   
Erbseneintopf mit LachsErbseneintopf mit Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: 6.74 €   EU-Bio: 14.70 €   Demeter: 14.78 €
Die Erbsen abspülen und über Nacht in 750 ml kaltem Wasser einweichen. Schalotten abziehen und halbieren. Zucker und Schalotten in zerlassener Butter unter   
Erbsen-Joghurtsuppe mit MinzeErbsen-Joghurtsuppe mit Minze   6 Portionen
Preise: Discount: >0.95 €   EU-Bio: >1.32 €   Demeter: >1.51 €
Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Kartoffeln dazugeben und bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Minuten braten, bis die   
Erbsenpüree  -  FavaErbsenpüree - Fava   1 Rezept
Preise: Discount: >0.87 €   EU-Bio: >1.23 €   Demeter: >1.31 €
Die Erbsen in einem Sieb gründlich abspülen und in einen Topf geben. Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und hizufügen. Das Lorberblatt   
Erbsen-Risotto mit RäucherlachsErbsen-Risotto mit Räucherlachs   4 Portionen
Preise: Discount: >7.52 €   EU-Bio: >11.38 €   Demeter: >11.52 €
Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig anschwitzen. Den Reis dazugeben und unter ständigem Rühren mit andünsten. mit dem Wein ablöschen und diesen   
Erbsenschaumsuppe mit drei schnellen SuppeneinlagenErbsenschaumsuppe mit drei schnellen Suppeneinlagen   4 Portionen
Preise: Discount: >7.26 €   EU-Bio: >7.23 €   Demeter: >7.27 €
(Das Rezept für die Suppe fehlt). Drei unkomplizierte Vorschläge zum Anreichern einer Erbsenschaumsuppe. mit pochierten Wachteleiern Die Eier vorsichtig   
Erbsensuppe VegetarischErbsensuppe Vegetarisch   1 Rezept
Preise: Discount: >2.50 €   EU-Bio: >3.08 €   Demeter: >3.07 €
Erbsen im Wasser über Nacht oder ca. 10 Stunden einweichen, dann im Einweichwasser mit dem Lorbeerblatt und dem Fenchel zum Kochen bringen. Suppengemüse putzen   
ErbspüreeErbspüree   1 Rezept
Preise: Discount: >2.70 €   EU-Bio: >2.80 €   Demeter: >2.80 €
Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Mit dem Olivenöl in eine Pfanne geben, 2 Minuten Braten und dann 1 kl. Prise Salz hinzufügen (Zwiebeln sollten glasig   
FalaffelFalaffel   4 Portionen
Preise: Discount: >1.37 €   EU-Bio: >1.42 €   Demeter: >1.47 €
Die Kichererbsen in Wasser einweichen (ca. 10 Stunden), anschließend in einem Sieb gut durchspülen und abtropfen lassen. Die Kichererbsen im Mixer pürieren und   
Feine Erbsencreme-Suppe mit LachsforelleFeine Erbsencreme-Suppe mit Lachsforelle   4 Portionen
Preise: Discount: >5.97 €   EU-Bio: >12.45 €   Demeter: >12.65 €
1. Lachsfilet waschen, abtupfen und in Würfel schneiden. Limette waschen, trockenreiben. Saft auspressen. Limettensaft und Schale zu den Lachswürfeln geben und   
Frühlings-Gemüse mit Käse-Nuss-KrusteFrühlings-Gemüse mit Käse-Nuss-Kruste   4 Portionen
Preise: Discount: >7.39 €   EU-Bio: >7.36 €   Demeter: >7.43 €
1. Petersilie hacken. Möhren und Zuckerschoten putzen. Butter erhitzen. Möhren, Zitronenschale und -saft darin ca. 8 Minuten dünsten Zuckerschoten zugeben, ca.   
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