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Ähzezupp 6 Portionen Preise: Discount: 9.75 € EU-Bio: 11.00 € Demeter: 11.77 € Schneiden Sie die Zwiebeln in kleine Würfel und dünsten Sie sie in einem Topf mit der Butter glasig. Fügen Sie dann den kleingeschnitten Speck hinzu und braten | |
Bandgobhi aur matar - Weißkohl mit Erbsen 4 Portionen Preise: Discount: 2.28 € EU-Bio: 3.05 € Demeter: 2.79 € Den Kohl waschen, halbieren und den Strunk entfernen. In sehr feine, lange Streifen schneiden oder hobeln. In einem Topf das Öl bei mittlerer Wärme erhitzen. | |
Bunter Blumenkohltopf 4 Portionen Preise: Discount: >5.18 € EU-Bio: >7.47 € Demeter: >7.25 € 1. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in einem Sieb abbrausen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Das Suppengrün putzen, würfeln und in heißer | |
Chana Dhal 6 Portionen Preise: Discount: >2.43 € EU-Bio: >2.81 € Demeter: >2.95 € 1. Ghee in einem großem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben und 3-4 Minuten anschwitzen, bis die Zwiebel etwas weich ist. 2. Kreuzkümmel, | |
Chumus (Kichererbsencreme) 4 Portionen Preise: Discount: >0.90 € EU-Bio: >0.99 € Demeter: >1.02 € Am einfachsten ist es, wenn man Kichererbsen aus der Dose verwendet. Sonst weicht man die trockenen Kichererbsen über Nacht in Wasser ein, dem man eine Handvoll | |
Erbseneintopf mit Lachs 4 Portionen Preise: Discount: 6.74 € EU-Bio: 14.70 € Demeter: 14.78 € Die Erbsen abspülen und über Nacht in 750 ml kaltem Wasser einweichen. Schalotten abziehen und halbieren. Zucker und Schalotten in zerlassener Butter unter | |
Erbsen-Joghurtsuppe mit Minze 6 Portionen Preise: Discount: >0.95 € EU-Bio: >1.32 € Demeter: >1.51 € Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Kartoffeln dazugeben und bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Minuten braten, bis die | |
Erbsenpüree - Fava 1 Rezept Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >1.23 € Demeter: >1.31 € Die Erbsen in einem Sieb gründlich abspülen und in einen Topf geben. Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und hizufügen. Das Lorberblatt | |
Erbsen-Risotto mit Räucherlachs 4 Portionen Preise: Discount: >7.52 € EU-Bio: >11.38 € Demeter: >11.52 € Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig anschwitzen. Den Reis dazugeben und unter ständigem Rühren mit andünsten. mit dem Wein ablöschen und diesen | |
Erbsenschaumsuppe mit drei schnellen Suppeneinlagen 4 Portionen Preise: Discount: >7.26 € EU-Bio: >7.23 € Demeter: >7.27 € (Das Rezept für die Suppe fehlt). Drei unkomplizierte Vorschläge zum Anreichern einer Erbsenschaumsuppe. mit pochierten Wachteleiern Die Eier vorsichtig | |
Erbsensuppe Vegetarisch 1 Rezept Preise: Discount: >2.50 € EU-Bio: >3.08 € Demeter: >3.07 € Erbsen im Wasser über Nacht oder ca. 10 Stunden einweichen, dann im Einweichwasser mit dem Lorbeerblatt und dem Fenchel zum Kochen bringen. Suppengemüse putzen | |
Erbspüree 1 Rezept Preise: Discount: >2.70 € EU-Bio: >2.80 € Demeter: >2.80 € Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Mit dem Olivenöl in eine Pfanne geben, 2 Minuten Braten und dann 1 kl. Prise Salz hinzufügen (Zwiebeln sollten glasig | |
Falaffel 4 Portionen Preise: Discount: >1.37 € EU-Bio: >1.42 € Demeter: >1.47 € Die Kichererbsen in Wasser einweichen (ca. 10 Stunden), anschließend in einem Sieb gut durchspülen und abtropfen lassen. Die Kichererbsen im Mixer pürieren und | |
Feine Erbsencreme-Suppe mit Lachsforelle 4 Portionen Preise: Discount: >5.97 € EU-Bio: >12.45 € Demeter: >12.65 € 1. Lachsfilet waschen, abtupfen und in Würfel schneiden. Limette waschen, trockenreiben. Saft auspressen. Limettensaft und Schale zu den Lachswürfeln geben und | |
Frühlings-Gemüse mit Käse-Nuss-Kruste 4 Portionen Preise: Discount: >7.39 € EU-Bio: >7.36 € Demeter: >7.43 € 1. Petersilie hacken. Möhren und Zuckerschoten putzen. Butter erhitzen. Möhren, Zitronenschale und -saft darin ca. 8 Minuten dünsten Zuckerschoten zugeben, ca. |
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