Rezept 1 bis 15 von 1049
Zehn-Tassen-Kekse 1 Rezept Preise: Discount: 5.90 € EU-Bio: 6.48 € Demeter: 6.93 € Die angegebenen Mengen reichen für ca. 90 Kekse. Butter mit Erdnussbutter cremig rühren, nach und nach die restlichen Zutaten untermischen - zum Schluss die Eier | |
Walnusskuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.94 € EU-Bio: 9.05 € Demeter: 9.82 € Aus Mehl, kalter Butter, Zucker, Salz und Ei schnell einen glatten Mürbeteig kneten, in Folie gewickelt kalt stellen. 5/6 der Nüsse grob hacken. Butter mit | |
Aprikosen-Haferflocken-Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.15 € EU-Bio: 6.42 € Demeter: 7.23 € Die Menge der Zutaten ist für ca. 50 Plätzchen gedacht. Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Aprikosen fein würfeln, Rosinen hacken und | |
Basler Leckerli 1 Rezept Preise: Discount: 5.97 € EU-Bio: 7.14 € Demeter: 7.02 € Honig und Zucker unter Rühren auf Stufe 3 ca. 5 Minuten erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Zimt, Nelken und Muskat einrühren, den Topf von der Kochstelle | |
Bethmännchen 35 Stück Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >2.08 € Demeter: >2.09 € Ganze Mandeln überbrühen, die braune Haut abziehen und teilen. Alle Zutaten miteinander verkneten. Kugeln formen, mit je 3 Mandelhälften verzieren. Auf ein | |
Cappuccino-Stangen 65 Stück Preise: Discount: >4.65 € EU-Bio: >4.32 € Demeter: >5.22 € Den Backofen auf 175°C (Umluft 160°C / Gas: Stufe 2) vorheizen. Butter und Zucker in einer Schüssel cremig rühren. Salz, Vanillezucker, Mehl, Nüsse und Milch | |
Cashew-Möhren-Gebäck 1 Rezept Preise: Discount: 3.99 € EU-Bio: 4.51 € Demeter: 5.24 € Die Menge der Zutaten reicht für ca. 55 Stück. Möhren schälen und fein reiben. Cashewkerne fein mahlen und auf der 2. Schiene von unten bei 180°C im | |
Choco-Cookies 20 Stück Preise: Discount: 5.22 € EU-Bio: 5.20 € Demeter: 5.83 € Alle Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem Rührteig verarbeiten. Mit 2 Teelöffeln haselnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech | |
Datteltaler 18 Stück Preise: Discount: >1.94 € EU-Bio: >1.98 € Demeter: >1.95 € Eiweiß, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Zimt dazugeben. Datteln fein würfeln, mit den Mandeln, Rumaroma und Stärke vermischen und diese Masse | |
Erdnuss-Cookies 50 Stück Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.21 € Demeter: >1.55 € Weiche Butter in einer Rührschüssel geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker und Aroma unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse | |
Haferflockenmakronen 35 Stück Preise: Discount: >1.80 € EU-Bio: >2.20 € Demeter: >2.39 € Zimmerwarme Butter in einer großen Pfanne bei geringer Wärmezufuhr schmelzen lassen. Haferflocken darin unter ständigem Rühren hell rösten und anschließend | |
Müsli-Florentiner 100 Stück Preise: Discount: >4.76 € EU-Bio: >4.56 € Demeter: >4.91 € Zucker, Honig, Fett und Sahne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen, dabei mehrmals umrühren. | |
Nusstaler 1 Rezept Preise: Discount: 12.38 € EU-Bio: 14.40 € Demeter: 15.01 € Nüsse vorbereiten und jede Sorte für sich grob hacken. Für den Teig das Fett mit Zucker, Ei und Salz schaumig rühren, Mehl mit dem Backpulver unterkneten und | |
Orangentaler 50 Stück Preise: Discount: >6.99 € EU-Bio: >6.63 € Demeter: >8.19 € Für den Mürbeteig Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz, Orangenschale, Orangenlikör und Orangeat mit den Knethaken des Handrührgerätes glatt kneten, Ei | |
Pfeffernüsse 1 Rezept Preise: Discount: 1.13 € EU-Bio: 1.77 € Demeter: 1.67 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 25 Pfeffermüsse. In einer Schüssel Zucker, Eier und Gewürze schaumig rühren, dann Hirschhornsalz mit Mehl |
Werbung/Advertising